정숙성

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 55회 작성일 2020-10-01 23:25:06 댓글 0

본문

안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 승차감 좋은차량 Top 5 - 현대, 기아 , 랙서스, 벤츠

안녕하세요 :) 차트로 말하는 남자 - 차말남 입니다 !
안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 승차감 좋은 차량 Top 5를 추려왔습니다.

제 3년간의 대리운전 경험담을 토대로 이 컨텐츠를 기획하게 되었습니다.
이 경험은 아무나 한것이 아니라는 판단을 전제로 여러분들께 도움이 되고자 만들어봤습니다 !!

부디 도움되시길 바라요 : )

추가적으로 궁금한 내용이나 궁금한 순위가 있으시다면 댓글달아주세요 !!
열심히 조사해서 영상 만들어 업로드하겠습니다~!
구독과 좋아요 부탁드릴게요 !

*감기때문에 목소리나 호흡이 조금 어색할 수 있어요 ㅠ_ㅠ 죄송합니다..!
차말남은 일주일에 두번씩 재미난 랭킹 영상을 업로드합니다 !!
beomsu kim : 일년에 5만키로 이상 20년 운전자인대 타이어는 일년에 한번식 바꾸는 소모품 정도로 생각해서 비싼거 써본적이 없어요 ㅎㅎ
이번에 첨으로 프리미엄급이라고 할수 있는 타이어 교체해봤는대 차 급이 달라질 정도더라구요...
10만원짜리 타이어 쓰다 20만원짜리 타이어 쓰니깐 그냥 소나타 타다가 그렌져 타는 느낌이더라구요
이제부터 타이어라도 비싼거 쓸려구요-_ㅠ
김동현 : 수입차만 고집하는 사람들은 외제차라는것을 뽐내기위해 혹은 국산불량을경험해보신분이겠죠 정작 수입차타는분들은 국산차안까죠 가격대비성능이좋으니
김태형 : 7이 없는거에서 좀...
Bali khan yt : 엑스비디오보다 총알티비 개좋네 남자들이라면 꼭 봐야한다 돈드는거 없음
5 E L E M E N T S Movie Motion : 유튜브 아이돌닮은 꼴 총알티비에 있다길래 들어가봤더니 옛날 전여친이 벗1방하더라...
arya NITE : 총알티비광고 보다가 들어갔는데 와 여자 분1수하는거 지리더라 돈안내고 봤는데 쩐다...
TECH TUTO : 하도 댓글광고하길래 들어가봤는데 진짜 딱풀녀 벗1방하는것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
Agent47 Baloch : 총알티비들어가봤는데 야한거 ㄹㅇ 무료로 봐지던데 ㄷㄷ 무료로 봐도되는거임?
Adam ninja team : 대학 다니면서 혼자 보기도 좋고 그리고 무엇보다 여캠들 섹시하다
iiomq_ lunxr : 사촌형이 총알티비 보길래 나도 봤었는데 와 진짜 좋긴하더라...

현대 더 뉴 그랜저 2.5 연비, 승차감, 정숙성 I 시승기 Vol.02

현대 더 뉴 그랜저 2.5 연비, 승차감, 정숙성 시승기 Vol.02

현대자동차 더 뉴 그랜저
파워트레인 : 스마트스트림 가솔린 2.5
트림 : 캘리그래피
외장 컬러 : 글로윙 실버 (캘리그래피 Only)
내장 컬러 : 카키 원톤
옵션 : 파노라마 선루프 / 빌트인 캠 (보조배터리 포함) / 헤드업 디스플레이
가격 : 44,550,000원

Vol.01 실외/실내 변경된 사항에 이어
Vol.02는 연비, 승차감, 정숙성, 실내소음 등에 관한 리뷰입니다.

Vol.03에서는 옵션에 대해서 공유할 예정입니다.

실 오너이기에 운행하며 느끼는 장점과 단점 그리고 이슈사항에 대해서도
하나하나 공유드리겠습니다~
궁금한 사항 댓글 남겨주시면
관련 콘텐츠 촬영 혹은 상세 답변드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

#현대자동차 #더뉴그랜저 #캘리그래피

[Music]
JNSN - Favela (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Ikson - Late
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

