잇몸성형잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 4회 작성일 2021-06-19 08:02:22 댓글 0

본문

웃을 때 잇몸 꽃이 피는 분들을 위한 영상!!

안녕하세요
강북예치과 병원 이상수입니다

사람의 인상을 결정짓는 '미소'
웃을 때 많이 보이는 잇몸 때문에
활짝 웃지 못하는 분들도 많으실 텐데요

오늘은 잇몸이 많이 보이는 경우에 대하여
이야기해 보았습니다
이 영상을 보고 활 짝 웃으실 수 있기를 바라겠습니다^^

#잇몸 #잇몸미소 #잇몸성형 #거미스마일
또또 : 세번째 입술이 많이 올라가서 잇몸이 보이는경우 연습을 하면 된다고 하시는데 함박웃음 짓게되면 결국 보이게 되지않을까요..?
무의식적으로 웃어도 안보이게 연습이 될수있을까요?
신주원 : 지금 교정을 진행하고 있는 학생인데 웃을 때 앞에 있는 치아들 (앞니, 송곳니 전 치아들까지) 이 웃을 때 잇몸이 보여 너무 싫고 창피합니다 ㅠㅠ 영상에서 소개해주신 1번 방법? 간단하시다는 치료 방법은 학생들이 해도 괜찮을 정도의 시술인겅가요?
비용은 어느정도 될까요?
교정을 진행하고 있는 치과에서 교정이 끝나면 해줄만한 간단한 시슬인가요?
한아인 : 선생님 ㅠㅠ 제가 낼 모래 교정땨문에 치과 가는데 낼모래 가면 철사 붙히는데 센터에 붙힐려고 하는데
어금니 쪽이 너무 작아서 붙힐수 없어서 잇몸을 윗쪽을 짜른다고 하던데 아픈가요 ...? 솔직하게 아픈지 않아픈지 알려주세요
川崎由意 : 잇몸나오는년들이 이대나온년
들이라고하지
도한나 : 안녕하세요! 잇몸뼈가 긴지는 모르겠지만 잇몸뼈가 밑으로 많이 내려와있어서 웃을때 잇몸이 많이 보인다는얘기를 들었어요ㅠㅠ그게 잇몸이 길다는거겠죠?
암튼 이경우는 교정이 불가능한가요? 치아들을 위로 올리는 교정이 있다는걸 봤는데 안된다고하셔서요ㅠ 교정으로 개선했다는 분들은 과개교합인 경우만 그런건가요..?!

부산잇몸미백잘하는곳 에이스 잇몸미백 & 잇몸성형

밝게 빛나는 치아와 함께 맑고 깨끗한 잇몸을!

치료가 불가할 것만 같았던 잇몸,
잇몸도 미백치료 및 성형이 가능하답니다
그동안 검게 변한 잇몸때문에 걱정 많으셨던 분들,
웃을때 치아보다 잇몸이 더욱더 도드러져보여 고민이셨던 분들 많으셨죠?
이제 서울에이스치과에서 밝은 미소를 되찾아보세요

서울에이스치과 예약문의 : 051-338-2820
♥ 동백전카드 사용 가능 ♥

[찐의사] 치아의 황금비율을 찾아라! 잇몸 성형 해야 할까요? | 건강함의 시작, 몸의 대화 body talk EP.8

#몸의 대화
월요일 저녁 7시 40분 tvN

어디가서 물어보기 애매~한 질문!
찐의사에게 물어보세요 ^.~
http://program.tving.com/tvn/bodytalk/15/Board/List
------------------------------------------------------------------
▶[건강함의 시작, 몸의 대화] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120207192?from=youtube
------------------------------------------------------------------

... 

#잇몸성형잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,531건 1 페이지
게시물 검색