유기농치즈맛있게먹는방법

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 120회 작성일 2020-10-20 11:13:04 댓글 0

본문

(ENG SUB) 치즈 더 맛있게 먹는 법 [맛있는 녀석들 맛따라 팁따라] 치즈 편

-달지 안고 촉촉한 치즈 빵
-부드러운 촉감이 입 안을 가득 메우는 치즈빵
-고소한 맛의 정점 리코타 치즈\u0026치즈 빵
-치즈빵을 알맞은 크기로 찢은 후 리코타 치즈를 빵 사이에 발라먹는다
(민경's TIP)
-구워먹는 치즈는 불판에 노릇노릇 구워 먹는다
-지글 지글 소리 내며 구워지는 치즈, 녹아내리는 일반 치즈 아님
-가래떡처럼 쫄깃하게 익어가는 치즈
-바삭하게 구운 치즈를 토마토소스에 찍어 먹는다(민상's TIP)
-구워먹는 치즈의 식감이 고기와 비슷

Comedy TV 매주 금요일 저녁 8시! 많은 시청 바랍니다~!!!

▣ 맛있는 녀석들 채널을 구독해주세요!
◆ 유튜브 채널 : youtube.com/c/맛있는녀석들TastyGuys
◆ 페이스북: https://www.facebook.com/TastyguysOfficial/
◆ 인스타그램 : https://www.instagram.com/tastyguys_official/
◆ 트위터 : https://twitter.com/Tasty_Guys
김다빈 : 먹는앞에서는 김민경은 배려심 전혀 없음. 컨셉이아니라 진심인 눈빛 ㅋㅋ
대단허다~~ 초창기에는 넘 징징거렸음. 김민경 한입만 걸렸을땐 피로감이
느껴져서 잘 안 보게 됐었음 ㅋ
지금은 귀여운 언니같지만 .. ㅋ
복덩이 : 문세윤씨의 먹방 모습을 볼 때마다 느끼는건데 항상 본인의 음식 욕심이 많아 보이는 것 같아요.
다른 멤버들 유민상, 김준현, 김민경 이분들의 배려심을 조금 배우셨으면 좋겠다라는 생각을 자주 합니다.
psycho path : So mean
이윤진 : 민경장군 너무 귀여워
햄스터 : 앗 치즈고기는 혈관ㅋㅋㅋ 막힐것같아요ㅠ보기만해도 내혈관~~~ㅎㅎㅎ
윤슬 : 민경언니 조심조심
오지랖부려 미안하지만
기도 막힐까 겁나~
항상 응원합니다^^
김진남 : 그래도 결과에 승복을 하는게...
12 13 : 이건 긴준현이 먹는게 맞지
커피프린스1호점 : 김민경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코구미 : 예능이라 그랬을까
진짜 식탐이였을까?

코스트코 치즈 치즈초보가 치즈먹는법 #까망베르치즈 #브리치즈

#코스트코 #코스트코치즈 #브리치즈
코스트코에서 두가지 치즈를 사왔어요-!
프랑스 프레지덩사의 까망베르치즈와 브리치즈-!
치즈에 입문하는 분들이 처음 시도해 보기에 좋은 치즈라고 해서 사와봤는데요....
헤헤헤...
.
.
.
말을 줄일게요?

