아이폰꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 57회 작성일 2020-10-02 19:15:47 댓글 0

본문

iOS 14 활용팁 | 아이폰꾸미기, 필수어플 추천

안녕하세요 인프제입니다. 오늘은 새롭게 업데이트된 iOS14 의 위젯 기능을 사용해서 아이폰을 더욱 편리하게 활용하면서 감성감성한 무드까지 연출해줄 수 있는 팁들을 알려드릴게요.

꾸미기를 위한 필수 어플들 소개와 활용법, iOS 14 에서 변화된 디스플레이를 제가 어떻게 효율적으로 관리하는지 같이 소개해드렸으니까 오늘 영상도 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ♥︎

00:00 시이이이이이작 !
00:30 사이즈별로 위젯 추가하는 방법
02:50 이미지 위에 텍스트를 추가하는 방법/ 단축어 아이콘 생성 방법
04:55 고퀄리티 텍스트 이미지 만드는 방법/ 꾸미기 예시
06:45 감성 이미지는 어디서 찾아야 할까요? 위젯 200% 활용법
08:37 인프제 아이폰 바탕화면 같이 살펴보기/ 기억이 가물가물한 앱을 쉽게 찾는 꿀팁
10:43 오늘도 행복하세요 ♥︎

#아이폰 #iOS14 #아이폰꾸미기

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
사랑해방성현 : 포인트카드 바코드는 어떻게 추가하신 건가요..?
S.T. P : 저 궁금한게 있어요
통화 할때 배터리 있는 부분에 주황색불이 들어오는데 이건 몬가요?
하횽 : 누가 제폰 좀꾸며줬으면....
ff. ff : 앗 인프제님 혹시 위영상처럼 유튜브밑에 "사이즈별로 위젯 추가하는 방법", "사진위에 이미지 추가하는방법" 이런거는 어떻게 표시하나요?
고경진 : 이거 혹시 단축어? 해서 앱 사진 바꾸는거 하면 그 꾸민 앱을 누르면 약간의 시간이 걸려서 들어가지나요?
윤꼬미 : 이미지위젯을 추가했을 때 밑에 영어로 어플이름이 뜨는데 어떻게 앖애나요??
Lucky eyes : 귀찮아서 안했는데 이거보고 천천히 해볼게요!☺️
박남정 : 너무 궁금해서 댓글남깁니다. 달력위젯에 로또발표라는 메모가 어떻게해야 들어가나요 전 영어로밖에안되있는데 달력어플에 메모할수있는방법좀 부탁드려요 ㅠ
밤톨 : 인프제님은 앱칸(?)이 세로 여덟칸 가로 4칸이신데 제폰은 세로가 다섯칸이라 짝짝이(?)인데 혹시 칸 늘리는법 .. ? 아시나욥 ? ㅠㅜ
뿌챙 : 갤럭시지만 이걸 보며 대리만족중

iOS14 신기능 총정리! 유튜브 PIP 방법부터, 폰꾸미기 단축어 설정까지 몽땅 알려드림

여러분, iOS14 업데이트 하셨습니까!
에디터H가 꿀기능 정리했습니다!
진짜 뒷면탭의 QR코드 체크인 기능은 너무 완벽한 꿀기능! 다들 꼭 쓰세요 ㅠㅠ
카카오 숏컷 : https://www.icloud.com/shortcuts/7ac4005cd6774196b12e11eaf977903f
네이버 숏컷 : https://www.icloud.com/shortcuts/dc2c504030b54d9d8940dc5b667d355f
원문링크 : https://twitter.com/_jeyraof/status/1306868473587474434
멋진 폰꾸미기 화면 공유해주신 구독자분들도 다 감사드려요!
우리 구독자들 정말 센스 찐이야...미쳤어
#iOS14 #폰꾸미기 #아이폰

