남자옷싼쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:03:11 댓글 0

본문

스타일리스트가 알려주는 진또배기(?) 남자 쇼핑몰 총정리★

오늘은 드디어!
펑돌이들을 위한 영상❤️

예전부터 남자는 어디서 쇼핑하냐구…
펑돌이들도 알려달라구ㅠㅠ
많이 물어보셨는데용~!
바로 그날입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 기본아이템 쇼핑몰에서부터
해외직구 디자이너 브랜드 편집샵까지!!
남자 쇼핑몰 총정리

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧!!!!!!!!!!

#남자쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑추천 #해외쇼핑몰

#기본아이템 #직구사이트 #인터넷쇼핑몰 #편집샵

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
정신영 : 안녕하세요
패션에 관심 무쟈게~~~ 있고
남들과는 다른 톡톡 튀는 매력을 발산하고 싶어서
국내 의류들은 뭐라고 해야하지 단색 위주라 좀 칙칙해보여서
해외직구를 좀 선호하는 편인데
요즘 코로나 때문에 언급하신 해외 직구 들도 최소 한달이상 걸리나요?
해외 직구 해놓고 잊을만 하면 오던가 아에 계절 다지나면 오는 경우가 많아져서

요점}언급해주신 국내 싸이트들 외에 톡톡 튀는 개성 넘치는 해외 싸이트같은
국내 싸이트들도 종종 소개해주시면 더 좋을껏같아요
해외직구 넘 힘들어요...ㅠㅠ
GHelix : 구독 삐빅
국밥엔깍두기 : 너무너무 감사해요~~~ 몰랐던 사이트 많이 알게되었습니다 구독할게욤~!
코코넛슈 : 엘펑언니 가죽자켓 편도 다뤄주실 수 있나요ㅠㅠ 영상 하나하나 열시미 보고 있습니당!!
sukhee jee : zegna 싸게 살 수 있는 곳도 알려주시면 감사하겠습니다. 제가 zegna를 너무 사랑하는지라.. 젊은 시절에는 쇼핑하러 영국도 이태리도 다녔는데 나이를 먹으니 귀차니즘에 빠져 버렸습니다.
문달 : 지혜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 전에 올리셨던 여배우도 받는다던 바디 리프팅??시술 영상이 비공개 처리가 됐네요ㅠㅠㅠ혹시 시술 명칭?이라도 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ??
김현미 : 이제 오빠 옷 드디어 사줄 수 있겠어요
장현 : 남자쇼핑몰 아직 도 추천ㅠㅠ 이번에 오픈했는데 상품마다 코멘트도 솔직하고 여동생이 친오빠 꾸며준 전후 사진이랑 스토리도 재밌어요 별로 부담스럽지않아서 선물용으로도 짱 ㅠㅠ 가보세여 여러분 디엠보내면 추천도 엄청 잘해줘요...
오리너구리 : 언니 봄 자켓 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
최은미 : 제가 남자옷 입는거 어케 아시고 ♡♡♡♡♡♡

