이자벨마랑니트

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 6회 작성일 2021-05-06 13:25:37 댓글 0

본문

저 이거 '입어만' 볼게요 / 김나영의 노필터 티비

*이자벨 마랑 청담점 영업시간을 오전 11시부터 8시로 정정합니다.

김나영의 '입어만' 볼게요
이자벨 마랑의 초대를 받아 다녀왔습니다.

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem

HAUL | -40% 득템, 메종키츠네, 아크네스튜디오, 이자벨 마랑 에뚜왈, 자라, 가디건, 데님, 악세사리, 니트 베스트, 귀걸이, 쇼핑로그, 패션 하울, 겨울 쇼핑 하울

167cm
상의 44 / 하의 25~26 사이즈
-
안녕하세요 소영입니다.
지난 영상과 이어지는 쇼핑 하울을 가져왔어요.
재밌게 봐주시고, 기분 좋은 주말 보내세요 :)
오늘도 놀러와주셔서 감사하고 애정합니당

+이야기들
오늘 파리는 첫 눈이 왔어요.
눈오리를 만들어보고싶었는데 밖에 나가니 이미 다 녹았더라구요ㅜ.ㅜ
다음엔 꼭 만들어서 인증샷을 올려 보겠습니다!
그리고 코로나가 또 심해지면서 야간 통금이 저녁 8시에서 6시로 강화되었어요.
레스토랑, 카페, 바 문 닫는 것도 2월까지 연장되었구요.
집에서 해먹고 노는 스킬만 늘고 있어요..
여러분들은 어떤 일상을 보내시는지 궁금하네요.
영상과 관련 없는 이야기도 좋으니 편하게 남겨주세요 :)
같이 수다떨어여ㅎㅎ

이자벨마랑 바지하나로 멋지게 일주일나기/2020 이자벨마랑 SS세일

안녕하세요. 배사임당입니다.
장마철이라 꿉꿉하지만 본격적 더위는 오지않아 아침저녁은 좋은 날들이에요.

세일이라고 구경갔다가 좋아하는 브랜드이지만, 자주 살 수 없는 이자벨마랑에서 바지 하나를 샀어요.
보여드리며 수다 한판 펼쳐보았답니다.

착용한 상품정보

이자벨마랑 바지는 저는 매장에서 구입했고, 온라인 판매처는 품절이 떠서 링크가 없네요.
상품명은 이자벨마랑 크림 단색 면바지(ISPA0E033CR)에요.

첫번째 검은색 탑 11am(작년 구입), 가방 페어윤윤( http://pepperyoonyoon.com), 신발 솔트워터, 선글라스 레이벤 3447

두번째 4: 40 하얀 프린트 티 자라(작년 구입), 모자 11am( https://www.11am.co.kr/product/bold-strap-hat/29189/category/30/display/1/), 가방 발리 여행 중 구입, 신발은 솔트워터

세번째 5:45 핑크티 심플먼트(www.simplement.kr), 어깨 빨간니트 cos, 샌들 샘에델만, 가방 베지백(어깨끈 콰니), 선글라스 베디베로

네번째 7:09 베이지 티 11am, 크러치 발렌티노, 샌들 브랜드 없음(6년 전 쯤 로드샵구매)

다섯번째 8:15 하얀 리본 블라우스 발리 여행 중 구입, 빨강 가방 생로랑, 샌들 샘 에델만, 선글라스 레이벤 3447

그 외 궁금하신 부분은 언제든지 댓글로 문의주세요.
감사하고 또 감사합니다.

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 tugsms2020@gmail.com

... 

#이자벨마랑니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,971건 1 페이지
게시물 검색