붕어

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 67회 작성일 2020-10-20 22:42:56 댓글 0

본문

까칠한 가을붕어 하이브리드 얼레채비로 뚫었다/저는 막걸리에 뚫렸습니다 ㅠㅠㅠ

우선 심한 음주로 인해 본의 아니게 주변 주사님께 피해를 끼친점 정중히 사과 드립니다. 같은 일이 재발하지 않도록 자중 하겠습니다.

황제낚시에 취해 일박을 더 연장 하기로 하고 수심 깊은 곳을 찾아 약 80미터 하류로 전방을 옮겼습니다 미끼를 넣고 일분도 되지 않아 쭉 빨고 들어가는 찌를 챔질 준척 붕어를 낚아 냈습니다.... 그뒤에도 자동빵 추가 했습니다

모든것이 좋을수만은 없겠죠 하늘이 주신 기회를 막걸리로 다 말아먹고 눈을 떠보니.....

planbtv@naver.com

Song : HOMI - Frost virus
Follow Artist : http://bit.ly/2Nmeeve
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Rainbow Rice - 전사
Follow Artist : http://bit.ly/37Ud2pI
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Author wind - Good Vibes
Follow Artist : https://soundcloud.com/author-wind1823

송동석 : 명쾌한 소리...
잘보고갑니다
까꽁토리야옹 : 까꽁^^
황제낚시 부럽슴다
오늘의 교훈: 과음하지 말자
애비 애미 붕어도 못 알아봄
서기 : 입질이없음 과음하게되더라고요 가볍게 막걸리로 시작해서 노지에선 술맛이 왜이리좋은지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
[쥴무니TV]입큰붕어 : 요즘 정말 날씨가 너무 좋고 붕어는 까칠해 지고
저도 자꾸만 흔들립니다.ㅜㅜ
충분히 이해가 가고 공감합니다.
이 좋은 날씨와 분위기가 1년에 몇번 될까요?영상도 좋지만..
한번쯤 주위의 피해없이 좋은신 분과 함께 흠뻑 취해보는 것도 나를 위한 보답인거죠~
그동안 얼마나 열심히 하셨습니까~ㅎ
그래도 붕어 얼굴 실컷 보시고 반가운 히트님까지...

더할나위없는 낚시하시고 오셨네요^^
긴팔 입으시고 항상 건강챙겨서 오래오래 지금처럼 재밌고 좋은 영상 부탁드립니다.^^
수고 많으셨습니다.
ㅡ최강여조사 무니ㅡ
hanjo7767 : 안녕하세요~영상 잘보고있습니다...^^
민물낚시 시작한 초보입니다..찌맞춤 문의좀드릴려구요..
낚시점에서 찌맞춤을 해주셨는데 노지에나가서 가찌맞춤하는식으로 봉돌가까이 찌를두고 던져보니 완전히 물속으로 가라앉더라구요..그래서 제가 다시 맞춤을 해보고싶은데..순서와 하는방법이 맞는지 잘모르겠어서요..
1.가찌마춤..봉돌과 찌를가깝게두고 던져서 캐미상단과수면 일치를맞추고요
2.수심을찾는다..찌 2마디정도 노출돼게 수심을찾는다
3.정밀찌맞춤...찌를30cm정도 내리고 다시 캐미만 노출돼게 찌를맞춘다..
4.찌를다시올려서 캐미하단수심에 맞춰서 낚시를 시작하면돼는건가요?
혼자 해보려니 자신도없고 하는방법도 잘모르겠고 그렇게하는게 맞는지 확신이 안들어서요..ㅎ
너무긴 질문 죄송합니다~
joe Cho : 술을 많이 마시면,,말이 많아지고 말이 많아지면 실수를 하게됩니다,,
여찌 - TV : 하이브리드얼레채비
끝내주네요..ㅎ
앞으론 사알살 요기만 하시게요 ㅎㅎ
엘리트타우렌 : 팔토시 색깔 이쁘시다 ㅋㅋ 플랜비니무영상 진짜 이쁨. 제 탑5안에 상위클라스입니다.
이원실 : 독감주사ㅎㅎ 노지 영상 조아요ㅎ
팔탄게 남일같지않아요ㅎ
술잔받을 때마다 손이ㅡㅡㅎ
안전출조 하세요.
내림의고수 : 잘봤습니다 감사합니다

토종붕어 4짜도 올라온다는 양평 수곡낚시터에서 재미있는 낚시를 하고 왔습니다.

#지감독이간다 두번째 낚시터는 양평 #수곡낚시터 입니다. 제가 방문했을 때가 10월 10일이었는데요, 그 즈음 전국적으로 지진이 있었던지라, 붕어들이 저수지 가운데 떠있어서 낚시가 잘 안됐던 때입니다. 그런 시기였지만, 지감독은 20여수 하고 돌아왔는데요, 따박따박 올라오는 붕어 덕에 제가 10년만 젊었다면 100수 할 뻔했네요? ㅎ 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.