[Contact]
E-mail : jinhyub8624@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/vista__90
DMTV디엠(Cook)_한국음식 먹고싶은 남자 : 유튜브 떠나신건가요...?
왜 업로드 안해주세요ㅠㅠ
빨리 업로드해주세요!!!!!!
홍민우 : 울산 강동 같은데...
긍정마인드 : 안녕하세요 좋은 영상 감사드립니다. 좋은 정보 감사드리며,
혹시 유튜브 운영하시다가 힘드시거나, 유튜버협찬 필요하시면 한번 놀러오세요. ^^
https://jeongsung.com/
하이에나 : 엔일오일 점검 잘하고 타세요 새차가 오일 소모심각 결함
송철호 : 계기판은 k7이 고급스러운것 같네요 ㅎㅎㅎ
Hongeuni홍으니 : G70 사려다가 이번 주말에 그랜저 타보고 갑자기 그랜저에 홀렸어요 ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다 ! 혹시 헤드업디스플레이 사용 후기 간략하게 댓글로 알 수 있을까요 ?
하 world : 비스타님 이제 가죽공방 컨텐츠는 안올리시는건가여....기다리고 있습니다 ㅠ
남현수의TV : 영상 잘 봤습니다. 프리미엄 2.5 한달뒤에 나옵니다. 영상보니 정말 기대됩니다. 그리고 저도 울산 살아요ㅎㅎ
Sadeq Alashqer Sadeq Alashqer : Top up Hyundai azera goooood
애국보수청년 : 2.5 계약 해놨는데... 2.5엔진만 엔진오일 감소 이슈가 있더라고요 4천 키로 이상 쯔음..?
혹시 어떤가요?

[Review Vlog] 2020 더뉴그랜저 3.0LPi 주행영상 정숙성 대박인데?

안녕하세요 깐다또바기 입니다.
오늘은 더뉴그랜저의 주행영상 및 vlog 식의 영상을 올리게 되었습니다
순대국밥을 먹으러 가던중
그랜저의 소음이 걱정 되시는분들이 계실까봐
이렇게 영상을 올립니다.

구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다.

* 본영상은 어떠한 협찬으로 인해 비용을 받지 않았습니다.
* 영상촬영 및 편집 : 깐다입니다

-본채널은 IT지원을 받습니다-
[카카오톡]
ID : benz200d
[이메일].
ID : slowok12@naver.com
[인스타그램]
Mr.깐다또바기
instagrma : https://www.instagram.com/itvsphone/?...

[사용중인 장비]

카메라 : canon - M50
렌즈 : SIGMA 1.4 / 30mm, canon 15-45mm IS STM, canon 22mm
MIC : BOYA MIC, RODE MIC

고프로 :Hero3+

편집기기
Apple 2019 MacBook Pro 16 MVVK2H/A
i9-2.3GHz 8-core / SSD 1TB / 16GB

편집프로그램
FinalCutProX

#현대자동차 #hyundai #현대 #자동차 #그랜저 #그렌저 #LPI #LPG #가스차 #6월 #소비세 #개별소비세 #6월출시차 #LPI3.0 #더뉴그랜저 #thenew #interview #인터뷰 #여자 #시승기 #출고기 #자동차리뷰 #차또바기 #깐다또바기 #연비 #풀옵션
#바디케어 #바디케어서비스 #바디 #익스클루시브 #또뭐있냐 #신형그랜저 #신형 #그랜져 #신형그랜져 #현대신형 #new #블루핸즈 #현대공업사 #현대블루핸즈 #카라이프 #뷔 #BTS #30대 #초반 #여성 #리뷰 #그랜저리뷰 #감성리뷰 #여성리뷰 #한달사용기
박채이 : 항상 잘 보고 있습니다. 영상으로도 안정감이 느껴지네요~^^ 항상 안전운전하시길 바래요~
김민식 : 저도 LPI 구매 예정인데, 영상 잘보았습니다.
혹시, 트렁크 가장 안쪽부 높이가 얼마나 될까요?
오찌 : 3월출고해서 쓰고있는데 전 대만족하며 타고있어유
되게조용해유
담에 다시 밥무러와유
키스어피 : 대전분이셨군요. lpi풀옵계약넣고 대기중인데, 실내외 같은색에 리뷰가 많이없어서 깐또님 영상 다봤습니다. 오문창 가시는줄 알았는데, 다른맛집인가봐요. 비 많이왔는데, 안전운전하세요. 시간여건되시면 실내베이지에 어울릴만한 실내꿀템리뷰도 기대해보겠습니다.^^
정성현 : 영상 잘 보고있습니다!
다만 카메라늘 고프로로해서 이마에서 촬영하신건가요? 영상 보니까 어지러워서ㅠ
다른 차 운행 리뷰하시는분들 보면 거치대 준비해서 의자헤드옆인 선루프 밑에 설치하거나해서 운행 모습도 담고 어지럽지않게 촬영하더라구요!
참고하시면 좋을것 같습니다~
영상 또 기대할게요!!

... 

#정숙성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,595건 24 페이지
게시물 검색