면도기구매

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 135회 작성일 2020-10-22 22:55:10 댓글 0

본문

필립스 전기 면도기 헤드 구입해서 교체하는 방법 Philips HQ8 refill

10만원대의 가격에 구입했던 면도기가 2년정도가 되느 면도시에 좀 따갑게 느껴진다고 해서 새로 면도기를 구입해야 하나 했는데, 찾아보니 면도날 부분만 교체가 가능하더군요.
해당 면도기에 맞는 제품을 구입하면 되는데, 가격은 4만원정도로 저렴하게 느껴지지는 않지만, 면도기 본체가 충전이나 기능적으로 이상이 없다면 새로 면도기를 구입하기보다는 이렇게 면도날만 교체해도 좋을듯 합니다~
언제나영웅 : 헤드 부분과 몸통부분을 빠져서 조립을 못하고 있어요 알려 주세요
글로리풀 : 거꾸로 해놓고 끼느라고 한참 고생하다가 이 영상 보고 1분만에 했습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다.
정의의 나팔수 : 귀한 정보주심에 감사드립니다.
강신구 : 와우 감사합니다. 저는 청소하느라 분해 조립을 여러번 했지만, 지난번 갑자기 조립이 잘못되어 두날만 정상 작동되고 있었답니다.

수리소에 가려다가 마침 이 영상을 봤습니다. 알려주신대로 했더니 문제없이 바로 작동됐습니다.

감사합니다. 어찌그리 자상하신지 앞으로 저도 선생님 흉내라도 내며 살고 싶습니다.
건강하시고 행복하세요.
Seph : ㅋㅋㅋ 유쾌하시네요! 한글로 적혀있다고 할 때 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
smart J : 방수돼요~
정윤수 : 필립스 전기면도기 고장 않아요?
궁금합니다
동서남북 : 필립스서비스 가시면 배터리교체 가능합니다.
Supreme L : 와정말감사합니다 단비님 진짜 생명의 은인이십니다 면도기 떨어뜨려서 당황했는데 동영상보면서 조립하니까 고쳐졌습니다
[아버지한테 혼날뻔 했습니다]
Traitor : 저희집도 서랍뒤져보니 비슷한게 있네요 단비스님것보단 더 옛날거 같지만...ㅋㅋㅋ

전기면도기 뭐 살까, 고민하기 싫다면 그냥 이거사세요 | 브라운 310s 리뷰

처음 전기면도기 구매를 고민할 때 브라운 310s 같은 제품을 보며
그냥 싸서 사람들이 많이 사는 거 아닐까? 과연 좋을까? 라는 생각을 하게 되는데요

직접 면도를 해보니까 4만 원짜리 브라운 제품이 30만 원짜리 필립스 9000시리즈와
큰 차이 없는 결과를 보여줘서 좀 당혹스러웠습니다.

일반적으로 310s 같은 일자형 전기면도기는 절삭력이 좋고 피부 자극이 있는 편이라서
저 같이 수염이 굵고 피부가 약한 사람들이 쓰기엔 조금 꺼려졌었는데요

물론 턱 아래와 같이 굴곡지고 잘 안 보이는 부분에서는 비싼 게 더 좋긴 한데
미묘한 디테일 차이라, 남들이 뚫어지게 쳐다볼 거 아닌 이상 큰 의미는 없을 것 같습니다

[브라운 시리즈 3, 310s]

좋은 점 (The Good)

- 날 면도기 대비 저렴한 유지 비용
- 자극적이지 않은 빠른 절삭력
- 완전 방수 (수심 5m)

싫은 점 (The Bad)

- 회전식 면도기에 비해 거슬리는 소음
- 3분 이상 사용 시 진동으로 인한 손의 불괘감
- 턱 아래 굴곡진 면은 완전 밀착이 어려움

-Chapter
00:00 인트로
01:14 제품 살펴보기
01:44 소음 비교
02:21 면도 성능 비교 (필립스 9000시리즈 vs 브라운 시리즈3)
05:46 면도 소감 \u0026 헤드 특성
07:15 결론
08:32 엔딩

