루이비통벨트사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 8회 작성일 2020-09-18 07:32:06 댓글 0

본문

구찌벨트 VS 루이비통벨트 전격 비교리뷰!! 남자벨트 고민하시는분들 꼭 보세요~

안녕하세요 ^^
최애tv 홍프로입니다!!!

오늘은 남성분들께서 너무나 많이 신경쓰시는 남성 벨트!! 특히 명품 2대장 루이비통벨트와 구찌벨트에 대해서 비교리뷰를 해드리도록 하겠습니다^^

항상 말씀드리지만 남성분들께서 신경쓰시는 몇가지 아이템이 있는데요!! 바로바로 시계,구두,벨트,지갑 등등이 아닐까 싶습니다!! 그 중에서도 허리춤에 차는 벨트는 역시나 많은 남성분들께서 신경쓰는 부분이 아닐 수 없겠죠 ^^

정장 또는 캐쥬얼에 모두 잘 어울리는 모델 2가지를 선정하였으며 또한 남성분들께서 굉장히 많이 찾기도 하고 궁금하기도 하셨던 루이비통벨트와 구찌벨트에서 무난하게 잘 나가는 모델을 비교리뷰 해드리도록 하겠습니다 ^^

솔직한 리뷰이오니 믿고 끝까지 시청 부탁드립니다 !! 구독과 좋아요 댓글 알람설정도 함께 부탁드립니다 ^^ 영상보시고 멋진 벨트 하시길 기원드립니다 ^^

#남성벨트브랜드 #남성캐주얼벨트 #남자벨트명품 #남자벨트브랜드 #남자벨트코디 #명품벨트 #명품벨트순위 #명품벨트종류 #루이비통벨트 #구찌벨트 #구찌벨트코디 #구찌벨트정품 #벨트추천 #루이비통남자벨트 #구찌남자벨트
리터미네이터 : 면접 보는거같음 ㅋㅋㅋ
김영준 : 구찌....갠적으로 불호 챔피언벨트같아요........
김진환 : 버클 벨트 살때 큰고민은 금색으로 할지 은색으로 할지ㅋㅋㅋㅋㅋ
해피니스 : 저 루이비통 벨트 쓰는데 양면되는거 처음 암 ㅋㅋ
쿠쿠스민 : 홀 부분은 고장?나지 않나요?
123 456 : 마몽 GG가 구찌 다른모양 다 죽여놓음 ㅋㅋ
정장데일리 하시는분들은 구찌, 페레가모가 무난한게 각사 로퍼랑 조합하면 진짜 30대
크게 고민할거없이 지나감
돈이 많아서 이것저것 브랜드 다 섞을수 있으면 모르겠지만 무난하게 한브랜드로 밖는게 편안함
dayfly dafly : 루이비통 사보니 구멍이커서 쓰다보면 금방헐거워질거같아서 비추... lol
카툰 톡TV cartoon tocTV : friend♥like
iyaa jeong : 둘다 있는데 ㅋㅋ 루통이 좀더 나은것 같아요 갠적으로
Uae Jh : 엇그제
구찌 벨트 와 루비통 벨트 하나 삿 습니다
싸게 ㅋ

나에게 딱 맞는 명품 벨트 사이즈 확인방법 THE WAY TO KNOW THE BELT SIZE FOR ME [4k]

(사이즈 재는법은 11:17 부터 봐주세요~ 실측과 가장 근접한 벨트사이즈를 구매하시면 됩니다^^
예) 실측 107CM는 105또는110사이즈벨트 구매, 실측 82CM는 80또는85사이즈 벨트 구매^^)
안녕하세요^^
요즘 날씨가 부쩍 추워졌습니다.
모두 따뜻하게 챙겨입으시고 감기 조심하세요^^
오늘은 벨트 사이즈 확인법을 알려드리는 영상을 업로드합니다.
많은 도움이 되시길 바라겠습니다. 재밌게 봐주세요.

구독 과 좋아요 부탁드립니다.

글라스맨 올림

Hello,
This video is about the way to check that the best size of a belt for me.
I hope this helps you a lot.

please, subscribe this channel if you enjoyed this video:) THank you.
Regards,
Glassman

--------------------------------------------
영상 제작 협찬사: 글라스맨 유한회사
정품 명품 쇼핑은 GLASSMAN.CO.KR
구독자 4% 할인코드: LAB
할인코드를 장바구니에서 입력해주시면 할인받으실 수 있습니다:)
(이벤트 기간에 사용 및 타 쿠폰과 중복사용은 불가한점 양해부탁드립니다)
조재성 : 허리28정도인데 몇센티사약될까요??
JB Y : 30~32정도는 몇센티 사야될까요?

벨트 사이즈 조정, 선택 방법 ㅣ 신사의 가이드

지난 시간에 이어서 벨트에 대한 내용입니다.

이번 영상을 보시면 벨트사이즈 선택법과 사이즈 조정 방법에 대해 아실 수 있습니다.

- 사이즈 선택 ㅣ 85, 90, 95, 100 무슨 말인지 궁금하셨죠? 벨트 끝 부터 가운데 홀까지의 길이입니다. 자신이 사용하던 벨트를 통해 확인해보세요. 바지 사이즈 기준으로는 (바지 사이즈 + 2인치) X 2.54를 해서 나온 숫자보다 큰 사이즈를 선택하시면 됩니다.

예) 바지 사이즈 32의 경우 ㅣ (32+2) x 2.54 = 86.36 ㅣ 90사이즈 선택

- 사이즈 조정 방법 ㅣ 몽블랑 38157 제품입니다

피오르카는 고객에게 약속한 원단과 약속한 제작방식의 맞춤 정장을 제공합니다. 마찬가지로 생산하시는 선생님께도 합리적인 임금을 드리며 지속 가능한 관계를 유지하고 있습니다.

피오르카에서 개인 고객 맞춤을 시작합니다.

피오르카의 비스포크는 고객의 필요를 알아가는 과정입니다.
무조건 비싼 옷은 좋고, 저렴한 옷은 나쁜 옷 나쁘지 않습니다.

고객의 상황에 맞는 원단과 제작 방식을 추천해드립니다.
또 슈트의 경험이 많지 않으신 분들을 위해 트랜드 안내와 함께 스타일링을 도와드립니다.

온라인 문의 Link : https://fiorka.com/priceq
카카오 플러스 : fiorka (영어로 검색해주세요)
김동해 : 제가 바지 허리사이즈 64입는데 구찌벨트 사이즈 몇을 시키면 맞을까요?
양성호 : 3번째구멍 ~ 끝까지 82
벨트 총 길이 94입니다
이번에 버버리 벨트사려고 하는데 85 사면 총길이가 90이더라구요 85사면 되나요??
김정밍 : 저 허리가 28~29인데 85 가면 좋을까요?
청정수 : 기본 슬랙스 바지랑 청바지 32인치 샀는데 그러면 래더 벨트를 34인치 사도 대체적으로 무방할까요?

... 

#루이비통벨트사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 1 페이지
게시물 검색