기업단체선물

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 64회 작성일 2020-09-14 14:52:57 댓글 0

본문

행사상품 추천 기업선물추천 판촉물 기프트 교수님선물 단체선물

"안녕하세요 쉐동입니다
판촉물전문기업 ◐브랜딩아이템◑입니다.
받으시는분, 주시는 분 모두 행복해할수있도록

마진은 없지만 행사 쭈욱 이어가도록하겠습니다!!

유튜브보고 주문하시는 분 고객분에게는 모든상품을 10%할인해드립니다.
판촉물, 기념품, 행사용품, 단체선물 필요하시면 저희 기억해주시고
나중에라도 편하게 유튜브보고 주문하신다고 문자주세요!

♥♥좋아요댓글남겨주시면 100% ★★답방가요!★★

활용한 플렛폼
망고보드
비디오몬스터
MOVAVI
PPT

주고받으시는 분,
모두 만족하는 브랜딩아이템이 되겠습니다^^♡"

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

홈페이지 www.brandingitem.com

블로그 https://blog.naver.com/sdj6598

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

-Mangoboard

-Videomonster.com

-Movavi

--------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 IAMJOBSANGIN ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 나는잡상인이다에게 있습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------

직장인 5년차가 추천하는 3만원이하 센스있는 선물 Top3

직장동료나 선후배한테 작은 선물할 일이 종종 있어서 항상 어떤 선물이 좋을 지 고민했었어요.
당연히 비싸고 좋은건 많겠지만, 부담되지 않으면서도 센스있는 선물 고르는게 힘들더라구요.
그래서 준비해봤습니다.
제가 뽑아본 센스있는 선물 3가지!

재미있게 봐주세요 :)

* 제품 정보

1. Easy Blue : http://www.easyblue.co.kr
2. 모나미 153 DIY Pen Kit : (핫트랙스 스토어) https://goo.gl/li69QG
3. Fog Ring : http://www.neotizen.com
정우진 : 헐... 이렇게 순둥순둥하게
MR. Kim : 우왕 3년전보다 지금이 더 이쁘세요!
황도경 : 목소리 톤이 확 다르네요 ㅋ 요즘이랑 이때 목소리 어느것이 일상 목소리와 가깝나요 ㅋ
하쿠나마타타 : 3년전인데도 지금봐도 너무 좋은 물건들 인거 같아요
Sangil Byun : 지금의 서울리안이 저기 저 화면속 서울리안이 맞는건가 ?? 완전 다른 사람 같은데..
라빈 : 서울리안님 응원해요 항상 볼때마다 좋은정보를 알아가네요 화이팅!!
Ri King : 이거3년지났으니 업데이트 부탁합니다.
윤재우 : 이때도 엄청 어리셨다,,,
찌라시티비 : 낯설다 영리안.......맞춤영상타고 들어오긴 했는데....3년전 직장5년차 그럼 리안's 년식이....에헴
Jay Heo : 서울리안님 영상 중에 저는 이 영상이 제일 좋아요. 선물 받는 기분이라 그런가..

[법륜스님의 즉문즉설 제 1635회] 인권활동을 하는데 내가 옳다는 생각으로 분별심이 납니다

#인권 #보살 #아기엄마
인권 쪽 활동을 조금하고 있는 대학생입니다
제가 모든 사람들을 살기 위한 사회를 위해 투쟁을 한다
내가 옳다는 생각을 하게 되는 돼요
동시에 불교 수행자의 마음으로써 어떻게 이런 생각들을 같이하고
어떻게 옳고 그름을 버리고 나를 낮추는 보살의 마음으로 살아갈 수 있을지 궁금합니다
Cindy : 좋은 말씀 감사합니다. 제 아집에 빠지지 않았었는지 반성하게 되네요.
공덕장쉽게아는영성 : 내가 내인생을 만듭니다.
나는 내인생을 행복하게 살겠습니다.
지금이대로 나를 보고 내가 어떠한지 알아차리고 한걸음 한걸음 나아가겠습니다.
나아가는 한발한발이 모두 행복합니다
방시홍 : 스님 말씀듣고 우울했던 마음이 한결 가벼워지고 밝아졌습니다.
항상 감사합니다^^
사브낫바네아 : 요즘 모종의 절대선의 개념을 스스로 창조하거나 무비판적으로 인용하여 자신의 생각을 따르지 않는 사람을 비도덕, 야만으로 몰아가는 경우가 적지 않습니다. 종래 한국에 없던 현상인 만큼 성숙화의 과정이라고 생각할 수 있겠으나, 반대로 말하면 한국 전체가 한날 사춘기 망상에 빠져 있는 셈 아닌가 생각됩니다.
이하나 : ~19:28
별다래 : 반성합니다
감사합니다
관세음보살
나무 석가모니불

J Y : 너무너무 감사합니다
흑수선 : 어느 한곳만 보고 나머진 이해를 못하는 사람들이 많지요.
해피프란체스카 : 스님 오늘도 감사합니다~!^^
충사주 : 내가 옳다고 생각하는 게 타인에게도 옳은 게 아닐 수도 있다는 스님의 통찰을 배워갑니다.

... 

#기업단체선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 24 페이지
게시물 검색