시작 - 오늘의 출조지, 양평 수곡낚시터 소개
2:30 - 처음 가는 낚시터, 사장님께 정보얻는 법
3:55 - 낮낚시 시작. 집어부터.
5:05 - 편대낚시 하시는 분들 보세요.
9:38 - 아주 찐했던 첫수 이후, 계속 올라오는 수곡 붕어들.
14:33 - 전형적인 가을 입질 패턴
20:30 - 오늘 지감독의 채비 2가지
21:05 - 키움 히어로즈의 덕아웃 뒷이야기가 궁금하다
23:30 - 밤낚시 시작 (밤붕어 구경오세요)
28:00 - 마무리하며.. "그만하면 됐다"

재미있게 보셨다면? 도움이 되셨다면?
구독, 좋아요, 종 알람설정 부탁드립니다.

* 제품 정보 *
#지감독 은 양평 #수곡낚시터 에서 #이스케이프 #천명극 프리미엄 블랙 쌍포로, 한쪽에는 #토코 #싹쓰리텐2, 한쪽에는 #토코 #토코텐7 단품으로 낚시했습니다. #판야 #젠틀맨 소좌를 쓰구요, 낮에도 밤에도 밝은 #편한케미 로 낚시합니다. 채비는 #유동스위벨 채비(#키우라 의 #메탈구슬 을 사시면 됩니다. 찌고무 찌스토퍼 등 각종 낚시소품을 저는 #키우라 에서 구매합니다), 그리고 #이큐 #팔콘스네이크편대 로 기가막힌 찌올림을 맛봤습니다.

문의가 많으셔서 한번에 정리해드립니다.
감사합니다.
찌올림송래 : 수곡낚시터 자주다니면서느낌점
50수정도하면100수 손맞 느낌드는 계곡지 낚시터 저도 자주 힐링하고 있는곳입니다.
이상민 : 감독님 영상 잘보고있습니다! 궁금한게있는데 이큐스네이크팔콘편대에 원줄은 어떤걸 사용하시는지요??? 팔콘편대채비 12,000원인데... 원줄을 얇게 쓰기가 두렵습니다 ㅜㅠ
박병규 : 감독님 지진이 생기면 전국 저수지에 고기를 영향이 큰가요~? 궁금해서요
다인413기이명현 : 몇년전 수곡저수지 주인장 바 뀌기 전에 손 맞을 많이 보았는데 감독님 영상보고 다시 한번 가보고 싶네요 올해가 가기전에 가보고 싶은데 감독님 친정 초원에 계속해서 출조 하다보니 언제나 가보려나? 초원에서 감독님과 함께 사진도 함께 찍었 답니다!영상 감사합니다!건강 조심하세요
한무 tv : 멋지십니다!
영상잘보고갑니다!!
Sukyong Lee : 역시감독님~^^영상잘보고갑니다^^2기 이석용입니다.손혁감독사퇴한거 허민이사회의장때문이에요
코링코 : 역시 명인은 명인
Polaris 1986 : 오늘 영상도 잘보고 힐링합니다.
날씨가 추워지는데 몸관리 철저히.. 그리고 안출하십시오
중간에 넘어진 카메라ㅜㅜ
Ezpiel : 역시 지감독님이시다~~~
최겐죠 : 두번가봤는데 경치 공기좋고 당찬손만 또가고싶네~

[FTV 한가한낚시] 4짜 붕어 포인트의 발견 - 부지런지 낚시하는 자에게 대물 붕어는 찾아온다 - 떡밥 사용방법

바야흐로 대물의 계절이다.
그렇다면 멋진 대물은 어디에 있고, 누가 대물의 손맛을 볼 수 있을까?

주변 저수지의 낚시 여건이 좋지 않음을 판단한 후 안평천을 찾았다.
이곳은 붕어 포인트 형성이 많이 되어 있지 않아 상류와 중류는 붕어낚시인들이 거의 찾지 않는다.
포인트로 잡은 곳은 하류로 수초형성이 잘되어 있고 물 흐름도 적당하다. 그래서 한눈에 대물 붕어 포인트로 손색없는 곳이다.
낚시를 시작하자 초대받지 않은 손님 블루길이 입질하기 시작한다. 그러나 몇 마리 낚아내고 나자 붕어의 입질이 들어오기 시작한다.

집어를 하기위해 집어제를 뿌리고, 떡밥을 포인트에 집중시킨다.
그야말로 부지런지 낚시를 한다.
그리고 생각지 않던 손맛이 낚싯대를 타고 전해진다.
과연 어떤 어종일까?
처음에는 대형 급 잉어를 예상했다.
하지만 그 예상은 보기 좋게 빛나가고 말았다.
뜰채속에 들어간 녀석은 한눈에도 4짜 대물붕어다!!
#FTV #TV빛나라 #한가한낚시
조진성 : 괴산입니다!!!
삼빠~~^^
즐겁습니다.....ㅎ
박교진 : 어딘데요?
조영재 : 초보인데 붕어낚시대 한대만 추천해주세요ㅎㅎ
김4짜 : 4짜 손맛이 궁금하네요. 저도 언젠가는.
대물 축하드려요
김붕어 :
jung joon mo : 3빠
김주현 : 2빠
정재승 : 1빠

... 

#붕어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 1 페이지
게시물 검색