DIY아일랜드식탁

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 124회 작성일 2020-10-20 15:14:39 댓글 0

본문

SUB) 주방인테리어 이케아 아일랜드식탁 셀프시공 및 2년 사용기

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주입니다^^
오늘은 그동안 이케아 아일랜드 식탁에 대한
질문들의 답변이라고 해야할까요?
제품문의와 설치에 대한 질문들이 있어서
한번 정리를 해 보았습니다 ^^
(참고로 싱크대 하부장인데 아일랜드 식탁으로 만든거였어요~)
.
.
#주방인테리어 #이케아 #아일랜드식탁
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥

——————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 응답하라, 나의 소녀시대 -

Track : Peaceful Village -

Track : Brunch -

——————————————————————————
본채널의 영상은 허락없이 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
본 영상은 광고를 포함하지 않습니다 ❌

▶mail : heena_mom@naver.com
권오석 : 안녕하세요 메일로 광고문의 드립니다.
확인하시고 회신부탁드리겠습니다~
울랄라 : 안녕하세요.
MBC 생방송 오늘아침 이진희 작가입니다.

저희 방송 중에 주부님들의 생활 팁을 소개하는 코너가 있는데요.
간단한 셀프인테리어 팁 방송에 나와서 한두가지 소개해주실 수 있을까해서 메일 보냈습니다.
전화 통화로 이야기 나눠 볼 수 있을까요?

010-9950-9521이 제 연락처입니다.
문자 한통 주시면 제가 전화드리겠습니다.
연락 기다리겠습니다^^
츄방장의 요리교실 楚师料理教室 : 05:22 오염 안된다하셨는데 혹시 요리하시면서 바로바로 닦으시나요? 화이트상판 알아보고있는데요~ 변색이염려되서 고민스럽더라구요ㅜ
Mkkang85 : 저도 메토드 제품 사용해서 베이킹 작업대 만드려고 하고 있는데, 많은 도움 되었습니다. 아일랜드 비슷한 형태로 벽에 고정하지 않고 칸스톤 상판 올려서 사용하려고 하거든요. 아무래도 고정을 하지 않고 사용해야 되어 흔들림이나 상판 무너짐 등에 대한 고민이 있었는데, 사용 안정성에 크게 문제가 없다고 하시니까 안심이 되네요.
किसान खेती 50.4k : Hello my friend wah veri nice good plz my chainal join I am your chainal joined
PlayG드자이너김군 : 이케아가서 책상 하나 사야겠어요~ ㅋㅋㅋ
dan yi : 좋은 영상 잘 보았습니다! 식탁 넓이가 63.5cm면 사용하는데 좁지는 않은가요?? 2장은 겹치기엔 너무 넓어서 불편할거 같고요...
모던주부 MDjubu : 저도 아일랜드 구입하려고 알아봤었는데 이케아에서 이부분만 할 수도 있군요! 이케아 싱크대 워낙 유명해서 아일랜드로 먼저 경험해 보는 것도 좋을 것 같아요
꽁주부 Kjubu : 아니 정말 이런 금손은...타고 나는 거겠죠?
전 인테리어는 정말 감각이 1도 없어서 요런거 셀프로 하는건 상상도 못해봤어요.

영상을 하나로 봐서 그렇지.. 저걸 계획하고 검색하고 측정하고 말이죠:)
전 인테리어 관련된건 엄청 유심히 봐요.
대리만족해요ㅎㅎㅎ
똥그리울 : 정말 멋지세요....이쁘네요

[셀프인테리어]버리는 싱크대리폼해서 아일랜드식탁 만들기 도전!!

도움되셨다면 구독~ 좋아요 부탁해요^^~

안녕하세요^^
셀프인테리어하는 초보임대사업자입니다.

이번 영상은
기존에 있던 싱크대 상부장을 철거하고
버릴까 하다가 간단하게 리폼해서
아일랜드식탁으로 만들어봤습니다.

재활용 차원으로 있던거 활용하는거라
쫌 싼티나요~~^^

기술자분들 처럼 능숙하게 못하지만
재미있게 봐주세요^^

#셀프인테리어#싱크대리폼#아일랜드식탁

초보임대사업자도움방 카페
바로가기:https://cafe.naver.com/oneroommanager
생쥐 : 마무리 완성된영상을 좀 더 보여주시지그랬어요.. 완성된 모습이 어떤가 다각도로 보고싶었는데..좀 아쉽네요
Mty 85 : 실리콘은 빨아들이는 스킬은 정말 대단하십니다 엄지척
루리아TV : 실리콘을 바른시는데 용도가 뭔가요?
송일수 : 필름지 정보좀 알려주세요
색감이 너무 이쁘네요
강봉경 : 갓고싶다 대박이 네요
미스터강1877 : 리폼비용이 더 듦
이은희 : 이런거 하나 필요해서 인터넷 검색하고 있는데 갖고 싶네요
Daniel1Park : 저렇게 필름으로하면 뜨거운거 올려두면 울지않을까요?
다소니희정 : 실리콘 다시 들어가는거 기분 안좋아요.. 쭉쭉 짜지는걸 기대했는데.. 뭔가 찝찝한기분..ㅋ
xi xi : 음악이 너무커여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

원목이 분명 판판했는데 자꾸 휘네?원목으로 가구 만들면 더 힘든가요.아일랜드 식탁만들기 1부 ㅣ인테리어목수 타카맨ㅣ 가구제작

공사문의 카카오톡아이디 joinmo

... 

#DIY아일랜드식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 915건 1 페이지
게시물 검색