미국이민방법

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 1회 작성일 2021-06-11 19:39:30 댓글 0

본문

미국 이민 오는법 2021 | 사전에 반드시 고려할 사항들 | 체크리스트

미국 바이든 대통령은 트럼프 정부보다 훨씬 개방적인 이민 정책을 펼것이라고 전망됩니다. 여러분도 미국에 이민 오실 의향이 있으신가요? 제가 미국에 오는 방법들 및 각 옵션의 장단점에 대해 상세히 설명해 드리고, 과연 어느 옵션이, 미국 이민이 내게 적합한지 알아볼 수 있는 체크리스트를 드릴테니 오늘 영상을 끝까지 보아주시기 바랍니다.

오늘 내용이 여러분들께서 미국 이민에 대해 신중히 생각해보시고 현명한 의사결정을 하시는데에 도움이 되시기를 바랍니다.

오늘 영상이 마음이 드셨다면 ‘좋아요’, 그리고 ‘구독’ 버튼을 눌러주시면 감사하겠습니다.
#미국한코치 #미국이민
Suon Rim : 여즘들어 이민을 고려하게 되었는데 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다~~
chocochoco sweet : 참 친절하시고 , 차분하게 잘 설명해주시네요 도움이 많이 되었어요.
혹시 30세가 넘어서 학부를 다시가는 것은 어떻게 생각하세요? Second degree..! 큰 결심이라 의견을 듣고 싶어요 ㅎㅎ!
Gilhyun Kim : 한국기업에서 오퍼 제안을 받았는데, E2비자로 진행해야 하는데 어떻게 생각하시나요?

조건은 연봉 13만 불며, 집값이 월 3500 불 정도로 알고있으며, 제가 74년 생이고 와이프와 함께, 중2남 & 초6여 자녀로 구성되어 있습니다.

영어실력은 간단한 비즈니스 구사할 줄 아는 허접한 영어실력 소유자 입니다. 2~3년 열심히 언어 익히고 실력 쌓으면 몸값이 올라갈 수 있겠지만 나이가 있다보니 현실적 실력 늘리긴 쉽지않아 보이네요.

저의 결정장애에 도움 좀 부탁드립니다,..
소나무 : 안녕하세요! 구독, 좋아요 완료했습니다.

유익한 정보 많이 올려 주세요!
미국 한코치 : 도움이 되셨다니 감사합니다. 앞으로도 이민 관련 도움되실만한 내용들을 준비하여 올릴 예정이니 관심갖고 보아주시면 감사하겠습니다. 건강 조심하세요~

돈 안들이고 미국이민 가는방법

실제로 저도 대학원다니면서 오히려 돈 벌었습니다.
더 궁금하신점이 있으면 이메일로 연락주세요!

영상 맘에드셨다면 '구독' 과 '좋아요' 부탁드려요!\r
\r
+ https://www.facebook.com/caliexpedition/\r
+ https://www.instagram.com/caltom88/\r
+ oksimon88@gmail.com\r
\r
피싸웃.
#미국이민 #이민 #미국유학
Epic Legend : STEM 이 좋죠
4:47
Science, Technology, Engineering and Mathematics
hyejeong : 미국을 왜 가요? 의료나 뭐나 선진국으로 가는게 좋울듯요
Bo Kyeong Choi : 캘리님 잘보고있습니다 !! 작년부터 구독하고 있는 국제고등학생이에요 작년에는 사실 어려워서 오 대박 이러면서 구독은 해도 영상을 완전히 이해 못했었거든요 근데 이제 대입을 바로 앞두고 몇개 붙고 이러다 보니까 더욱 더 와닿네요 제가지금 싱가폴에서 국제학교를 다니고 미국으로 대학 진학하려는데 미국대학교 진학은 메리트가 없는건가요??
유우상 : 군대는요?
스키드로우 주 : 양동근씨. 미국에서 디자이너로 성공도 하시고 정말 대단합니다.
요즘 티비에서 보기 어려운이유가 또 다른 이유가 있으셨군요.

멋진 미국 이민생활 하는 친구들, 부러운가요? 그게 사실은요.. 제 얘기를 들어보세요.

유튜브로 보여지는 멋진 이민자의 삶. 모두가 다 그렇게 살 것 같나요? 허허.... 아니랍니다. 아메리칸 드림 꿈꾸며 미국에 날아온 지 벌써 11년째. 혈기 왕성해 뭐든 다 이룰 수 있을 것 같은 마음으로 미국에 온 나는 28세 였다. 아니 근데, 아니 근데, 나 내년에 불혹이래요..... 엄마 조금만 기다려 나 성공해서 엄마 비지니스석 끊어서 미국 놀러오게 해 줄게 하던 소리는 벌써 쑥 들어가고 하루하루 급급 살아가는 뜨아 내모습. 급하게 돌아본 나의 이민생활 / 재정비 / 반성 / 그리고 다시 꿈꾸기 위해 내가 해야 할 것들은?
peter K : 세상에서 평범하게 사는게 제일 힘든 겁니다 행운아시라고 생각하시기를 ,현실속에서 꿈을위해 한걸음씩
나아 가시기를
Ncc : 멋잇네요......평범한게 더 멋져요 . 멋잇는척하는것보다 그대로의 나를 보여주는게 더 멋지다는 말을 들은적이 잇는데...너무 감명깊엇어요.
석송랜드 : 9독 조아요 놓고 갑니다. 좋은 영상이네요. 수고하셨습니다. 우리 소통하며 지낼까요? 만나서 반갑습니다. 감사합니다.
moolly : 이거 머지? 지금 처음 봤는데, 오~컨텐츠 좋고 찻길 컨셉도 좋은데요!
m shi : 이종 사촌여동생 LA 에 살고 있어요.여동생 고졸,남편 국졸,미국 이민 갈 때,2백불 갖고 출발,수 십년 후,백만 장자가 되였음...이민 전 한국에선 비닐 하우스에서 살다,허구한 날,망치부대가 와서 때려 부셔서,생각다 못해 미국으로 이민...지금은 잘 살아요...집도 10채가 넘는데요 ㅎㅎ 나는 캐나다에 살고 있어요..일단은 낙심하지 말고요,열심히 살아보세요...

... 

#미국이민방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,591건 10 페이지
게시물 검색