아이패드2강화유리교체

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 54회 작성일 2020-10-02 11:11:33 댓글 0

본문

망가진 아이패드 액정, 직접 수리하기!

애플 아이패드 사용자 중 떨어뜨리거나 어딘가에 부딪혀 액정이 깨졌을 때 리퍼기간 만료, 비싼 수리비 등으로 곤혹스런 경험을 해본 사람들이 종종 있을 것이다. 이에 씨넷 TV가 아이패드의 액정이 망가졌을 때 직접 수리하는 방법을 상세히 소개했다.

씨넷 TV는 방법을 소개하기에 앞서 애플케어 서비스에 가입했거나 수리를 보증해주는 보험이 있을 때에는 따라 하지 말 것을 당부하며, 크게 어려운 작업은 아니지만 어디까지나 본인의 책임하에 진행하는 것임을 명심하라고 설명했다.
cmh벤 : 액정빼면 터치가 되나요?
노란딱지 : 아들 아이패드 액정 깨진것 바꿔주는게 그렇게 아까움?
꽈찌쮸 : 에어 3
모여봐요10개월 : 저는 태블릿 절반이 개박살......
빡친라온이. : 노트3 액정교체 시도하다 떠나보낸뒤로 액정수리가 무서워졌다...
이공영버스Gong : 서비스센터 갑니다.
김은수 : 이거액정깨저서잉크흘러섭ㅗ래색ㅚㄴ것도고질수있음?
가나 : 차라리 수리점 가자!!!!
좀비고 TV : 태블릿는액정깨짐과동시에꺼짐
좀비고 TV : 그태블은........아이패드보다더커서

8년 전 망가진 아이패드2 자가수리 해봤읍니다.

아 이거 힘듭니다.

만약 최신 아이패드가 망가졌다면 감히 유튜브 보고 혼자 고쳐보겠다는 생각을 하지 않았을 겁니다.. 그러나 8년도 더 된 아이패드 2라 한 번 과감히 도전해봤읍니다.

그래도 애플 사의 터치 액정 시스템을 목격했으니 소기의 성과는 달성한 것 아니겠읍니까..ㅎㅎ

※ 제가 참고한 동영상. 유튜브에 ipad repair 라고 치면 나오는데 그 중 가장 위엣 거.
임제혁 : 나줘!
식식 : 형 키 몇이야
유태현 : 엄니 여전하네 죽도로 뒤지게 쳐맞을뻔한게 엊그제같은데 ㅋㅋ
정성회 : 형 너무 유쾌하신데 역시 어머니가 유쾌하셔서 그랬던거군요 이래서 유전자가 중요한가 봅니다. 중도에서 담배 맛깔나게 피시던 모습이 인상적이셔서 눈여겨 봤는데 유튜버셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 로스쿨 다니시나요? 법얘기? 친구들이랑 하시던거 같은데
호에엥? : 스마트했습니다 행님
승건김 : 형님의 손때가 묻은 패드........
부럽읍니다..
Mong. MU2 : ㅋㅋㅋㅋ어머님 방청객 자격증
동재 : 문과가 어째 공대생인 저보다 기계를 잘 만지십니다 형님..
오형민 :
이준희 : 뇌섹남♡ 폰섹남♡

치실로 안전하게 강화유리필름 교체하기

스마트폰이 강화유리로 넘어오면서 깨진 유리교체가 위험하기도 어렵기도 한데,
막상 해보면 또 그렇지 않습니다.
간단하게 보여드릴게요.
#강화유리필름제거 #치실의 다양한 활용성
홍인표 : 너무 딱달라붙어 시작이 안되는데 어떻게해야되조??ㅠ
Short Seller : 저도 꿀팁 감사합니다. 덕분에 잘 띄고 교체했습니다!
ᄒᄏᄏᄒᄏ : 영상안보고 떼다가 겉에만 뜯어지고 가운데만 안떨어져여ㅠㅠ 이런건 떼는 방법없나요?
응애 : 덕분에 잘 떼었습니다!!!!
황재영 : 욕실에 뜨거운 물 틀어서 수증기 나게 하신후에 들어가신 후 붙이면 공기중에 먼지가 없어서 깨끗하게 잘 붙여져요. 덕분에 치실로 짜개진 휴대폰 유리커버 잘 땠어요 감사해요
Warren Buffett : 삐뚤어져서 다시 붙일려고 할때는 어떤 방법으로 때야하나요
하울의무빙이오지는성 : 강화유리를 붙이면 핸드폰 화면은 대부분 안깨지나요?
태희 : 혹시 강화유리필름 어디서 구매하셨나요..?
제가 기스만 보호하는 필름인데 핸드폰을 받고 몇일만에 아무것도 하지 않았는데 필름에 기스가 많아서 강화유리 필름으로 바꿀려고요...
펍지킹 : 저 핸드폰 강화유리필름이 안떼져서 핸드폰 수리점에가서 떼달라고 할건데요 핸드폰 수리점에서 액정필름을 제거해주나요?
황제네로 : 덕분에 성공~~~.감솨함돠

... 

#아이패드2강화유리교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,679건 24 페이지
게시물 검색