호프집 인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 7회 작성일 2021-06-23 20:18:59 댓글 0

본문

장사잘되는 호프집 인테리어, 이렇게 제안해드려요!

CIEL design : 시엘디자인\r
- 인테리어 전문 시공업체\r
- 분식집/카페/요식업 전문 시공업체\r
- 브랜딩 컨설팅\r
- 개인창업 및 프랜차이즈 창업 도우미\r
\r
02-491-3650 / 010-9130-3650\r
http://cielkorea.co.kr/

[인테리어] 호떡과 맥주... 호맥 인테리어 공사 3개 한꺼번에 휙~ 둘러보기 / Pub Interior

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...\r
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl\r
이메일 : design_norl@naver.com

#디자인놀 #인테리어 #호프집인테리어
네모나라 : 오랜만에 잘 봤습니다. 건강하세요~
디카짱 : 저도 오랜만에 좋아요 먼저 누르고 영상 봤습니다.
6:35에 영상에서 많이 봤던 분도 등장하시네요.
눈빨간갱녕기 : 30년전 호프집, 쌀롱 을 재현하셨네요, 우와 멋지네요 ㅎㅎ
놀 NoRL : 네, 안녕하세요? 감사합니다^^
놀 NoRL : 안녕하세요? 항상 감사드립니다^^

소자본으로 시작하는 호프집 창업 | 소자본 창업 | 인테리어순서와 비용 |

안녕하세요 :)
오늘은 호프집 창업비용과 인테리어 비용에 관한 영상을 준비하였는데요,
호프집창업을 계획하고 있는 분들께 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠습니다.‍♀️‍♀️

궁금한 점이 있다먼 댓글을 남겨주세요.
감사합니다 :)

#호프집창업 #소자본창업 #호프집창업비용 #인테리어 #인테리어순서
#소자본창업추천 #사업계획서 #소자본창업성공기

#코엔먹태짝태 #먹태맛집 #가맹점문의
#강서구 #가양역점 #마곡나루점 #발산점 #배달의민족
ho : 생각보다 적은 비용으로 예쁘게 완성하셨네요~~
매번 완성되어있는 가게들의 모습만 보다가 이렇게 만들어지는 과정을 보니 새롭네요
번창하세요~~
11PM 야식 먹을 시간 : 좋은 정보 감사합니다~~~~
silverlining : 엇 모야 언제올리셨어요!!!
엔주히 : 내년에 창업준비하기전 한번더 보러오겠습니다
아리까리 : 요즘 어떠셔요? 안좋긴하겠지만 소자본창업
고민중입니다.

... 

#호프집 인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,591건 10 페이지
게시물 검색