안비치는속치마

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 2회 작성일 2020-09-18 23:07:42 댓글 0

본문

(SUB ENG)기본템 속옷 / 센스있는 옷차림을 위한 속옷 구색 갖추기 / Basic underwear for clothes

반가워요 여러분~
우리 옷맵시를 살려주는 속옷 기본템 영상입니다.
시장조사 엄청 했어요 ^^
여러분들의 센스 업을 위해 꼭 갖추시길 바래요.
오늘도 봐 주셔서 감사합니다.

속옷(이너웨어)아이템 정보
1. 브라 : VENUS LEIA (PBRC009B BR) / 20800원
http://m.emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000031759728\u0026siteNo=6001\u0026salestrNo=2449\u0026tildSrchwd=%EB%B9%84%EB%84%88%EC%8A%A4%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%95%84\u0026srchPgNo=1\u0026src_area=elist
2. 브라내장탑 : JAJU 쿨브라런닝 (82-6-9-2-65-044) / 15900원
3. 슬립(길이조절가능) : 데이즈 아스킨 롱 슬립 (TZL9069) / 14800원
4. 슬립(길이조절불가) : OYSHO (0282/144/800) BLACK/ 39000원
OYSHO (0282/144/990) SKIN/ 39000원
https://www.oysho.com/kr/%ED%8C%8C%EC%9E%90%EB%A7%88%EC%99%80-%ED%99%88%EC%9B%A8%EC%96%B4/%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4%EC%99%80-%EC%A0%90%ED%94%84%EC%88%98%ED%8A%B8/%EC%83%88%ED%8B%B4-%ED%99%88-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-c1010166020p101848541.html?colorId=800\u0026typeCategory=0
5. 팬티 : H\u0026M HIPSTERS 2PACK MID RISE
(P/N 0733067 9, O/N 397256) / 세트 17000원

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 비너스 레이아 브라 링크 공유할게요~
http://m.emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000031759728&siteNo=6001&salestrNo=2449&tildSrchwd=%EB%B9%84%EB%84%88%EC%8A%A4%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%95%84&srchPgNo=1&src_area=elist
s y : 이 영상 이후에 h&m 마이크로파이버 패드컵 브라 추천해주셨던 영상을 본 것 같은데ㅠ 왜 아무리 뒤져봐도 없을까요?? 보라님이 이 비너스 레이아 이후에 이런 타고 흐르는 선이 자연스럽다고 추천해주셨던거 맞죠?ㅠㅠ
yumi gi : 보라언니 패션팁 구매 팁 많이가르쳐줘서 고마워요 덕분에 현명한 구매할수있을거같아요
착함이 : 이언니너무좋아 . . . ❤️
김동선 : 보라씨 말하는게 너무 예뻐요~ 저번에 속옷에 대해서 봤는데 오늘 다시 한번 보니까 아주 좋고 마음에 쏘옥 들어요 ~감사해요
융털 : 보라님 영상보고 H&M 속옷 사고 싶었는데 더 이상 제공되지 않는 제품이라고 뜨네요ㅜㅜ 이번에 화이트 슬랙스를 샀는데 라인때문에 너무 신경쓰여요ㅠㅠ 혹시 다른 추천할 제품 있으신가요?
유지혜 : 오프숄더 롱 원피스안의 이너웨어는 어떻게 입어야 할까요?! 끈 없는 롱슬립이 찾기가 어렵네요 ㅜㅜㅜ
그대에게 : 쇼컷보다 긴생머리로 뒤로 묶으면 더 이쁘실것 같습니다!
lee hr : 14:46 내가 직접 올라가자
s y : 보라언니~~ 원피스나 스커트 입을때 걷다보면 y존 드러나잖아요,,, 그럼 이때 슬립을 입어줘야 안드러나나요?? 아님 널널하거나 심리스 속바지 입어도 안드러날까요??