브리치즈 사과샌드위치
까망베르 치즈구이
브리치즈 사과그라탕
브리뷔릴레

부족한 영상 오늘도 시청해주셔서 감사합니다

cocoapjumma@gmail.com
세잎클로버 : 그라탕에 시럽뿌리는것 보구
으헉~~~ㅎㅎ
맛날거 같아요~^^

어제 코코 갔다가 아이가 까망베르가 먹고싶대서
샀거든요...꼬릿 치즈를 좋아하는 모녀라
고다 슬라이스랑 함께 데꾸왔는데
살짝 긴장되네요~^^

그런데 요즘 코코에 냉동야채믹스 안들어오나요??
아스파라거스만 들고왔어요~
Cho내영혼이 은총입어 : 이정도면 시럽사용법ㅎㅎ 잘보고구독누르고가요ㅡ저도 치알못인데ㅡ궁금은 하더라구요 따라해볼게요
Susie Hong : 입구에서 막을 내리다니요ㅠ 다시 돌아오십시오ㅠㅠ
사랑언어 : 이와중에 칼이 탐나요 ㅋㅋ
빵꾸미SIM's Bakery : 이 영상 보고 바로 코코가서 무화과 깜빠뉴랑 브리치즈 사와서 영상처럼 사과랑 샌드위치 해먹었는데 너무 맛있었어용!! 넘 감사해요~~
러뷰펭수 : 시럽맛으로 드시는듯ㅋㅋㅋㅋ
Jin J : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녹는다고 포크로 쿡쿡 찌르시는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정은혜 : 이거 찍는다고 입에도 안맞는 치즈를 몇개를 드신거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Julia Seo : 저도 브리치즈 시도해보고 싶은데 살짝 겁나네요.^^ 자주 사용하시는 스텐 집개 어디꺼예요?
황지영 : 도전 할까 말까 망설이는 일인입니당...ㅋ

코스트코 치즈 추천 [제일 좋아하는 제품 5가지]

안녕하세요, 코스트코에서 파는 치즈추천영상입니다
코스트코는 비교적 저렴하고 많은 종류의 맛있는 치즈들이 많아요.

피자나 파스타, 매운 음식에 잘 어울리는 모짜렐라 종류
와인안주, 간식, 별미로 좋은 장기숙성 치즈
그냥 일반적인 치즈라는 이름이 어울리는 미국산 체다치즈류 상품
아이들이 좋아할만한 치즈

등등
만족도 높았던 치즈 5가지를 들고왔어요~
궁금하시면 영상 시청 부탁드립니다!
재밌게 봐주세요 감사합니다.
아래 링크를 통해 제품을 구매하면 저에게 수익이 발생될 수 있습니다.

*영상 속 제품들*

첼로 파르마산 치즈 454g 11,990원 (코스트코에 재고가 없다 있다해요)

프리코 스모크 치즈 (*하단 링크의 제품은 200g 한개)
https://coupa.ng/bGXXjB

벨지오 모짜렐라 (*하단 링크의 제품은 226g)
https://coupa.ng/bGXV4b

뮌스터 핀란디아 치즈
https://coupa.ng/bGXV4b

래핑카우0
https://coupa.ng/bGXXzj
-------------------------------------------------------------------------
▶ 업로드 일정
영상 - 주 1회(변동가능)

------------------------------------------------------------------------

verainseoul@gmail.com
Mcmillan Sue : 첼로 파르마산 치즈 454g 11,990원 (코스트코에 요새 없다고 함) 프리코 스모크 치즈 11,990 (200g*3개) 벨지안 모짜렐라 15,900 (907g) 뮌스터 핀란디아 치즈 10,990 (907g) 래핑카우 두 개에 19,000 (세일하면 더 쌈)
Juri Nah : 좋아요 구독 눌렀어요
코스트코 자주 거도 치즈 매대에서 늘 망설였는데 추천주신거 섭렵 !!!
서으녕 : 감사해여..치즈 뭘 사야할지 1도 모르고 먹고는싶고 잘 보았습니다
도우너 : 윤주부님 덕분에 요새 너무 좋은 정보 얻어가네요! 감사합니다^^ 앞으로도 좋은 정보 부탁드려요
목소리도 너무 좋으세요 부러워요ㅎㅎ
김은하 : 스모크햄과 아몬드 샤인머스켓 같이 먹었는데 눈이 번쩍 해요
딸이랑 엄지 척 몇번했어요
생모짜렐라 꼬마 3개 들어있는 치즈를 샐러드해먹으니 정말 맛있었어요
정보 감사해요~
뮌스트치즈도 담에 꼭 살거예요~~^^
TV부배나 : 무가염 치즈 알려주세여. 너무 짜더라구요
강소영 : 제가 치즈좋아해서 학생때 스모크치즈를 접했는데요..저희 할아버지가 지금은 안계시지만ㅎㅎ 아침밥해주신다고 저거 소시지인줄알고 구워서 밥 반찬해주셨던게 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다? 밥이랑 잘어울렸던ㅋㅋㅋ 햄처럼 맛있게 먹었답니당!ㅎㅎㅎㅎㅎ
사루비아 : 좋은 자료 감사합니다^^
Myunggon Gim : 와인을 즐기는 입장에서 치즈는 와인 안주로 않좋습니다.
김금정 : 목소리도 조용하고 깔끔하게 정리해주셔서 너무좋아요
구독 좋아요 꾸~~~욱

... 

#유기농치즈맛있게먹는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 915건 1 페이지
게시물 검색