선반걸이

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 3회 작성일 2020-09-15 15:10:18 댓글 0

본문

포르투나리빙 다용도 선반걸이 리뷰

_ ERICA : 어 .. 여기가 어디인지알거같아요

SUB)좁은주방 숨은 공간활용ㅣ네트망,선반,봉,실리콘도우미

좁은 주방 숨은 공간활용,효과만점수납
Smart storage ideas to utilize small kitchen

- 물건을 적당한 만큼, 적절한 위치나 장소에 보관하는 것 -
- 쾌적한 살림, 편리한 생활의 시작이 아닌가 싶습니다.
-
- 주방 사이즈와 무관하게 주방에서의 시간을 편리하고, 기분좋게 유지하기 위해서는 잘 정돈되고, 효과적인 수납이 도움이 되죠. 멋진 주방이 꼭 비용이 많이 들어야 하는 건 아닙니다.
- 여기 2만원 대로 멋있는, 머물고 싶은 주방을 꾸며 봤습니다.
- 기능적이면서도 아름답게 나만의 주방을 꾸며 봐요.
- 시청에 감사드립니다. 구독으로 지원해 주세요. 축복된 시간을...
제품정보
네트망(37347) 2,000원
(37348) 2,000원
네트망고정캡(1015791) 4p 1,000원
압축봉 50~70cm 2,000원
와인걸이 3,500원
싱크용행거 1,000원

음악
Piece of Cake by 브금대통령
Lazy Morning by 브금대통령

#수납 #주방수납 #부엌수납 #부엌수납정리 #주방수납공간

나이남 : 화면과 설명글이 넘 어수선해요^^ 잘보았네요~~
봉순이 : 벽지벽에도 괜찮을까요?
박영신 : 언제나 센스만점이에요~~
이지수 : 그런데..'망'이아니라저건'네트망' 이라는거에요.네트망은 다이소같은 곳에서.
2000 원 정도로 팔고있어요 :)
JW Choi : 다른곳에서 봤는데 몬스터 클리어겔 이거 접착력이 좋은것 같습니다.
펀펀DIY : 굿 아이디어에요~ 저도 주방에 활용해 봐야겠어요^^ 감사
-ᄐr트 : 다이소 네트망 까만색 고정하는 것(망걸이 고정?)은 따로 파나요? 네이버 검색해도 안나와서 여쭤봐요. 만드는 과정을 좀 자세히 보여주심 좋을텐데 완성된 것만 나와서 아쉬워요. 예를 들면 어떤걸로 고정하고 부품 이름이라던지 컵이나 다른 물건들 대롱대롱 달아놓는 저런 건 뭘로 검색해야 하는건지...아무런 정보가 없네요 ㅜㅜㅜ
Park Rosalie : 유럽에 살고 있는 교포입니다. 좋은 아이디어도 많지만 ..  부엌인테리어를 너무 편리위주이다 보니 깔끔한면이 부족합니다.모든 집기들을 꼭필요한 것외에는  안쪽으로 수납하는것이 더욱 깔끔할것이란 생각이듭니다.옛날엔 집기들이 많이 밖으로걸어놓고 사용하였지만   요즈음 전시회등 다녀보면 요즈음 트렌드는 인수납입니다.
Changae Lee : 저 모든 방송을 보는 사람
인데요 회전양념통 싸이트로
가니 저는 안열려서요 혹시
회사번호나 회사이름을 알수가
없을까요
น้าหนุ่ยคุ้ยขยะ by Unclenui : V e r y n i c e

주방 정리 아이템 7가지 소개해요~

최저가는 그때그때마다 다를수 있으니 꼭 한번 더 검색해보시구요~~

1. 너비조절 후라이팬정리대 - 벨라쿠진 10900원
https://coupa.ng/bE9z6p
2. 자석칼꽂이 : 인터넷 최저가 검색 후 구매
★★★자석칼꽂이는 하부장에 설치하니 위험해보인다는 걱정이많으셔서 뗄수는없고 다른쓰임새를 알아보고있답니다~^^ 감사해요★★★
3. 수세미홀더 : 스테인레스 수세미홀더 인터넷 최저가 검색 2400원
https://coupa.ng/bE9AuR
4. 세제 디스펜서 : 어썸투데이 2900원
5. 고리고무장갑(JAJU) 작은사이즈 2900원 그레이
6. 수저통(다이소) 2000원
7. 씽크인선반 : 인터넷 최저가로 검색
접시정리대(다이소)1000원

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)
김동리 : 갑짜기 살림을 정리하니 행복합니다 넘 ~재미잇어요 친구한태 선물로사주면 조아할것같네요ㅡㅎ
藤本貞姫 : 아드님 착해요
서정민 : 씽크대 인선반 어디서 구매해요?
정채윤 : 아들이 열일하네요! 제 아들도 크면 기대해 보겠습니당 ㅋ
가라사대 : 꽁주부랑 비슷
나야_뿌아 : 아들 넘 귀엽네염~^^
골든히마와리GoldenHimawari : 유익한영상 잘보고 가요^^
mac apple : 문열다 확떨어져서 발등에 찍혀봐야
진이네 food & flower : 구독하고 영상 잘보고 갑니다.~~~
강통통 할머니도연 : 깔끔하네요 유용한 팁 보러 자주와야겠네요 우리 귀요미도 보러오세요 이쁜 시츄 재롱~잠시 미소가 지을거예요

... 

#선반걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 91건 1 페이지
게시물 검색