앱숀재생잉크

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 1회 작성일 2020-09-19 07:24:35 댓글 0

본문

정품잉크 VS 재생잉크 인쇄매수 비교 실험

정품잉크와 재생잉크 인쇄 매수에 얼마나 많은 차이가 날까요?
다소 비싼 정품잉크! 그리고 정품잉크보다 3배더 많이 출력된다고 홍보하고 있는 약 절반 가격의 재생잉크!

이 두 개의 잉크를 가지고 직접 프린터로 인쇄 비교 실험을 해 보았습니다!
결과는 어떻게 나왔을까요? 재생잉크가 정말 3배 더 많이 출력되었을까요?

재미있게 시청해주세요!

그리고 이 영상은 '두 제품을 비교하여 어떤 제품이 더 낫다, 어떤 제품은 좋지 않으니, 이 제품을 써라'라고 알려주기 위해 만든 영상이 아니며, 오로지 인쇄 매수가 어느정도 차이가 나는지 순수한 호기심에 촬영한 영상입니다!
키위 : 정품 잉크와 재생잉크 크게 차이가 나요.
어떤 차이는 물 분무기로 정품 잉크로 인쇄된 종이와 재생 잉크로 인쇄된 종이를
뿌려보면 차이가 나요. 재생 잉크는 수정 잉크처럼 글씨가 지워지고,
정품 잉크는 유성 잉크처럼 잘 안 지워진다?
채널 : 어디껀가요
홍현동 : 정말 궁금했었는데, 실제로 보니, 재생잉크 용량이 많았네요. 좋은 영상 감사합니다.
유튜브용 부계정 : 잉크는 역시 양많고 싼게 최고죠.
지금 : 도움됐습니다.
미스터남 : 궁금한 부분이었는데 체험해 줘서 감사합니다!!
jeong eun park : 85장.. 너무 적네요ㅠ
잉크는 정품이라 비싼데..
저는 잉크 새로 사서 쓰다가 153장 뽑아내고 6만원치 또 잉크 사는데
헐이네요;;;
마나 : 표기 된 것만 그냥 믿고 실제로 비교해 보진 않았는데 이런 영상 찍어주시니 도움이 많이 되었습니다

엡손 정품 무한잉크 프린터 구입으로 지긋지긋한 잉크 충전 리필 탈출했습니다.!!

엡손 프린터 잉크 리필 방법 Epson Inkjet Ink Refilling L805 L800

엡손 프린터 잉크 리필 방법을 처음부터 알려드릴께요.

... 

#앱숀재생잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지
게시물 검색