여성대리운전업체

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 7회 작성일 2021-05-04 22:54:13 댓글 0

본문

(1편) 알고보면 굉장히 무섭고 위험한 대리운전

○안녕하세요 ON Talk 입니다○

★ 여러분들 소중한 추억을 ONTalk1004@gmail.com 으로 제보해주시면 재미있게 편집하여 올려드리겠습니다.

★ 모든 영상은 제보해주신 내용 이나 자작소설 또는 재미있는 내용을 재편집하여 업로드한 것임을 미리 밝힙니다.

★ 업로드 된 모든 영상에 나오는 대화 내용은 ONTalk 콘텐츠 저작권이 있음을 강력하게 밝힙니다.

★ 악의적인신고, 허위신고시 강력한 법적조취를 진행합니다.

♥ 구독과 좋아요 눌러주시면 부자 되실 거예요 ^^ 재미있게 보세요♥

#톡온
#온톡
#카톡
#카톡썰
#카카오톡썰

월 수입 500만원 벌 던 여성 대리운전 기사님..!!요즘은 얼마나 벌까요..?솔직한 수입과 경험담(백수 탈출 브이로그)

안녕하세요~ 쌍화퉁입니다^^
얼마전에 시작한 대리운전 일을 하면서
나름대로 백수 탈출하려고 열심히 생활하고 있습니다!
회사에서는 아직 복귀 관련해서 아무 소식이 없는 상태여서
당분간은 이렇게 대리운전 알바를 유지하면서 반 백수 생활을 오가며 생활을 해야 할 거 같아요
늘 응원해 주시고 저의 영상 시청해 주셔서 감사합니다!
그리고 제가 댓글은 못 남겨 드려도 남겨주신 댓글들 전부 열심히 확인하고 있답니다 ๑•‿•๑
제 마음 아시죠~??! 사랑합니다아❣️

#백수탈출 #대리운전 #브이로그

여자손님이 대리운전기사를 30대미만의 남자를 찾았다고? 여성진상편

주잡토크입니다. 술한잔 하고 오는길에 대리기사님과 보이스 인터뷰 해보았어요~ 이런진상이 후덜덜 조심해야 겠네요~

... 

#여성대리운전업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,971건 1 페이지
게시물 검색