영상편집 : 경화미
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
흥많은기린씨 : 01:39 구애인 사진이 앨범에 왜.....?
강지우 : QR코드 정말 너무 감사합니다!!! 너무 귀찮았는데 ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 감사해요❤️
류다혜 : 안드로이드도 가능하더라구요 ㅠㅠ
안드로이드 유저들 화이링!!!ㅠ
CJ Kim : 누나도 니콜라샀네요. 우린 영혼의 동반자가 되겠네요.
써율 : 홈화면 숨기기 안되던데....왜그럴까요?
이유진 : 우와 큐알코드
정말 신세계네요!!
zoo : 3:22 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나유나 : 하...........,..,,
2시간동안 폰꾸해서 사용하고있었는데
한숨자고나니까 갑자기 앱 눌러도 단축어에만
들어가지고 앱으로는 안가네요....................,,,,
이거꿈인가요?
어떻게하는지아시는분...?
윤 작가 : 어제 아이폰 바꾸려했는데 애플 아이디가 안돼서 오늘 아침에 겨우 했어요 ㅠㅠ
인간을 혐오하는외계인 : 아아 니콜라를 사셧.....

아이폰 ios 14 업데이트!✨ 폰꾸하는 법/단축어 사용법 알려드려요 +자료공유

Subscribe ❤ https://bit.ly/2xD0Pth
Instagram @malnag_o0
Email inz0103@naver.com

자료 저장 시 구독, 좋아요 한 번씩 부탁드려요!
블로그 링크
https://m.blog.naver.com/inz0103/222095073483

동물의 숲

#폰꾸 #아이폰 #폰꾸미기
말랑Malang : 자주 묻는 질문!!!!!
보기 전 구독과 좋아요 부탁드려요

사진이랑 링크 주소 좀 주세요 ㅠㅠ
더보기란 블로그 링크 확인해주세요...!

사진 어디서 구하세요?
핀터레스트에서 감성 사진, 감성 아이콘 등을 검색해요 자세한건 이 영상 참고!

단축어를 사용했더니 단축어 통해서 앱이 열려요...
이건 단축어를 사용했기 때문에 어쩔수 없어요... 불편하시면 그냥 어플을 놓으시면 되지만 사진 적용은 불가능해요!

폰기종이 뭐예요? 제 폰도 될까요?
아이폰 11입니다! 전 아이폰 11이라 다른 폰도 되는지 전혀 몰라요 ㅠㅠ

홈화면에서 어플 삭제하면 어플이 아예 삭제되는건가요?
앱 보관함에 넣기를 누르시면 삭제가 안되고 홈화면에서만 사라져요! 하지만 삭제를 누르시면 설치 삭제가 된답니다 조심하세용

이외의 최대한 질문 답변 해드릴수 있는건 답글 달아드릴게요! 하지만 위에 이미 있는 질문, 무례한 말투나 제가 모르는 분야(ex.어플 설치가 왜 안돼요?) 등...은 답변 드리기 애매해요 ㅜㅜ
Cu Bruh : 초반에 강아지 나오는 ㅠㅠ 휴대폰 배경화면 정보 좀 주실 수 있나용???
스엘이의쉬는시간 : 혹시 설명해주시는 앱들은 까시는거에요?아님 기존얍인가요?저는 없어서..(>人<;)
빈융 : 혹시 그 앱보관 그거 누르고 다시 앱 놔두려면 어떡해 해야하나요
지윤DANCEJIYOON : 폰트 바꾸는거 사이트 이름이 뭔가욫
헬로소피 ღ : 이 앱 들을 삭제하면 홈화면 꾸민거 다 날라가나영 ?? ㅠㅠ
이하림 : 0:19 포토그게 안뜨고 앨범을 만드는 창이 떠요
오잉?! : 아... 폰꾸 너무 하고싶은데 귀찮다.... 이 썩을 자식
メBZメ태준 : 아이패드는 돼요??
참예슬 : 빈 화면이 뭔가요ㅠㅠ

... 

#아이폰꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,688건 23 페이지
게시물 검색