부천 머리 잘하는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 6회 작성일 2020-10-18 19:29:36 댓글 0

본문

부천미용실 여기가 잘한다고 해서 찾아가 봤어요.

쓰레기 아무무 : 위치가 어딘지 알수있을까요?

거지존 탈출 /붙임머리 잘하는곳 / 붙임머리 했어요 / 부천 붙임머리

나이는 고 삼 이구요
구독 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다.
인스타
https://www.instagram.com/whgekwhtnwls
페북
https://www.facebook.com/whgekwhtnwls
문의
whgektnwls@gmail.com
감사합니다.

#붙임머리 #부천붙임머리 #머리
조두팔 : 여러분 오늘 영상이 유독 짧은데요
왜냐하면 여기다가 붙임머리에대한 궁금한점을 적어주세요 붙임머리큐앤에이영상으로 다시 찾아뵐예정입니다
질문해주신질문들은 큐앤에이로 찾아뵐게요’!
もえだよ : 이뻐요 언닝
한민지 : 언니는 긴생머리가 제일 이쁜거 같아요 ㄹㅇ
사랑스러운혜주예욤 : 지금 다시 형영상 정주행중 ㅋㅋㅋ진짜 안웃신영상이 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋ
주주리 : 확실히 머리 긴게 더 귀엽구 잘어울리네요!!
짧은것도 괜찮지만 긴것두 좋아요
김은주 : 헉 붙임머리 하기 전 틴트 뭐지 ..?? 아시는 분
지수현 : 이 영상 존나 이쁘더
아익까일단은형 : 0:28 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 여기 왜케 웃기져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙임머리를 시작하려구여. 다했어여.ㅜㅠㅠㅠㅠ큣ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄱ
이시주 : 모야 언니이때 화장왜이렇개 이뻐...언니는 앞머리 없는겥낮다!!!
경은배 : 파마보다 생머리가 훨씬 이뻐요

부천올림머리잘하는곳 세미업스타일 헤어어렌지 세미업스타일하는방법 셀프올림머리하는법 조니스타일 반묶음머리

Betty Martínez : ¡Se ve hermoso!

... 

#부천 머리 잘하는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 518건 1 페이지
게시물 검색