플라스틱와인잔

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 57회 작성일 2020-10-09 23:16:29 댓글 0

본문

[와인잔 리뷰] 3000원 짜리 다이소 와인잔 써도 될까?

당연히, 비싼 와인잔이 좋은건 다 알고 있지만....
늘 마시는 것도 아니고 잘 깨지기도 하는데 비싸기 까지 하다면...
저렴하면서도 싼티 안나는 와인잔이 있다?

지금 다이소 와인잔 사러 갑니다

glass - 다이소 크리스탈 레드 와인잔
슈피겔라우 페스티발 버건디 와인잔
리델 비늄 뉴월드 피노누아

buy - 다이소 / 3000 원
이마트 / 약 6000 원 (2잔에 11900 원)
인터넷 / 약 33,000 원

Music - Artlist

#다이소 #가성비와인 #와인잔
No Hyun Park : 초보자 눈높이에 맞게 설명 너무 잘하세여 ㅋㅋㅋ
러브 : 비싼게 좋을수 밖에 없죠 얇고 가볍고 하지만 잘깨져요ㅠ ㅠ 리델잔 3개 깨먹고 다이소갔습니다 시음회 기념으로 무료와인잔 증정받지 않는이상 이제 메이커 안사요 ㅋㅋ
짱짱이삼촌 : 잔에 담긴 와인의 향이나 열리는 정도는 어떤 차이가 있나요?
rink6512 : 03:03 와인잔이 못생겼다는 말에 빵! 터졌음. ^^;;
꿀불곰&기훈&소울릭 : 잘보고갑니다 구독!
chang ho Kong : 갑자기 와인을 마셔야 될때 다이소만한게 없다고 생각합니다. 코르크따개까지^^ 잘 봤습니다~
Enn Luu : 잘봤습니다! 저는 이거보고 바로 다이소가요 ㅋㅋㅋㅋ... 다양한 와인 관련 영상들을 자주 올려주세요! 영상도 퀄리티가 너무 좋아요~
최용덕 : 항상 이해하기 쉽게 잘설명해 주셔서 감사합니다^^ 덕분에 와인에 대해 조금씩 이나마 알아가는 요즘입니다!!!

[경태지의 Thinking of wine] ep47. 플라스틱 와인잔

http://www.ithemedia.com/thinkingofwine/archives/208

플라스틱 와인잔
종관박 : 술 드시고 찍으셨나 봐요? ^^
평소 잘 보고 정보 얻고 있습니다. 고맙습니다.

안깨지는 휴대용 캠핑 와인잔 개봉기 | 보소 아웃도어 와인잔 | 캠핑장비 언박싱

첫 캠핑 이후에 캠핑 때 쓸 와인잔을 갖고 싶어서 캠핑용 와인잔을 구매했어요
플라스틱 재질이고 부피도 크지 않아서 캠핑용으로 딱 적당해요

#보소와인잔 #와인잔 #캠핑장비
간소부부 gansobubu : 저도 이거 사고싶었는데 ☺️ 잘봤어용!

... 

#플라스틱와인잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,721건 23 페이지
게시물 검색