ash구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 247회 작성일 2020-10-28 11:30:14 댓글 0

본문

초보셀러가 스마트스토어 쿠팡 해외 구매대행 시작한지 두달만에 매출 천만원 찍은 이야기

안녕하세요 이제 스마트스토어 쿠팡 구매대행을 시작한지 막 2달 차가 되었습니다.

많은분들이 구매대행의 현실, 구매대행의 마진에대해서 찾아보시고 많은분들이 해외구매대행 스마트스토어 쿠팡 등 온라인 사업을 많이 시작하시는것 같아요.

저또한 유튜브에 이런정보들을 찾아보고 시작했거든요

아직 배워야할것들이 많고 보완해야할 부분들이 정말 많은것을 이번 영상을 찍으면서 다시한번 돌아보게 되었습니다.

이번영상에서는 해외구매대행 두달만에 찍은 매출에 대해서 이야기 하려고합니다.

어떻게 시작한지 두달만에 매출 천만원을 찍었는지 대략적인 틀에 대해서 설명을 드릴건데요

시작한지 두달밖에 안된 저도 이 매출을 찍었으니 초보셀러 여러분들도 충분히 하실수 있을거라고 생각을해요

이제막 구매대행을 시작하셨거나, 초보셀러이신분들에게 추천을 드립니다.

스마트스토어와 쿠팡에 아이템을 등록했지만 상품이 팔리지 않은 분들

이번 첫영상은 세부적인 기술보단 대략적인 흐름과 틀에대해서 설명드릴려고합니다.

제가 처음 아이템을 올리고 어떤 것들을 했는지에 대해서 간략하게 내용을 담았습니다.

아이템소싱 / 기본적인 개념 과같은 정말 초보자분들의 눈높이에서 설명드리려고 노력하였습니다.

제가 직접 해보면서 어떻게 했는지 말씀드린 영상이라 많이 어색하고 서투른 영상인데요

첫영상인만큼 초보자셀러 구매대행을 처음시작하신분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

차후에 기본적인것과 세부적인것들을 조금씩 섞어서 초보자 구매대행 스마트스토어를 창업하신 분들에게

좋은 정보를 드릴수있도록 영상을 꾸준히 업로드 하도록하겠습니다.

영상에서 나온 폼이 필요하신분들은

whonazzang10@gmail.com 으로 메일을 주시거나 댓글에 남겨주시면 메일로 첨부해드리도록하겠습니다.

#스마트스토어 #해외구매대행 #구매대행사업
Sense.U : 초보인 저한테 정말 도움이되는 영상이었어요 ㅠ
바로 구독과 좋아요눌러버렸네요ㅎ
저도 제안서폼 공유받고싶어요~
spykiss@naver.com 로 부탁드립니다.^^
qseft369 : 저도 요청서 쫌 부탁드릴게용ㅠㅠ 너무 간절합니다!

qseft369@naver.com
김혜린 : 유익한 정보를 알려주셔서 감사합니다.^^
저도 폼양식 부탁드려도 될까요?
woldlove@naver.com
감사합니다!
justysc : 구매대행을 시작해 보려고 준비하는 초짜입니다. 친절한 설명 감사드립니다. 고객관점에서 다가가는 것이 정말 중요할 것 같습니다! 도움 주시면 감사하겠습니다!,

didtpcks123@gmail.com
beauty fox : 우와 저도 더 노력해야겠다는걸 절실히 느꼈어요 ㅜ 영상 너무 감사해요 ㅜ 화이팅! 차분하게 설명해주시는데 귀에 쏙쏙 들어와요. 메일로 자료 받을수 있을까요? dacham5689@gmail.com.. 단비 같은 영상 감사합니다^^♡
찰스바넷 : joul17b@naver.com 제안서 폼 공유해주시면 감사드리겠습니다.. 희망이 보이는것같아요!ㅠ
Sh O : 좋은 내용 심장 두근 거리며 잘 들었습니다. 저도 제안서 부탁드려요^-^ youhare2020@gmail.com
희찌TV : 안녕하세요 친절한 설명 너무 감사드려요!
구매대행 시작할 때의 초기자본이 너무 궁금해요... 정산이 되기 전까지는 판매분에 대한 금액이 없는 상태인데 초기 자본을 준비 해두고 결제를 하는 시스템인건지.... ㅠㅠㅠ
민경식 : 영상 보고 바로 구독 눌렀어요! :)
좋은 정보 감사드려요.
min_ace@naver.com 저도 제안서 공유받고 싶어요.
JJ PP : 아이들 혼자서 키우면서 부업을 찾고 있었는데,, 도움 부탁 합니다.
제안서 폼 받을 수 있을까요?
revive.jp@hotmail.com

구매대행 창업 망하는 이유 2편, CS는 헬이다! 그럼에도 구매대행 해야하는 이유 |투트랙 라디오

구매대행 시작하는 사람이라면 꼭 알아야 할 내용!
해외 구매대행이 망하는 가장 일반적인 이유에 대해 고민해봤습니다.
⭐️구매대행 창업 예정자/초보자는 모두 필독!!⭐️

해외 구매대행 망하는 요인 1편은??