#브라운전기면도기 #브라운시리즈3 #전기면도기추천
FRQC. 프리퀀씨 : 영상 내용 중 친구가 구입한 면도기를 먼저 사용한 부분에 대한 해명입니다. 우선 리뷰 이후 살균소독제로 날 망을 멸균처리했고, 생각보다 제품이 마음에 들어 해당 제품은 제가 그대로 사용하기로 하고, 같은 모델을 당일 새로 주문하여 친구에게 돌려줬습니다. 결과적으로 누구도 타인의 면도기를 사용한 일은 없으며 이러한 일들을 따로 알려드리지 않아 시청자분들에게 불필요한 오해를 드린 점 뒤늦게 사과드립니다.

통두 : 턱밑쪽은 날면도할때도 털의 결때문에, 골격때문에 잘 안잘리더라고요.
jk lee : 브라운은 절삭력 자체는 좋은데 일자형이라 굴곡진곳 턱아래, 목쪽이 정말 안깎입니다.. 이외에는 가성비로 보면 우수합니다
히진짜 : 요즘 외출을 안 해서 한달에 한번정도 면도하느라 수염이 덥수룩한 상태에서 하거든요. 칼면도기는 날은 3번씩 갈아야 해서 귀찮은데 이거는 그냥 한방에 싹 밀리겠죠? 털 통 털어낼 필요도 없이??
노루궁딩이 : 황해 나오신 조성하님 닮으셨음 목소리도 ㅋ
Master Shield : 저 이거쓰는데 가격대비 진짜 좋음 ㅋ!!
만능찐 : 진짜 맞음 일자는 잘안깍임
박순호 : 영상보고 구입했네요^^감사
라이언 : 아빠 선물로 드리려고 샀어용ㅋㅋ 덕분에 잘고른것같아요 고맙습니다 일단은 이거 연습용으로 먼저 사드리고 나중에 더 좋은 거 사드리려구요 ㅋㅋㅋ
YK_Onair : 살짝 김성오님 느낌도 나네요 영상미도 좋아용 대성하시길 ;-)

전기면도기 브라운9, 필립스9000, 파나소닉람대쉬 절삭력 피부자극 가성비 비교 및 추천

전기면도기를 처음 구입하시거나 어떤 제품을 사야하는지 고민되시는분들에게 도움이 되는 영상 입니다. 전기면도기 3대장인브라운, 필립스, 파나소닉 제품을 절삭력, 피부자극, 가성비 부문으로 나눠서 비교하고 유형별로 추천해드리는 영상입니다.
#전기면도기비교 #전기면도기추천 #전기면도기절삭력
C C : 턱에 여드름이 많은편인데 필리스가 피부민감에 덜 하겠죠??
응아니야 : 필립스는 돌리면서 할때 최고의 절삭력을보여줍니다
어떻게 사용하셨는지 모르겠는데
브라운은 안써보셔서 계속 중립적으로가시네요 좋은거 같아요
박준호 : 저 전기면도기 아빠랑 같이 써도 되냐요? 아빠가 2번이나 써버렸는데 ㄱㅊ은거가요?
Th : 뭐 많이본 척 하는데 결국 3개 비교 아닌가
Crap Sea : 논리적인 전개 설득력이 있네요. 제품 선정에 도움이 많이 됐습니다.
분기에1번은여행가자 : 미치겠네 보고나니 더 고민되네요 ㅋㅋ 잘보고갑니다.
Seung Hoi Kim : 브라운쓰면서 트러블 생기고 문제 많았다가 람대쉬 ES-LV9C 넘어오고 1년간 아무 문제 없었습니다. 오히려 브라운보다 면도망의 골드바 때문에 부드럽게 면도되고 깔끔하게 정리 됩니다. 주변에 누가 면도기 산다하면 전 무조건 람대쉬 추천합니다. 강추 합니다. 필립스 브라운 파나소닉 다 써봤습이다.
MS Ha : 설명 확실하네요....고민 싹풀고 갑니다.
제이케이 : 서양인은 필립스. 동양인은 브라운. 이게 답임. 파나소닉은 일단 거르고
Sundaymorning : 서론 진짜기네요

... 

#면도기구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 14 페이지
게시물 검색