달래

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 117회 작성일 2020-10-21 07:01:32 댓글 0

본문

남순 짭구 달래 다우닝 합동방송 VOL.1

여러분 구독! 좋아요! 감사합니다.

남순 짭구 다우닝 합동방송
저 세상 텐션으로 꿀잼 보장입니다!

배틀에서 짭구님과 한팀이었는데
짭구님 고생길이ㅋㅋㅋ

즐겁게 방송했었는데
여러분도 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다.

#달래 #남순 #짭구

인스타그램 https://www.instagram.com/do__ob77/

아프리카방송국 http://bj.afreecatv.com/dovob222
조영진 : 박 안깨지고 고통은 가게끔 일부러 사알짝 때리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이너프 : 짭구님 여자를 그렇게 다루면 안돼요 ㅋㅋ
박동하 : 현우야 ㅠ
정다솜 : 달래님 너무 이뻐요^^
이대호 : 애는 이빨이 왜저러냐..
이강석 : 한번 안아보자 ㅋㅋ
또아한테또와 : 존예ㅋㅋㅋㅋ
chum gi kim : ㄷㄹㅇ
Vanager : 달래님 넘 편안 응원할게요!

[억대농부이야기] 제2화 - 서산달래 김동완

도시태생 잘나가던 공연기획자 이근배
귀농한 노는아빠 이근배가 취재한
성공 농업인들의 비법
나?힘 냅시다 : 저놈의 뱅기소리 ...
화물기 , 무인정찰기는 들을만한데
전투기 착륙 , 이륙할때는 진짜 짜증난다
변동율 : 가격도 알려주세요.
변동율 : 달래를10kg사고싶읍니다.연락처
주세요.
홍천댁-시골의 소리 : 배울 점이 많아서 우선 구독 부터 누르고 보고 있습니다^^
젊은 분이 대단 하십니다^^
크리스 : 대단하네요 젊은 사람이
김형진 : 연락할수 잇는 방법이 잇을가요?
복주머니부동산 TV : 구독.좋아요. 대단하십니다. 잘 보고 갑니다.복주머니부동산TV도 구독 부탁드립니다. 수고하세요
TV여니 : 파재배
Rica Park : 멋져요
Bill Yoon : Thanks 6:13

빗소리, 이끼, 깊은 숲속의 아늑함. 마음을 달래주는 비오는소리 ASMR

빗소리, 이끼, 깊은 숲속의 아늑함. 마음을 달래주는 비오는소리 ASMR.
명상, 불면증, 공부에 도움을 줍니다.
Giancarlo Cavanenghi : Bellissimo Grazie
Maria E. Antonsen : Hellloo! Thank you from maria*
Relaxed Mind : This is so calming and relaxing. Thank you so much!
The Rambling Geek : Beautiful and soothing!
Música Cerebro : Stunning place! so relaxing rain sounds, my brain loves this. Thanks!
B2AK Nature_TV : Waowwww superb amazing siithing sounds really really love itscenery is so so so relaxingmade me fresh and stress freee
Осень Лето : Восторг и восхищение... спасибо огромное))))))
Ambient Walking : What a beautiful video. I love it so much. Thank you! : )
Calm Minds : Life isn't about waiting for the storm to pass...It's about learning to dance in the rain.
#calmmindsrelaxation
jtc168 : Thumbs Up!

... 

#달래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 957건 3 페이지
게시물 검색