온꿈사 미대생셀러님의 글이 궁금하다면?? https://cafe.naver.com/onggumsa/64153

00:00 투트랙라디오, 미대생셀러님의 사연
00:16 구매대행 포기요인 2편
00:27 포기요인2, 시간투자에 대하여
00:36 해외구매대행 진행절차
03:18 포기요인3, CS와 멘탈관리에 대하여
06:27 그럼에도 불구하고 구매대행을 해야하는 이유
08:27 투트랙의 진심

#해외구매대행 #온라인창업 #CS

----------------------------------------------------------------------------------

온라인 플랫폼을 통해 1인 기업을 꿈꾸는 사람들의 모임, 온꿈사!
모든 정보와 노하우가 담겨있으니 함께 소통해요~

☘️온라인 셀러라면? 네이버 카페, 온꿈사 http://cafe.naver.com/onggumsa
구매대행 상품등록 솔루션은? 투플렉스 https://twoflex.net
☀️BtoB 사이트는? 온비즈몰 http://onbizmall.co.kr
⭐️수입대행엔? 온꿈사닷컴 https://www.onggumsa.com/
셀린이 : ㅠ.ㅠ 저 지금 제 얘기 하시는 줄 알았어요...,...
규사장 : 힘들어져도 계속 따라 갈 겁니다. 속도가 늦더라도 조금씩이라도 계속..
이나래 : 오늘 위로받고 가네요.매출이 월 천만원이상되면 스트레스도 사라지겠지 했는데 산넘어 산이더라구요.늘 정보만 얻어가는 기분이었는데 오늘은 마음도 얻어 가네요.초심으로 돌아갈수 있을것 같아요 ㅎ매번 유투브 잘 챙겨보고 있어요.감사해요 ㅎ
Jiwon Kim : 아... 진짜 소름인게요.. 저 지금 투트랙님 요 영상 보는 중에... 도대체 언제와요? CS 톡톡 들어왔네요 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상보다 중지하고 cs하고왔어요 ㅜㅜ
Park성재 : 마지막 멘트 든든하네요
namu haus : 오빠..나 책임져..
비즈 : 요즘 스토어팜에 저의 상품을 대표이미지 상품명 옵션 상세설명 이미지 문구 전부 똑 같이 퍼와서 판매하는 놈 ㅅㅋ 때문에 스트레스 엄청 받고 있습니다.
대량등록 프로그램으로 전문 스토어팜 다른 판매자 상품만 노리는데 ... 이걸 어떻게 응징할 수 없을까요?
홍민우 : 마지막 말씀이 찡하네요~
뭔가 힘이나는 영상입니다
감사합니다!!
줌마두잇 : 맞습니다. 짜투리 시간 전부를 할애하고있어요. 물량이 늘어날수록 비율적으로 늘어나는 cs .. 어렵죠.
카넬로. : 달달달달 볶아요 ㅠ

"해외구매대행" 3달만에 매출2000만원!? 뭘팔았는지 직접공개합니다. 사상최초... 이걸 공개합니다..

해외구매대행 상품
뭘팔아야할지 고민이신가요?
제가 뭘팔았는지 공개합니다.
한개 팔아서 2만원씩 남겼습니다.

아이작 스토어즈 카페 (무료 스마트스토어PDF \u0026 무료강의공유)
https://cafe.naver.com/lifeave

노마드스토어즈 무자본창업 구매대행 컨설팅 강의블로그
https://blog.naver.com/vaddong

vaddong@naver.com 문의
최진규 : 정말 재미있는 내용이네요ㅎㅎ
SPAIKE : 영상 잘봤습니다. 감사합니다. 문의드릴게 있는데요. 상페 내용 작성중에 해외구매대행 상품의 경우 부가세란에 과세상품, 면세상품, 영세상품이 있는데 어는것으로 올려야 하나요?
Pang Sophia : 우아 실제로 아이템보여주시는 분은 첨이네요~~!! 아이템은 대행사이트에서 그냥바로찾으시는건가요? 국내 판매자분들없는 아이템은 어디서처음발견하시는거죠?.?
셀린이 : 진짜 상품 찾는게 젤 어려웠고 어려운거 같아용 ㅠ.ㅠ 마진 많이 남겼던 물건들은 처음에 국내 스토어 판매자가 많이 없으셔서 거의 독점이기에 가능하셨던건가요? 이미 많이 판매되는 상품들이 있으면 마진을 만히 예상하고 판매하기 어려워서요ㅠㅠ
미래애셋 : 부항기는 의료용품 인가요?
이런거는 지재권이나 상표권으로 신고가 덜들어올까요?
감이 안오네요 ㅜㅜ
Sena ASMR : 오늘 타오바오에서 뭘 팔아야하나 보고 있었는데 아이템 공개해주셔서 너무나 큰 도움이 됐어요. 아이템 공개하는 영상은 없더라구요 흑흑ㅠㅠ 관심있는 제품을 팔자니 경쟁력이 높고 관심없는 제품은 팔릴까 의문이고ㅠㅠ 부황.. 정말 의외네요. 저게 팔리는구나.. 감사합니다.
해외구매대행 거상이되고싶은 남자 : 굿입니다 ^^ 뭘 하든 잘 파는 사람은 잘판다는점 이네요 ~ 맞는말씀!
권미키 : 아이작님 영상 잘 시청하고 있습니다. 제가 하는 구매대행제품이 왜 잘 안팔리는지 조금이나마 감이 오네요 ㅋㅋ
마케팅, 장사,블로그, 글쓰기, 자잘한 돈벌이 : 전파인증 받으신건가요?
안뚝딱 :

... 

#ash구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 915건 24 페이지
게시물 검색