통영굴맛집

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 61회 작성일 2020-10-16 07:15:16 댓글 0

본문

이게 25,000원 이라고? 통영 대풍관 A코스굴요리 맛집탐방 이경민 X 티버는 소정 먹방 MukBang カキ、

스타크래프트 전 프로게이머 이경민의 소소한 일상입니다.
유튜브구독:https://goo.gl/6r5g8E 구독과 좋아요 한번씩! (_ _ )
아프리카주소TV: http://afreecatv.com/rudals5467
김민선 : 말좀이쁘게하장
화인 :
맛있는 통영굴 드세요.
Alberto Yoo : 통영 굴 코스는 먹을 것 없음. 음식 맛도 별로, 추천 보고 일부러 찾아갔다가 실망 큼 , 현지에서 상황 보고 식당 접근을 추천합니다.
스타박스 : 보기좋네
석주급매물판매 전원주택 촌집 땅 한옥 : 잘 보고 갑니다.
carri7 : 하아 일본 후쿠시마 가리비 수입하다 그걸로..양식한다던....헐
선우박 : 통영 왔었네 해산물 회 되게싸고맜있음
56 ckshaz : 둘이 사귀는 거 아님?
박재한 : 왜 츠보미임?
윤제로Yunzero : 굴 비려서 못먹는데 이거 볼때마다 너무너무 먹고 싶당.. 둘이 어쩜 저리 잘먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나서 계속보게되는 영상...

바다옆그집_ 통영굴수협 추천 굴삼합, 굴탕수육 맛집

남해를 대표하는 한려 수도의 비경을 품은 항구도시, 경상남도 통영!
차가운 바람이 불어오는 이때, 살 오르고 맛까지 좋아진다는
통영의 대표 제철수산물은 바로 굴!
뽀얗고 하얀 속살에 큼직한 사이즈는 기본, 입안에서 톡 터지는 담백함과 단맛의 조화가 환상적인 명품 통영굴을 만날 수 있는 맛집이 있다는데...
보는 것만으로도 침샘 자극하는 굴삼합과 바삭하고 고소한 맛이 일품인
굴 탕수육, 게다가 한상 가득 채우는 굴요리의 진수를 맛 볼수 있다는 이집.
수산물에 일가견 있는 수협직원이 보증하는 통영의 진짜 굴 맛집,
바다 옆 그 집에서 그 비밀을 공개한다!

통영 맛집 가성비 끝내주는 단골집 통영해물가

통영에 가면 꼭 맛 봐야할 음식 바로 굴인데요.
관광지 근처에 인접해 있어 접근성도 좋았던 통영 맛집 통영해물가를 다녀왔습니다
푸짐한 양과 친절한 이모님들의 서비스에 좋은 기억 만들고 왔네요
여러분도 통영 산지의 맛을 이곳에서 느껴보세요 :)

주소 : 경남 통영시 통영해안로 377
전화 : 055-641-4982
영업시간 : 평일 10:30 - 21:30 (브레이크타임 : 16:30-17:00 / 마지막 주문 20:30)

#통영맛집#동피랑마을맛집#통영해물가#통영해물가통영점 #tongyeong #푸드 #FOOD #koreanfood #roivoice

... 

#통영굴맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,608건 23 페이지
게시물 검색