옷수납종이박스

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 127회 작성일 2020-10-21 22:47:53 댓글 0

본문

015. 택배상자 재활용! 옷박스(옷보관함) 만들기 (rgyHM - Courier box recycling! Making clothes box)

도면 및 설명 : http://rgyhm.tistory.com/116
안녕하세요! 업데이트가 늦었습니다 ㅜㅜ
이번 작품은, 재활용 편 입니다.
Youngkwon Beak : 제가 헤드셋을끼고 보는데 처음 시작할때 소리가 너무커서 고막이나가는줄알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이영민 : Made in China 마크가 챠밍포인트군요
김소영 : 잘봤습니다ㅎ.ㅎ
앞쪽에 나온 미니청소기 정보좀 알수있을까요?
E S : 오랜만이에요! 기대했는데 기대한만큼 이번에도 실용적이고 멋진작품이네요!
간단한 박스로 이정도 퀄리티가 나오다니...

종이박스 잘라서 서랍정리함 칸막이 만들기

영천교육문화센터에서 강의 중
촬영을 했어요

허락해주신 수강생 여러분께 감사드립니다.

선물용 종이박스 등을 이용해서
칸막이 만들어 보아요
서랍, 선반 정리하면 딱 좋아요

주방서랍, 옷장서랍, 거실장서랍 등등
종류가 다양한 물건 정리할떄 따라해보세요
윤정황 : 잘보고 갑니다.^^
윤선영 : 저도 요즘 정리수납 배우고 있어요 다음주 수업을 미리 보는듯 하네요 다음주 준비물이 종이상자에요ㅎㅎ
윤선영 : 구독했어요
오감마녀 : 구독완료. 맞구독이요^^

택배박스 그냥 버리시나요???_ 택배상자로 2단 수납장 만들기

#택배박스로_2단수납장_만들기 #만들기 #재활용 #칭찬해 #발편집 #발음구림

택배박스 발음이 왜이렇게 안될까요?????

오늘은 지저분한 작업실을 정리하기위해 택배상자로 2단 수납장을 만들어보았습니다.

시청해주셔서 항상 감사합니다. ^_^
KS G : 시트지가격 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
봉키동키 : 어렵다고 하시는 분들이 많네요 ! 제가 보기에 이건 조금의 부지런함만 있으면 충분히 만들수있겠는데요? 물론 엄두를 내기가 쉽진 않겠지만요! 재밌는 아이디어 감사합니다 잘봤습니다.
김순자 : 글루건이 많이 들었을것 같아요~
시트지도 많이 들었겠지만요^^
이꼬맹 : 돈이 더들듯
J하하하하 : 내가 봤을땐 쉬운데 안보이는거 같앙 ㅋ
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 상자를 원하는 길이로 자르려면 힘이 좀 들것 같으네요~~ 그래도 만들고 나면 굉장히 뿌듯할듯요
달콤함인생 : 왜 이생각을 못 했을까! 택배상자를 모아서 도전을 해야겠네요
뿡구의 사생활 : 인테리어도 손색없고 한면 한면 정성스레 붙혀서 더 예쁘고 보기좋네요 박스라 중간에 붙힌 칸막이는 하중이 걱정되긴 하는데 그래도 너무 이쁘고 좋아보여요^^
김행복 : 이건 따라하기 쉽지가 않아서 사는게 좋겠어요 ㅠ
-율이엄마 : 아이디어 좋다

... 

#옷수납종이박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 915건 1 페이지
게시물 검색