허브티만들기

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 5회 작성일 2021-06-23 16:05:06 댓글 0

본문

허브티 만들기

허브티 만드는 과정을 올려봅니다.
잉글리쉬라벤다, 카모마일, 레몬밤, 페파민트, 애플민트, 체리세이지 를 넣어 허브팩을 만들어 놓았다 마시기 입니다.
박소리 : 선후할께요..^^
청주메주 : 저도 차를 곧잘 만들어 먹는데 동지를 만났습니다.감사합니다^^~
박소리 : 잔잔한 배경음악과 간간히 들려오는 언니분과의 대화도 정감가네요?^^
밤낮으로 믹스커피만 마셨는데 저도 꽃잎 차에 도전해봐야겠습니다.
영상 잘보고갑니다.
행복한 나날 계속이어지시길 바랍니다.^^
박효영 : 영상보면서 떠오르는 노래가 있어요.
노랫말이 좋아 많이 들었던..
흐린 날의 오후 들으며
기억나는 찻집에서 따뜻한 허브티 한잔 마시고 싶네요. 정겨운 사람들과...
이경희 : 잘 만드시네요~ 시중에 파는제품같아요^^

[홈카페]집에서 키운 애플민트로 허브티 만들기 [Homecafe/homemade]Applemint Herbal Tea

.
.
.
음악: Farewell
URL: https://icons8.com/music/
단커피Dancoffee : 영상 잘보고 구독 하고 갑니다 ^^
B&Y진찡 : 헛 제가 집에서 키우는 애플민트랑 차원이 다른 크기네요..!!! 혹시 이렇게 티를 만들면 맛은 어떤가요....???
Seungah choi : ㅇ
유후티비 YOOHOOOTV : 2년 전에 구매한 애플민트가 끈질긴 생명력으로 올해 무성하게 컸어요.
모히또나 가니쉬로 많이 사용했었는데 또 무얼할 수 있을까 생각하다 영상으로 남겨보았습니다.
허브티 만들기는 저도 첫 도전이고, 사실 요리 잘 몰라요^^;
-유후맘
Ryan K : 애플민트맛이에요 ㅎ

시골마당에서 직접키운 허브로 페파민트차 만들기 민트향으로 스트레스 더위 날리기!

#첼리팜스토리 #허브차만들기 #페파민트

첼리맘의 #허브차 만들기 도전
처음 만들어 봤지만 완전 성공 입니다.
페파민트 는 정원에 심으면 정말 주체 할 수 없을 만큼 번져서
골치 아플때도 있습니다
또 요맘때면 키가 엄청 커져서 꽃밭에 다른실물들하고 바란스가 안맞아요
그때 싹뚝 잘라서 허브차 만들면 너무 좋습니다.
얼농기 : 그냥 향이 좋은 차 인줄 알았는데 엄청 많은 효능을 가지고 있네요!! 새로우 발견!! 더운날씨에 무척 손이 많이 가셨을텐데 수고 많으셨어요 정말 노랗게 잘 우려나온걸 보니 신기합니다. 첼리맘님 원피스입으시니 우아해요!!!
이호은 : 더운데 허브차 만드신다고 수고많았습니다~^^
ᆞ순천 : 더운데 괜챦으세요
ᆞ순천 : 혹시 그곳에 개복숭아 구할수있나요
어무이tv : 허브차를 직접 만들어 드시는 맛은 뭔가 특별한 향기가 더해져서 최고의 맛이 아닐까 생각됩니다~

... 

#허브티만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,591건 1 페이지
게시물 검색