내가 쇼핑몰을 보는 포인트‍♀️ 끌리는 5군데 쇼핑몰에서 10가지 사 봄

반가워요~연보라 여러분
온라인 쇼핑몰 들어가면 처음에 뭐부터 보세요?
저만의 기준(?)^^으로 쇼핑몰5군데 들어가서 자체제작품, 베스트제품, 궁금한아이템 위주로 온라인 쇼핑해보았어요~
도착하는대로 하울영상도 이어 올릴게요~
코로나 조심하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
l호잇둘리 : 이런거 좋네요 전문가랑 같이 쇼핑몰 보는 기분!
Hen B. : 보라님!! 마리마켓 쇼핑몰 자체제작에 좋은원단으로 만든다는데 자주 이용하는 쇼핑몰이라 전문가 후기 너무 궁금해용 ㅠㅠ 담에 이같은 컨텐츠로 해주신다면 감사하겠어요!!
시드니동희 : 자켓 원피스 소재가 폴리에스터 80에 비스코스트 20프로 는 어떤 퀄리티인지??
소재에 너무 무지해요 ㅠㅠ
보라끌레르처럼 원단 지식이 있으면 좋겠어요
언제나 : 에프터 먼데이 옷 좋아요 성공률 높은 곳!!
랜선집사 : 메르시비앙,블랑쇼, 레디투웨어 같이 고품질 고가 자체제작 브랜드도 언젠간 리쥬해주세요유ㅠㅠㅠ
류영선 : 제가 프롬비기닝 중3때부터 십년째인데 진짜 좋아요!! 재질이 갈수록 좋아져서 너무 고마운 쇼핑몰.. 가격이 저렴한 편은 아닌데 그래도 상세사이즈도 그렇구 친절하게 올려주고 그때그때 컨셉이나 트렌드를 읽으려고 하고 발전시키려는 거 같아서 제일 애정하는 쇼핑몰이에요ㅠㅠㅜㅜ 제가 지인들한테 추천해요!! 근데 또 요로콤 소개를 해주시네요ㅠㅠ 감사합니ㄷㅏㅠ
jjeong 2 : 마리마켓이라고 인쇼인데 맨날 원단을 최상으로 쓴다 하는데 바늘질은 좀 엉망이예요 진짜 원단좋은거쓰는곳인지 평가부탁드려요
Eva Kim : 저녁이 되었어요 ㅋㅋ 정말 쇼핑몰 구경하다보면 시간 후딱 가죠 제 모습 보는줄 ㅋㅋ 인쇼는 진짜 후기 필수 체크인 것 같아요!! 자주 가는 쇼핑몰도 나오고 해서 반가웠어요 바로 또 들어가봐야징~~ 택배 넘나 기다려지네요 빨리 오면 좋을텐데... 언박싱 기대합니다
esther ever kim : 저도 가끔 가는곳이네요.
B사이트는 사장님 따님이 모델인데 실물도 예쁘세요^^~ 보라님이 홍보해주시니 유료광고 들어오겠네요~^^~
박민영 : 이런 컨텐츠 너무 좋아요~^^

역시즌에 똑똑하게 쇼핑하려면 이 영상 필수야

역시즌엔 뭐니뭐니해도 기본 니트\u0026코트지

-
1. 더니트컴퍼니 공홈https://www.theknitcompany.com/product/list_event8_roulette.html?cate_no=457

무신사 역시즌은 무슨 url이 6줄이야.. 네이버에 무신사 역시즌 검색ㄱ..

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
미확인생물체 : 더니컴 코트랑 니트들 괜찮네. 나는 샤카웨어도 형 추천으로 알고샀어. 어~
맨투맨들도 형거 보고 샀어~ 응~ 힘내
김선종 : 말하는거개웃기넼ㅋㅋ
Alex : 엇 수염 어디가셨지
김성민 : 무신사스탠타드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사지말라는고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느차씨의희귀병극복기 : 샤카웨어 사라해서 샀더니..... 너무 짱짱맨이네요. 핏 대박... 어깨 태평양됨
츄리보 : 역시즌이 뭔뜻이에여? 역으로 유행하는 아이템이런거임?
바람꽃 : 형..! 형 영상 본지 얼마 안되었는데 사람이 정말 좋은거 같아 옷 하나하나 열정적으로 소개해주고 말 하나하나 힘을 담아서 얘기해주는데 숨이 모자르다 해야하나? 숨 쉴 틈조차 주지 않는 남자 멋있어! 나도 구독 열정적으로 빠르게 두번 눌러볼게
김영대 : 면도하니까 새로운 맛(?)이있네
황규빈 : 아 인트로 쥰내웃기네ㅋㅋㅋ
송재민 : 10% 할인권 나왔을때 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물 나온다

... 

#남자옷싼쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 91건 1 페이지
게시물 검색