창녕양파즙

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 5회 작성일 2021-06-11 11:43:14 댓글 0

본문

무엇이든 물어보세요 - 전기밥솥으로 양파즙 만들기 20160411

무엇이든 물어보세요 - 전기밥솥으로 양파즙 만들기 20160411
三瓶龍子 : 찍기는 없는 밥솥은 그냥 취사인가요?
S M : 색이 너무 연해보여요 물안넣고 해야 될거같아요
Mee B : 고무패킹이랑 양파 쩔은 냄새를 어찌 없애나요? 따라 했다가 밥통에 냄새가 배어 씻어도 씻어도 없어지지 않아요
주부님들 혹 안쓰는 밥통으로 대처 하세요.
Sinik Yun Park : 청국장 만드는법 알려주세요
Mee B : 三瓶龍子 보온기능으로 4~5시간이면 충분히 즙이 생기는데요 , 보온기능으로 할때에는 양파를 더잘게 잘라서 사용하세요

[#빨간양파즙] 자색양파즙 제조과정, 고혈압, 당뇨, 고지혈에 도움을

자색양파즙의 수많은 효능에 구매하고 싶지만 막상 선택의 어려움이 있다
국내산 자색양파를 저장해두고 늘 한결같은 작업에 많은 사랑을 받고 있는 농촌기업감꽃마을의 빨간양파즙 제조과정을 보면서
믿고 먹을수 있는 빨간양파즙 구입으로 건강한 삶을 영위하시기 바랍니다.
https://blog.naver.com/kjsins1 블로그에는 빨간양파즙 효능과 먹는법 부작용등 다양한 정보가 있으니 참고하세요

[황성수TV] 양파가 몸에 좋다는데 양파즙으로 많이 먹어도 될까요?

MBC 목숨걸고 편식하다 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다. http://healingschool.kr/ 문의 02-535-7626
Ann Lyons : 그럼 저혈암이면 양파즙을 먹으면 혈압이 더 내려가서 않좋은건가요?
트로팔칼로우 : 답변 보면 연구 결과 같은거나 성분이 실제 파괴되었다는 보고서가 아니라 자신의 추측 위주로 설명하니 받아들이기가 좀..
아그리파 : 저는 하루 한포씩 복용하고 있습니다 고지혈증이라서 먹고 있는데 갈등되네요 ^^
돗토리 : 박사님 홍삼도 몸에 좋다고 하는데 정말 좋다고 봐도 되는지 호기심이 생기네요. 답 해주시면 너무너무 감사하겠습니다 ^0^
s종소리 : 매워도 좋다니까 먹다 보니 달달함이 느껴지네요~마늘은 장아찌로~

... 

#창녕양파즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,591건 10 페이지
게시물 검색