3일바나나다이어트후기

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 12회 작성일 2020-12-03 11:50:34 댓글 0

본문

바나나만 먹고 3일. 그 결과는???? / 고도비만 다이어트 / 직장인 일상 브이로그

안녕하세요~

이번에는 바나나다이어트3일을 도전해보았는데요..

결과는 제가 생각했던것보다는 많이 감량되지않은것같아요..~
(그래서 좀 실망했구요 ㅠㅠ)

그리구.. 제가 해본 다이어트중에 가장 최악이였답니다.

기운도 없고, 머리도 아프고 등등.
원푸드 다이어트는 몸에 정말 안좋은거같아요..
그리고 많이 물린달까?
차라리 토마토였으면 나았을것같다는 생각이 드네요.. ㅎ

이번에도 긴 영상 봐주셔서 감사드려용 ㅎㅎ

가시기전에 구독 , 좋아요, 알림설정 한번씩만 부탁드릴게요!!!!!!!!!
응원의 댓글은 저에게 큰 힘이됩니다.

아! 그리고 다음 영상은 헤어샾 방문기(뿌염) 또는 대구 이월드 후기로 인사드릴게요.
많은 기대 부탁드려요~!

개인문의 : giouk5@naver.com // 인스타 : 94_hyune

연예인 다이어트 브이로그‍♀️전효성 다이어트 | 3일 동안 한끼에 바나나 계란 두유만 먹기 | 다이어트 식단

#다이어트브이로그 #다이어트식단 #3일다이어트 #연예인다이어트 #전효성다이어트

다이어트 브이로그는 오랜만이죠?!?ㅎㅎ
이 영상은 시험기간 전에 구미 내려갔다가 올라오자마자 찍은 영상인데
제가 수많은 다이어트를 해봤지만 연예인 다이어트는 이번이 처음이거든요
운동은 거의 산책 수준으로 했고
제가 해본 다이어트 중에 제일 포만감이 있었고
단기간에 빨리 빠진 거 같아요!!!! 완전 강추
근데 저는 3일 이상 못하겠어요.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 무더운 여름인데 놀러가시기전에
건강 잘 챙기시면서 다이어트 하시구요!!
이번 영상 마무리를 어떻게 해야될지 몰라서 엄청나게 급 마무리지만
그래도 예쁘게 봐주세요
그럼 제가 3일동안 얼마나 빠졌는지 보러가실까요~?!?\r

연예인 다이어트 브이로그‍♀️3일 동안 한끼에 바나나 계란 두유만 먹기
\r
e-mail\r
leesua000414@naver.com \r
instagram\r
@youtube_sua

'일주일 4kg 감량' 바나나 다이어트가 보여준 놀라운 효과 | 갑자기찐살빼는방법

'일주일 4kg 감량' 바나나 다이어트가 보여준 놀라운 효과 | 갑자기찐살빼는방법

피부 건강과 다이어트를 위해 바나나를 챙겨 먹는 이들이 많아지고 있는 추세입니다. 바나나가 포만감이 높고 비타민과 미네랄이 풍부하여 체중 감량에 아주 효과적이라는 것은 이미 널리 알려진 사실이죠.

... 

#3일바나나다이어트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,604건 1 페이지
게시물 검색