사하구원룸

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 10회 작성일 2020-11-27 15:56:06 댓글 0

본문

괴정아델하임 부산 사하구 원룸 매매 실내영상~!

괴정 IDS아델하임 (구)10평 매매

총 264세대, 1개동, 최고 22층
타입 : (구)10평(원룸), 16평(투룸), 20평(쓰리룸)
주차 : 세대당 0.71대
준공일 : 2017년 4월
매매시세 : 1억 1천 500만

안녕하세요! 오늘은 괴정 아델하임 원룸 매매입니다.
공급 (구)10평 / 전용 (구)7평 입니다.
남향으로 에어컨, 붙박이장, 펜트리, 냉장고, 세탁기 옵션입니다.
고층에서 오후에 촬영한 영상입니다.
주방일체형 원룸입니다.
지하철, 버스정류장, 재래시장, 마트, 쇼핑몰등 역세권입니다.
편안한 감상되세요~

베스트공인중개사 대표 강미경 26380-2020-00004
부산 사하구 사하로 176 051)204-5553

문의 : 소속공인중개사 김미경 010. 2826.9809

BGM : We Don't Need Much - Bird Of Figment

부산 사하구 하단동 풀옵션 원룸,하단역 도보3분,쇼핑몰등주변인프라 완벽!

안녕하세요. 더블루부동산 신수미실장입니다.
★싸고 좋은방 찾지마세요★
010.6206.1288

◆풀옵션, 하단역 도보3분, 주변 인프라 최고
◆직장인,동아대학생 추천원룸
◆하단 최다매물 보유=하단최대규모의 부동산^.^
◆이곳저곳 다니며 시간 낭비하지마세요
고객님의 조건에 최대한 맞추어드리겠습니다
◆언제라도 문의주시면 편안히
상담,안내해드려요

~활기찬 하루되세요! 신과함께 집방TV~

보증금300,월세38방과 50/12 짜리 방을 구경하자(부산에 있는방)

#월세 #주택 #부산 방세 #부산 월세 #중도 퇴실
안녕 하세요.

벼멸구 입니다.

저는 부산에 살고 있구요.

오늘은 이사한집 소개와 제가 전에 살던 보증금 300에 월세 38짜리집 소개와

계약기간 못채우고 이사해서 월세38만원내는데, 월세만 내기 아까워서 이거 찍은 건 안비밀ㅎㅎ

그리구 보증금 50에 12 짜리 집이 있다길래 구경 해봤어요.!!

업로드 할수록 더욱 발전하는 벼멸구 되겠습니다.

보실때 불편한 사항 이나 피드백,궁금한사항, 컨텐츠제보 오타 등등은 댓글에 달아주세요

... 

#사하구원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 3 페이지
게시물 검색