울산공장

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 216회 작성일 2020-10-28 07:58:17 댓글 0

본문

현대자동차 울산 공장 2020 팰리세이드, 투싼, 싼타페, 엘란트라 – How it's Made ?

#car #manufacturing #Hyundai

현대자동차 울산공장 – 2020 팰리세이드, 투싼, 싼타페, 엘란트라, 엑센트– 생산라인

Hyundai Factory – 2020 Palisade, Tucson, Santa Fe, Elantra, Accent – Production Line

Hyundai Motors Ulsan Plant, Korea.
One of the biggest Car Factory in the World

2020 Hyundai Palisade
2020 Hyundai Tucson
2020 Hyundai Santa Fe
2020 Hyundai Accent
2020 Hyundai Veloster
2020 Hyundai Elantra
2020 Hyundai IONIQ

Thanks for watching
좋아요와 구독 부탁드려요
두손들고 : 세월호 뱃지 단 꼬라지보소
정느님 : 인수인계할때 드라마 스토리 이야기하겠네
김종석 : 현대자동자정다히해라제발
jiwan kim : 구형 싼타페,아반떼같은거는 해외수출용인가요?
띠로롱 : 애미뒤진련들 현기노조 욕안하는 사람은 현기노조 가족 말고는 단 한 명도 본적이 없다 시발련들아
승영 : ㅅㅂ 복장도 어디 놀러왓냐??? 저렇게 조립한 수천만원 짜리 차를 내 목숨하고 바꿔서 타라고 ???? ㅋㅋㅋㅋ 흉기차는 거른다 ~~~
고재일 : 어수선 하냐
sne세니 : 수출형 들인가요?
sne세니 : 3:27 구형 디엠 싼타페???
닌자보틀 Ninja Bottle : 싹다 갈아엎으삼 그게 더 빠를뜻

와이파이 논란 현대차 울산공장 도대체 어떻길래? 현대차 울산공장는 이렇게 자동차를 생산한다

현대차에서 공개한 현대 울산공장 영상입니다

출처 현대차,BMW,Toyota
아스파 :
현대차왈 불량도 옵션이다!!
조선 관 : 아까영상 귓에 음악들으면 조립하네
성유찬 : 이영상 현대차 노조들이 신고하는거 아님?
오토포스트에 현대차 문제 다뤘다고 영상삭제 된게 있어서
NO CHINA : 왜 전세계사람들이 독일 일본 하는지 알겠네요
Meier Sid : 현기차 만드는 공장에는 무조건 영상 찍는 관리자가 있어야 함.. 그래야 일 하지.. ㅅㅂ 조립하는데 폰 만 ㅊ ㅕ 보고 놀고 대충하고 발로 차는 노동자가 바글 바글함.. 영상 찍는 관리자 최소 5~6명은 있어야 합니다..
xxx yy : 시간이 금은 제조분야에서 아무리 점심시간이라해도 교대근무를 수행하지 않고 라인을 멈추고 밥을 먹으러가는
회사는 아마도 현대기아차뿐이 없을겁니다. 전세계적으로 ...
곽헌 : 사복입고..거기다 반바지..안전화가 아닌 운동화?? 입고 근무하고 ..이어폰 꽂고 핸드폰 보면서
근무하는 태도가 과연 저게 상식에 맞나요??
벤츠밴츠 : 저새끼들 다짜르고 물갈이
해야함
inu nine : 현대가 저지경이면 테슬라는 대체 어느정도인거? ;;;;
자유민주주의를 지키자 : 노조가 나라 경제 망치는구나! 다음에도 현대차로 바꾸려했는데 도요타 살란다. 오늘 아는 분 소나타 뽑은지 얼마 안되는데 브레이크쪽 불량이라고 수리 받으러 감! 어이상실! 차를 어떻게 만들었으면

[H-ANALOG] 현대차 울산공장 랜선투어 1편! GV80 구경하다 아나운서 눈물 흘린 사연은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kim김종현 : 차이름도 제대로 모르는거 같은데
오달수 : 백재은 권현정 맞나요^^
부동액 Antifreeze : GV80 베이지 투톤 스탠다드 실내로 계약하고 대기 중인데, 유튜브 영상으로 소위말하는 깡통 베이지 내장 확인할 수 있는 게 이 영상이랑 이큐형님 채널의 영상 둘 뿐인 듯하네요. 좋은 참고가 되었습니다.
염포로아이돌 : 홍보관에 있는 차는 벨로스터N!! N라인 아님!!
N과 N라인의 차이점은? 아래 링크 이슈틱톡에서 확인해보세요!

이준일 : 시티레이서에 많은 유저분들이 게임에서 국산 신규차량으로 제네시스g70,현대벨로스터n이 시티레이서에 나왔으면 좋겠다고합니다. http://www.cityracer.co.kr/
GENESIS Fast : 안녕하세요 정말 영상 멋집니다.
나하고울산갈래 : 안녕하세요 울산 남구 공식 관광 SNS✨ 나하고울산갈래 입니다
우와 현대차 울산공장 랜선투어라니 쉽게 할 수 없는 구경을 방구석 1열에서 할 수 있어서 많은 분들이 좋아하실거같아요!
홍보관 넘 가보고 싶네요 랜선투어 하면서 저도 쌀밥만 먹어야겠다 생각이들지만ㅋㅋㅋ
2편도 기대하며 좋아요 꾹! 구독 꾹! 누르고 갑니다아 볼거리 즐길거리 많은 울산 남구 공식 관광SNS에도 놀러와주세요오
윤종현 : 요즘 신차 멋집니다
품질하고 AS에 조금만더 신경쓰면 금상참화~!
남광우 water : 홍보관 관람을 어떻게 할 수 있는지도 알려주시면 좋겠습니다.
울산공장 수소전기차도 소개해주세요.

... 

#울산공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 921건 24 페이지
게시물 검색