중고차마트

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 1회 작성일 2020-09-15 15:19:09 댓글 0

본문

중고차 사러 오면 90%는 이렇게 행동합니다 ㅋㅋ

영상의 내용중 볼트를 도색하는건 불법은 아닙니다.

00:00 대부분 차를보러오면 엔진룸을 엽니다
그다음부터 뭘 해야될지를 몰라요ㅋㅋ
00:26 엔진룸 캡을 열고 확인해봐요
01:17 딥스틱을 꺼내서 확인해봐요
(구멍에서 연기가 나면 잘못된거에요)
01:57 본네트 볼트를 잘보셔야합니다
03:08 문짝교환 여부 확인방법
03:17 스팟 용접(동그라미) 자국이 있는지 확인
04:05 계기판조작은 원부조회로 확인가능해요
04:40 사고인데 사고가 아닌것처럼 말해요
05:01 중고차는 껍데기 바꾸는건 ‘무사고’라고해요
프레임을 바꾸는건 ‘유사고’ 라고해요
05:10 딜러입에서는 유사고를 무사고로 팔면
100만원을 더 벌수 있어요
05:25 트렁크를 열어서 하단에 녹이 있는지 확인해요
07:10 트렁크교환했는지 유뮤는 볼트로 알 수 있어요
07:54 침수차 구별법
08:45 안전벨트를 끝까지 뽑아보면 알 수 있어요
09:18 손해보고 판다는말은 다 ‘거짓말’이에요
(차가 좋았으면 제값에 팔렸겠죠)
09:46 중고차 광택에 속지마세요
(겉모습에 사람들이 많이 취해요)
10:23 이렇게 알려줘도 확인해보는 사람이 없어요.
10:37 엔진에 종이컵좀 그만 올려보세요..
직업의모든것 : 중고차딜러 김태민님

인터뷰이의 요청으로 끝부분을 편집했습니다
※영상의 내용중 볼트를 도색하는건 불법은 아닙니다.
00:00 대부분 차를보러오면 엔진룸을 엽니다
그다음부턴 뭘 해야될지 몰라요ㅋㅋ
00:26 엔진룸 캡을 열고 확인해봐요
01:17 딥스틱을 꺼내서 확인해봐요
(구멍에서 연기가 나면 잘못된거에요)
01:57 본네트 볼트를 잘보셔야합니다
03:08 문짝교환 여부 확인방법
03:17 스팟 용접(동그라미) 자국이 있는지 확인
04:05 계기판조작은 원부조회로 확인가능해요
04:40 사고인데 사고가 아닌것처럼 말해요
05:01 중고차는 껍데기 바꾸는건 ‘무사고’라고해요
프레임을 바꾸는건 ‘유사고’ 라고해요
05:10 딜러입에서는 유사고를 무사고로 팔면
100만원을 더 벌수 있어요
05:25 트렁크를 열어서 하단에 녹이 있는지 확인해요
07:10 트렁크교환했는지 유뮤는 볼트로 알 수 있어요
07:54 침수차 구별법
08:45 안전벨트를 끝까지 뽑아보면 알 수 있어요
09:18 손해보고 판다는말은 다 ‘거짓말’이에요
(차가 좋았으면 제값에 팔렸겠죠)
09:46 중고차 광택에 속지마세요
(겉모습에 사람들이 많이 취해요)
10:23 이렇게 알려줘도 확인해보는 사람이 없어요.
10:37 엔진에 종이컵좀 그만 올려보세요..
라구요 : 감사 합미다 좋은 정보
Спиридон Марин : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목유럽로또 소개해드리고자 합니다
상담만 받으셔도 되십니다 상담링크: mill.oco.kr
<이은진 대표>입니다
rezaldaffa rezaldaffa : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
Upexa Bhalodia : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
android GAMER : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
: BlackllGarden : : 헬창들도 사과티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
SANJU GAMING : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?
Sįmo lâträch : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hitman Boys 3 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과티비 못봐서 잼민이 발정났누

[안산중고차] 안산마트매매단지 그랜저IG 실차점검 완벽히...허위매물 없이 깔끔하게 시원하게

관심 많이 가져주시고

좋아요✔ 구독 ✔
많이 많이 눌러주세요^^

중고차가 필요하신 분??
언제든 문의주세요
소정의 저렴한 수수료로 가성비 좋은차 구해 드립니다
요즘처럼 코로나19로 어려울 때 전 일할 것이 있어 좋고
고객님께서 시세보다 저렴하게 좋은 차 구해서 좋고...
요즘은 박.리.다.매로 모십니다

4월의 첫번째 토요일 중고차4U는 고객님의 의뢰로 그랜저IG 실차점검 나왔어요
바쁘신 분들은 중고차구매대행 진행하시면 가성비 좋은 차를 수도권 실매물에서 구해드립니다

매일 매일 중고차와 하루종일 함께 하고 있어 수많은 경험으로 누구보다 고개님을 위한 좋은 차를 구해드릴 자신이 있습니다

중고차는 판매 이후에도 책임있게 마무리, A/S하는 업체와 거래하셔야 합니다

중고차가 필요 해??
내가 구해줄께요^^

중고차4U 구대표 010.7928.7028
네이버 블로그 https://blog.naver.com/usedcar_4u
카톡 https://open.kakao.com/o/sPzmVddb

현금 구매는 신분증만 있으면 됩니다
중고차할부?? 당연히 중고차 전액할부 진행 가능합니다

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
킹콩 : 정말 잘보고 잘듯고 갑니다 보고있음 빠져들어요ᆢ^^
민법사. : 최곱니다
Hyunjun Choe : 안녕하세요
그랜즈 스타렉스 3밴차량을 구입하려고 하는데 사장님이 좀 좋은차를 싸게 좀 소개해줄수가 없어요~~~?
박희원 : 헤이 월드님
항상 즐겁게 구독하고 있습니다
감사합니다.
제가 중고차 구입하려 하는데
도움좀 주실수 있으신가요?
제 연락처는 010-7549-9959입니다
이도현 : 58만명이 봤어욤
안창호 : 초반에 엔카얘기는 전혀 근거없는 얘기같음
시그니엘 : 캠리 하이브리드 1년정도 장기주차하면 ,,, 밧데리(본넷)쪽은 방전 될거고 ,,,,트렁크쪽 밧데리 (하이브리드)쪽도 영향 받나요...
방전 되나요? 만약 방전 되면 ....차잘 안몰거나..외국 몇달 자주 나가거나 하는 사람들은 하이브리드 사면 않되겠네요.....
You Tae Bok : 사장님 연락을 부탁드립니다 ^^
박용호 : 법원경매 사기라던데요
Mr. Lee : 주식판 같네 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#중고차마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 91건 1 페이지
게시물 검색