전기테스터기추천

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 5회 작성일 2020-10-18 11:25:16 댓글 0

본문

RM-219 멀티테스터기 언박싱, 유튜버들이 인정한 가성비 끝판왕 테스터기

Kay Hyde : 싸구려 중공제 ....가성비라 부르지 ㅋㅋㅋㅋ
Lincoln Jo : 감사합니다
김사무엘 : 흙수저전용 장비좀 추천해주세요 가성비좋은..
김사무엘 : 후크메타랑 검전기도 올려주세요 ㅠㅠ
유 메유메 : 콘덴서 측정도되나요ㅡ?
오빤전기쟁이 : 내공이 느껴지는 영상입니다 ^^~
천천히 둘러보고 갈께요~
좋은영상 기대하겠습니다 ^^
박희로 : 님의 소개를 듣고 RM-219 멀티테스터기를 구입했어요. 사용방법도 올려 주시면 좋겠어요.
표동수 : 안그래도 멀티미터 구매해야 하는데 좋은 동영상 입니다. 혹시 얼마에 구매하셨는지 알수 있을까요?

디지털 멀티미터 (Digital Multimeter) ANENG Q1 사용방법 , 헤르츠(Hz)표시, 비싼테스트기 필요없다. 이제품 하나로 OK , 진반장

알리에서 구매한 디지털 멀티미터 즉 흔히 테스트기라고 불리는 제품
제품명 : ANENG Q1
전압,전류,헤르츠(Hz),저항,콘센서, 도통테슽,측정
초보자가 쓰기엔 정말 괜찮은 제품
비싼 테스트기 필요없다. 이제품 하나면 OK
가격은 20 ~ 35$ 구매가능
박소진 : 미리 암페아 측정할때는 어떤버튼을 눌러서 해야 하는가요.?
뿌리깊은나무가 되기까지 : 좋은 정보 고맙습니다.
bogoriceo : 이전에 올리신 30a 배타리 구입처 부탁드립니다
bogoriceo@naver.com 메일 보내주시면 고맙겠습니다
dol Cha : 잘봣습니다.좋은정보 감사합니다.

가성비 디지털 멀티테스트기 ZT-X ( Digital multimeter ZT-X )

이베이에서 25달러 정도에 구입한 디지털 멀티 테스트기 입니다
멀티 테스트기 구입을 생각하고 계시다면 참고가 될까 해서 소개해 봅니다
가성비가 괜찮은 제품인것 같습니다...일단 화면이 크고 시원합니다 어두운 곳에서잘보여서 편리할 것 같습니다
파리김새 : 대행 구매도 가능 한지요
이광호 : 이 제품.. 메거테스트기도 된다고 설명서에는 나와 있는데...
이 제품으로 누전도 잡을 수 있긴 있을까요???
메거 테스트기 대용으로 사용을 할 수는 있을까요??
김봉관 : 저도 그생각했서요. 중국어가 아니라다행이다. 영상잘봣습니다
이률킨 : 혹시 auto power off. 기능 꺼는방법 알수 있을가요? 메뉴얼에 있는데로 전원켜고 "RANGE"버턴을 길게 눌려도 안되네요, 사용중에도 비프음 울리고 좀 있다 꺼지고 .. ㅜㅜ
Lincoln Jo : 감사합니다
TogetherFactory : 안녕하세요 멀티미터를 구입하려고하는데 zt-x 현재 사용엔 문제 없나요 ? 해외 영상에서 볼트가 0.1단위로만 떨어져도 디스플레이쪽이 어두워지더라구요.
YG Son : 다 그런건지는 모르겠지만 제꺼는 배터리를 빨리 소모합니다. 그것도 상상 이상으로 매우 빨리 ... 새건전지 끼우고 안쓴 상태에서 일주일 지나면 화면이 흐릿해집니다. 디스플레이가 전기를 많이 먹을 것이라는 것은 각오하고 샀지만 ... 정말 몰랐던 것은 전원을 꺼도 슬슬 전기를 먹는다는 겁니다. 1mA 정도의 전류가 계속흐릅니다. 전원을 켜면 3mA 가 흐르고요 ... fluke 등 기타 테스터기가 전원을 켰을 때 1mA 정도가 흐르므로 이 ZT-X 테스터기는 꺼놓은 상태이더라도 다른 테스터기 켜놓은 것과 동등한 수준의 전기를 먹습니다. 한 번 테스트해보세요. 제껏만 그런 것이지 알고 싶네요.

그리고 몇가지 다른 문제도 있긴 한데 충분히 수정가능한 것들이고 ...

배터리소모 문제를 제외하면 성능은 환상적(1주일이면 깨지는 환상)입니다. 이 가격에 이 정밀도, 이 크기 ...

쓰지도 버리지도 못하는 계륵이 되어 있습니다.
서정우 : 저도 눈여겨보고 있는 제품입니다. 스펙대비 가격이 정말 좋더군요! 외국 리뷰보면 정확도도 꽤 좋은것으로 나오던데 써보시니 어떠신가요?
룰루랄라날라리TV : 온도까지
참 요즘 기술력이 좋네요
언박싱 장비리뷰 좋네요

... 

#전기테스터기추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색