정수기파우셋

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 13회 작성일 2020-11-20 23:38:08 댓글 0

본문

조리수밸브 분리방법

조리수밸브 분리방법입니다.

조리수 밸브 제거시에는 누수의 위험이 있으니 필히 정수기 원수아답터를 잠그고 제거를 진행하시기 바랍니다.
조리수 밸브 제거후에는 원수아답터를 오픈할경우 누수가 되오니 제거후에는 정수기 원수아답터는 절대 오픈하시면 안됩니다.

조리수 밸브 제거시 누수 및 기타 문제가 발생할경우 당사측에서 책임을 질수가 없으니,
조리수 밸브 제거가 어려우신 경우 당사고객센터 1577-8399번호로 문의부탁드립니다

언더싱크 직수관 정수기 설치하기(식세기 설치한 곳에 추가설치)

저희집은 3M 언더싱크 정수기를 사용해요. 오랫동안 써보고 좋은 것 같아서 친구 집에 추천했죠 ㅋ지난 봄에 찍은 영상인데 부족하지만 그냥 버리긴 아까운 영상이라 늦게 나마 언더싱크 직수관 정수기 설치하기 영상 올려 봅니다. ^^

직수정수기 설치 / 언더싱크 정수기 셀프 설치하기 / Install a water purifier

안녕하세요. 오늘은 직수정수기 설치 방법에 대한 영상입니다.
싱크대 밑에 설치하는 언더싱크 정수기 diy 방법이므로 잘 보고 따라하시면 누구나 설치 가능할 것 같아요.
설명서만을 보고 30대 주부가 셀프로 설치했어요. 그러니 누구도 하실 수 있겠지요~?
필터 유지 비용 월 1,900원에 아주 편리 하게 사용하고 있답니다~
2달 넘게 사용했는데요. 부피도 차지 하지 않고, 물맛도 좋고, 마트로 물 사러 가지 않아서 좋아요. ^^

구독 https://bit.ly/2OxtTdq

#직수정수기설치 #언더싱크정수기 #정수기설치법

... 

#정수기파우셋

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,706건 8 페이지
게시물 검색