개인레슨

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 3회 작성일 2020-09-18 19:11:49 댓글 0

본문

아무도 가르쳐 주지 않았던 개인레슨 많이하는 방법/고민하지말고 들어와~~!/음대생 레슨 구하기/인기있는 프로 피아노 선생님

안녕하세요 여러분~ 시아쌤입니다!

더운 여름 잘 지내고 계신가용??!
이번에는 정말 많은 분들이 궁금해 하실 내용을 들고 찾아왔어요~~! (우와)

제가 처음 레슨을 시작할때 이런것들을 알았으면 더 쉽고 빠르게 많은 학생들을 만날수 있었을텐데.. 하는 것들만 쏙쏙 뽑아서 가져와 보았습니다~~

영상을 끝까지 보시면 참고하실 내용이 정말 많으니 어서와서 보세용

이외에도 궁금하신 사항이나 보고싶으신 영상은 댓글로 남겨주세요~~

*고화질로 전환후 시청 하세요!

영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요~~♥️
Village Açt : I salute each of your videos
Village Açt : I have subscribed and I also need your support
Village Açt : Thank you so much for sharing this video with us
Village Açt : Your work is very good. Always keep passing videos like this to us
Village Açt : Your work will one day kiss success
Mk K : 시아샘 멋져용 ㅠㅠ40명이라니
yeppi anni aji : 시아샘 예삐아지 왔다가영♥️ 번창하세염

현역 발레리나 개인레슨의 효과⁉️

⚡️INSTA- __cl.queen \r
⚡️CONTACT - reginaleeq@gmail.com\r
\r
오늘 영상 ❤️대유잼 주의❤️

여러분 안녕하세요! 챌링입니다!
다들 잘 지내셨나요!?

저번주 저는 일주일 내내 행복한 생일 주간을 행복하게 보내고
이번주 산뜻하게 특별한 영상을 가지고 돌아왔습니다!

바로 지난 2020 발레인 온라인 콩쿨에서 원더리나 상을 수상하였는데
콩쿨 부상으로 #원진호발레리나 개인레슨 수강권이 주어졌었어요!

이번에는 바워크 영상으로 찾아왔는데
다음 센터 워크 영상도 많이 기대해주세요

현역 발레리나의 바워크 꿀팁과 발란스를 잘잡는 방법,
팔 이쁘게 쓰는 방법, #취미발레 인들이 신경써야 하는 포인트
그리고 중간중간 원진호님의 정말 멋진 시범까지…(눈호강)
이번 영상은 정말 볼거라기 많은 영상이라구요

이번 영상두 재밌게 봐주시구!
항상 관심 가져줘서 너무 감사드려요❤️
오늘도 #챌링

원더리나 채널 https://www.youtube.com/channel/UCNJbjE11Lz-VwyPzJAprdNA

*본 영상은 사회적 거리두기 2.5단계 격상 이전에 촬영했습니다*

------INFO-----

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...

[Video background music Support]https://artlist.io/

[Filming/Editing with]
SONY PXW-X70 XDCAM
Imac Regina 5K 27-inch,2017Adobe Premiere Pro 2020
Adobe Photoshop 2020

‍♀️
[Ballet hall]
발레인 운정점

\r
@Chaeling 챌링 @원더리나WONDERINA \r
\r
Edited by. LCL STUDIO\r
Copyrightⓒ2020 LCL STUDIO All rights reserved
원더리나WONDERINA : 센터편 내기 기억하시쥬? 꼭이기십쇼 ㅋㅋㅋ
나니주 : 레오타드 입고계신 분 레슨받는 중인거죠?
나니주 : 허벅지부터 발끝까지 턴아웃이 되어야하는데 안돼서 안짱으로 보이는듯 해요
발끝 턴아웃을 신경써야겟어요☺️
Hyejung Kwon : 와 근데 챌링님도 곧잘 습득하시고 대단 !! 부럽네용 ㅠㅠ
황동근 : 오늘도 한 이쁨 하시네요....
무지꽃 : 헉 많이 늦었네요
개인레슨이라니 많이 부담스럽고 떨리겠어요 한편으로 좋기도 하고 돼게 추억같은 일이네요~~
챌링님 흑조 작품을 좋아하시다니 기쁘겠어요 ㅠㅠ
마침 코로나가 2단계로 내려가서 괜찮아졌다네요 !!
그래도 코로나 조심하면서 발레 응원해요 ❤❤
다음에는 챌링님이 전공하셔서 제가 개인레슨 받고 싶을 정도네요 ㅎㅎ 오늘도 재밌게 보고갑니다
CHAE YOU : 휴 오늘도 챌링님이랑 일심동체되서 영상보는데 운동하는거처럼 힘들었어요(몸은 침대)
향미 : 길겠지만 수업 풀영상도 올려주시면 안될까요?? ㅠㅠ
이런수업 들어보고 싶어도 그럴수 없는 많은 학생들을 위해~너무 감사할거 같아요~^^;
Soyun : 너무 귀여우셔용 ㅋㅋㅋ 표정연기가 왜 살아있는지 알것 같은..ㅎㅎㅎ 잘봤습니당!!
Hongseok Lee : 챌링귀여워

필라테스 개인레슨 받고 가세요 전신 구석구석 자극을 느낄 수 있어요

안녕하세요 :)
2주만에 인사드려요! TMI인데..이사준비로 맘이 바빠지니까 영상에서도 그런 모습이 담기는거 같더라구요 ㅠㅠ 그래서 결국 지난주에 찍은 영상은 마음에 안들어 삭제하구 이사끝내고 제대로 찍자! 해서 이렇게 이주만에.. 새로운 공간에서 인사드려요 ㅎㅎ

오늘 운동은 초급자용 전신 필라테스 루틴이구요! 악! 너무 힘들어!!하는 느낌보다는
잔잔하게 모든 근육을 쓰면서 땀이 송글송글 맺히는..운동이 끝나면 아주 개~~운한 느낌이 드실거에요 ^-^ ! 재밌게 잘 따라와주세용 ㅎㅎ
그리고 요즘 많이 습하고 덥지만 식사 잘 챙겨드시면서 항상 건강챙기세요 :)!!!

