무심천벚꽃

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 144회 작성일 2020-10-23 10:34:01 댓글 0

본문

청주 무심천 벚꽃 드론촬영

청주 무심천변 벚꽃 드론으로 촬영해 봤습니다.
청주공항 주변이라 촬영, 비행 승인후 촬영 했습니다.
청주에서 벚꽃이 제일 많이 펴있는곳중 한곳입니다.

구독, 좋아요는 큰힘이 됩니다. ^^
황신혜 : 똑똑! 혹시, 본 영상을 8초정도 청주시민의날 인트로 영상으로 출처를 밝히고 썼으면 하는데, 가능할까요?
영원한 방랑객vagabond : 드론을 사고 싶네요
영원한 방랑객vagabond : 와 너무 좋아서 구독하고 갑니다.
드로리안 민쓰 : 역시 멋집니다~ 좋아요! 클릭쓰~
Hi Jomini : 첫번째 꾹~~~
넘 예쁜 영상 잘보고갑니다 행복한 주말 보내세요 ~♡^^♡

무심천 벚꽃 영상리포트

무심천 벚꽃 영상리포트

벚꽃 축제ㅣ2019 청주 무심천 벚꽃_ Cherry blossom festival_Cheong-ju

- www.facebook.com/kbs.cheongju/ : KBS 청주 공식 페이스북
- cheongju.kbs.co.kr/ : KBS 청주 공식 홈페이지
좋아요 \u0026 구독 부탁드립니다!!!
K H, : 일본나무 벚꽃 다 짤라 버려야되.
무궁화도 아니구.참는김에 좀더 참지 이제 좀 안정되어가는 마당에 좀 참지..
일본세끼 나무를 꼭 봐야 되나요?
브레인메이트 : 저번주 갔었는데 ㅜㅜ 넘 예뿌다 ..저번주는 흐렸어요 ㅠ

... 

#무심천벚꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 915건 23 페이지
게시물 검색