남녀신발

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 8회 작성일 2021-06-18 08:02:27 댓글 0

본문

남녀노소 부담없는 가죽신발이 있다?! 닥터마틴 단테시리즈 완전분석! 【현실남매현실리뷰】

#닥터마틴 #단테 #남친룩

짱-하! 동생과 함께한 닥터마틴 협찬 영상입니다! http://www.drmartens.co.kr/
닥터마틴 매장에서 구매를 할 때 영상캡쳐본을 보여주시고 짱-하! 라고 크게 외치면 20프로 할인돼요!

나눔 방법 (편집자와 소통이 잘못돼서 영상이랑 달라요 죄송합니다)

0. 댓글에 이메일만 남겨주세요
1. 사이즈280고정, 모델\u0026컬러 선택불가 전체랜덤
2. 나눔품목 영상에나오는 모든신발
3. 추첨일 3/1일 생방, 당첨자 발표 3/1, 3/2이메일 전송, 3/4일까지 답변없으면 미응답재추첨
4. 좋아요 구독 확인합니다! 공개정보 비공개하셨으면 풀어주세요
Hanye : 거참 닮으셨네요
피치트리 : 닥마 입문하려고 하는데 캐주얼을 좋아해서...스트랩을 사야할까요 아님 기본모델을 사야할까요ㅠㅠ
김태형 : 노엘닮았음
김현철 : 닥터마틴 단테 화이트
01030233695@hanmail.net
윤통수 : 비니 어디껀지 알려 주실 수 있나요?? ㅠ

지갑 열어봐. 여름 신발 11가지 추천 들어간다

여름 신발 가즈아!!

-

뉴발란스 토엔토 44,000KRW
꼴레꼴레 48,000KRW
야세 블라썸 슬라이드 55,200KRW
나이키 와플원 119,000KRW
아일랜드 슬리퍼 138,000KRW
로스트가든 휴고 189,000KRW
이소 198,000KRW
이지슬라이드 약 250,000KRW
아식스X아이엡 젤 벤처6 약 20~30만 원대
르메르 차이니즈 로퍼 약 60~70만 원대
보테가베네타 퍼플 샌들 650,000KRW

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/​
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize​

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
청임 : 다행이야.. 와플원 형 영상 올라오기 6시간전에 카드슬래쉬 해놨었어 읏땐~~~~앤다요!
김혜민 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 보는 나도 숨 차는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
후니베어-HooniBear : 뒤에 블라인드랑 니몸통이랑 구분안가서 읏뒐뻔했다
ok rock one : 0:44 발꾸락 잘라질뻔
남Drew : 르메르 지금 센스에서 프라이빗 세일로 블랙 색상 30만 원대입니다!
관세 내도 40만원 초중반일 듯
개꿀 구매 ㄱㄱ

사계절 신기 좋은 화이트 스니커즈, 흰색 운동화 추천! 가성비까지 따져서 총정리 했습니다

#화이트 #스니커즈 #흰색 #운동화 #추천
사계절 신기 좋은 화이트 스니커즈, 흰색 운동화 정리해봤습니다.
너무 힙한 느낌보다 데일리슈즈로 무난하게 신을 수 있는 스타일로 정리했습니다.
흰색 운동화를 찾으시는 분들에게 도움되길 바랍니다^^
김우인 : 올
다우니 : 나이키에어포스 애용자인데 비슷한 신발 추천해주세요!
HY J : 천연가죽이 좋은게 뭐 좀 묻어도 칫솔에 치약으로 문질러도 잘 지워짐. 군대용어 믹싱
임동길 : 3단 벨크로 로만 이루어진 신발들도 소개시켜주실수 있나요?
Supreme : 저는 프레디페리 신고있는데 예쁘고 괜찮아요!

... 

#남녀신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,591건 1 페이지
게시물 검색