[동작순서]
1. 목 \u0026 어깨 스트레칭
2. 하체스트레칭
3. 스파인 트위스트
4. 컬업
5. 싱글레그 스트레치
6. 리버스 컬업
7. 컬업 \u0026 트위스트
8. 힙 익스텐션
9. W 동작
10. 소 \u0026 고양이 스트레칭
11. 숏트 플랭크
12. 풀 플랭크
13. 롤링 라이크 어 볼
14. 티저

초급자 요일별 1시간 운동 프로그램 바로가기
https://www.youtube.com/c/%EB%B9%B5%EB%8A%90/playlists?view=50\u0026sort=dd\u0026shelf_id=6
*중급, 상급자 루틴은 채널 재생목록 탭에 가시면 확인해 보실 수 있어요!! ^-^

소도구 요일별 1시간 운동 프로그램 바로가기
https://www.youtube.com/c/%EB%B9%B5%EB%8A%90/playlists?view=50\u0026sort=dd\u0026shelf_id=20

필라테스 기본동작(17강) 배우기
https://www.youtube.com/playlist?list=PL2OrN5q5pzItUpaXiOqEnqX1510XMmbU2

#전신운동 #초급필라테스 #층간소음없는운동

Music by Epidemic sound
이승현 : 빵느쌤♥ 이거 완전 개인레슨 받는 느낌 쵝오에요
오헨리 : 음~뭐라고 해야 할까요? 코로나 덕이라고 해야 할지:) 오프라인에서 잠시 배우고 코로나가 겹쳐서 쉬고 있던 차에, 필라테스홈트 엄청 유튜브에서 찾아 봤거든요 아직 어정쩡한 레벨이라서 ㅎㅎ
근데 쌤의 홈트를 보고 바로 이거다! 얼마나 기뻤는지 당근 구독하고 몇개의 영상을 매일 1시간 넘게 잘 따라하고 있습니다(주말은 스킵하기도:) 마치 저를 보고 있는 듯~ 어깨 내리세요, 배꼽 점점 작아집니다, 허리 따라가지 않아요, 턱 내리세요 등등 정말 하시면서 힘들텐데 모든 영상마다 정성이 뿜뿜 한가득입니다☆☆☆ 감사합니다
매일 건강해지고 있습니다 빵느쌤~감기 코로나 모두 조심하시고 홧팅하세요 응원합니다♡
정유진 : 아이고, 좋은 영상 감사합니다ㅜ
6)리버스 컬업시
복부 힘으로 다리가 넘어가야 하는데 반 정도 넘어가다 마네요;;ㅎ
그래서 돌아오는게 휘리릭~처럼 빠르네요ㅎ
중간에 광고가 있음 더 좋겠습니다....♥
좋은하루 되세요~
얍베베 : 개인지도 잘받고 개운해져서
갑니다♡
율이 : 살 빼기에는 필라테스가 좋데서 찾아봤는데 저는 여기서 더 빼면 저체중이지만 제가 좀 많이 먹어서 체중 유지 할겸 한번 해보려구요~
앙겔로스tv : 너무 예쁘세요^.^
절세미인이에요
김T. : 빵느선생님~ 요즘 제가 살을 정말로 빼야할 것 같아서 영상 찾다가 우연히 선생님 영상을 보고 구독하게 되었어요!^^ 그런데 혹시 선생님은 잠자기 몇시간 전에 운동하시나요? 식단관리도 하시죠?
저는 아침을 굶고 다녀서 점심에 밥을 많이 먹어요ㅠ(거의 폭식수준ㅠㅠ)
오후엔 유치원에서 나온 간식도 먹어요ㅠ
퇴근하고 집에 와서 8시쯤에 저녁을 먹는데 짜장밥, 카레밥 그냥 저렇게 간단하게 먹습니다ㅠ
혹시 선생님은 식단관리 어떻게 하시나요?
그리고 운동할 때 잠자기 몇시간 전에 운동을 해야 효과가 있을까요?
Yoo준희 : 매일 오겠습니다..

9월12일 ⭐️
9월13일 ⭐️
9월14일 ⭐️
9월15일 ⭐️
행복하자 : 홈트만 하다가 필라테스 검색해서 첨했는데 어머나 23분이 금방갔어요.감사합니다♡♡
임승주 : 다이어트 시작해보려고 하는데 유산소랑 이거 하면 될까요? 식단 조절하고 운동 시작하려구여 ㅠㅠ 운동 해본거라고 걷기밖에 없어요 ㅠㅠ 영상 너무 좋은것 같아서 매일매일 하려고 하는데 루틴을 어떻게 짜야할지 ㅜㅜ 살 빼야하는데 ㅋㅋ 172에 74키로예요 ㅠㅠ

... 

#개인레슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지
게시물 검색