여성들을 위한 속옷 꿀팁과 실수 40가지

똑똑한 여성들을 위한 속옷 팁
저희가 여러분의 인생을 훨씬 더 쉽게 해 주고 문제를 해결하는 데 도움이 될 천재적이고 놀라운 꿀팁들을 모아 봤습니다. 첫 번째 꿀팁은 여러분이 옷장을 더 정돈하시는 데 도움이 될 것입니다. 낡은 나무 옷걸이가 있으시다면 영상을 보시고 옷걸이들을 서로 연결해 브라를 위한 완벽한 수납함을 만드는 방법을 배워 보세요. 한 가지 더 멋진 아이디어는 물티슈 통을 재활용해서 팬티를 보관하는 것입니다. 브라는 사적인 아이템으로 올바른 스타일을 찾는 것은 때때로 아주 어렵습니다. 특히 여러분이 숄더 오프 원피스나 등이 파인 옷을 갖고 계시다면요. 저희가 대부분의 브라 문제들을 해결하기 위한 천재적인 트릭과 빠른 수선법을 모은 이 영상을 확인해 보세요. 브라를 여러 개 사셔서 돈을 많이 쓰실 필요가 없습니다. 진주나 구슬로 투명 브라 끈을 장식하십시오. 원숄더 원피스나 셔츠에 함께 입을 수 있습니다. 시크한 하이넥 드레스를 입으려고 하는데 끈을 어떻게 해야할지 모르겠다면 원래 브래지어 끈을 제거하고 열 십자 모양으로 만들어 주세요. 이 트릭은 레이서백 상의에 효과가 있습니다. 브라가 너무 작다면 여러분 손으로 브래지어를 연장하실 수 있어요. 이 팁은 여러분께 엄청난 돈을 절약해 드릴 거예요. 다음 트릭은 정말 멋져요 - 테이프를 사용해서 여러분의 가슴을 더 커 보이게 만들고, 로우컷 원피스를 입을 때 속옷을 숨겨 보세요. 낡은 브라를 멋진 탑으로 변신시켜 보세요! 여러분이 필요하신 것은 글루건을 사용해 레이스를 브래지어에 붙여 주시면 됩니다. 그리고 마침내, 등이 파진 상의나 원피스를 위해 스트랩 3개 브래지어 만드는 방법에 대한 쉬운 튜토리얼을 확인하실 수 있습니다. 같은 사이즈의 고무줄을 세 개 준비해 주세요. 스트랩을 컨실러로 칠하고 글루건을 사용해서 브라에 붙여 주세요.

타임스탬프:
00:54 팬티 보관 방법
01:20 브라 수납아이디어
02:24 원숄더 원피스 트릭
05:38 1분짜리 멋진 탑
08:42 오픈백 원피스 트릭
---------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널들을 구독하세요~~~

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

밝은 면 Bright Side Korea: https://goo.gl/uKW59B

5MC 여성편: https://goo.gl/r5A2hu

5MC 어린이편: https://goo.gl/hQghcr

7초 수수께끼: https://goo.gl/h6M3Ny

속닥속닥: https://goo.gl/JrCBPB

--------------------------------------------------------------------------------------
5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!
Didi tv : 변태들...
유빈 : 아니 우리가 왜일러게 까지하면서 속옷을입어야 하냐고......진짜 불편하다고.....밥 먹다 체할 뻔....
수인 : 절약의 잘못된 예
(이영상)
서진ᄏᄒ : 1:8 저거 가족들이 모른채 저걸로 코 푸는 상상했음ㅋㅋㅋ
꺄ᅳ : 속옷선 꿀팁 감사...
일레븐 : 팬티로 브라 만든거 저거 안에 뭐 하나 입었다 .. 안 그러면 저렇게 나올리가 없는데 ..
L HS : 노딱각
팡팡이를 만드는 비밀놀이터 : 3:31 이거 저만 웃겨요?? ㅋㅋㅋ
이유성 : 0:50
깡충이 TV : 피부에 접착력있는거ㅅ 붙이면 않좋고 때기 어려울텐데.......

속바지 만들기/Underpants

#디자인#패션#교육#손희정의류공방#옷만드는손#
재료
◾ 아사 면 1마 반
◾ 레이스 4 마
◾ 여름에 비치는 원피스 안에 입으면
되겠죠
............................................................................

Materials
◾ Asama 1 and a half
◾ Race 4 hemp
◾ If you wear it in a summer dress
It will work
soon shin : 허리 고무줄박는요령 잘배웠읍니다 고무줄을 나중에 끼웠었는데 넓어서 불편했어는데 감사해요
안지연 : 완전 초보가 보기엔 상세 설명도 없고 너무 빠릅니다^^
Lee설 : 필요했는데 정말 감사합니다!!!
jejemom : 꼭 만들어보고 싶어요^^ 고무줄 길이계산은 어떻게 하면 될까요?
Love Fashion : .
New Fashion Tailors : Nice Vlog sharing
MIEN BUI NON OFFICIAL : chiếc váy màu trắng nhìn rất đẹp tinh tế và sang trọng.thanh you very much

... 

#안비치는속치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 1 페이지
게시물 검색