소나타2중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 1회 작성일 2020-09-28 11:03:41 댓글 0

본문

[양곰TV] LF쏘나타 중고 진짜 완전 다~~ 들어간 풀옵션!!! 가격은 얼마?!

♥양곰 추천 매물♥

- LF쏘나타 2.0 프리미엄 스페셜
- 16년 등록 / 16년 식
- 117,282km
- 무사고 (문 단순교환)
- 완전풀옵션
- 1,400만 원

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
양곰 테레비 : 2020.02.13일 판매완료되었습니다. 감사합니다^^*
Tony Cho : 엔진소리 앉좋은 듯
엄준식 : 곰신곰시
goo gle : 잘 봤습니다^^ 이 차 라인 네비는 카플레이 or 안드오토 가 되는 네비인지 궁금합니다
권희진 : 2017년형 얼마정도 하나요?
라이터 : 슴넘어가 숨넘어가ㅎㅎ
김영수 : 팔렸으면 영상 내리시는게.
대한민국 : 렌트카임
리장대기모 : 헤드라이트 가 옵션이 추가가 안 된것 같아요 제 차도 lf소나타 인데 헤드라이트가 다르네요 원래 그런가요??
윤거한Tube : 이것보다 주행거리 짧고 이력없는 물품 또 구할 수 있을까요?
선금 400넣고 나머지 할부 예상중입니다. 청색계열 색상 선호하는데 검은색,은색만 아니면 됩니다.

현대 신형 소나타 DN8 중고 완전신차급의 중고차 가격이 2000만원! 자율주행 시운전까지~

현대 신형 소나타 DN8 중고 완전신차급의 중고차 가격이 2000만원! 자율주행 시운전까지~

[인싸카]

최실장의 솔직한 중고차의 모든것!!!!
더이상 속지마세요!!!
중고차에 관한 모든것 알려드리겠습니다~!!

중고차경력 7년의 세딸의 아빠 입니다.
신뢰와 믿음을 드리겠습니다.

궁금하신 사항은 댓글로도 많은 문의 주세요!!!
아프리카TV 실시간 방송으로도 문의받고있습니다.
am10:00 ~ pm6:00

HP : 010-2589-1213
오픈톡 : 인싸카

전화\u0026문자\u0026톡 문의도 받고있습니다~
많은 문의 주세요~!!!
인싸카 : 관심주신분들 감사합니다~
좋은분께서~ 계약하셨습니다 ~ ^-^
송이 : 내일 아침에 연락 드리겠습니다 감사합니다
송이 : 바로바로 계약을 하고싶은데 아직도 있나요
송이 : 지금 보고 있어요 아직도 있나요
송이 : 아직도 있나요
KEYMAN : 2천만원 찐인가요!!!!
카톡 아이디는 없던데요..
o0o0o o0o0o : 양복 구겨진거...좋은거좀 사입으세요
인상이 중요한 직업이신데.. 영상은 좋아요

900만원?? 17년식 2세대 K5 하이브리드가 900??? 맨투맨중고차 신한마이카최우수업체 허위매물없는 출고후기 K5시세 중고차시세

★ 체널구독 http://goo.gl/mRqgug\r
★ 문의 010-3347-7575\r
★ 유튜브 최초 후기 영상 제작 업체\r
★ 신한마이카 최우수 업체 선정*\r
★ 국민매직카 매인홍보영상 제작업체*\r
★ 딜러전산OPEN 최우수 업체!*\r
★ 1년에 1000여대 출고*\r
\r
\r안녕하세요 맨투맨자동차 최현진 대표입니다

17년식 K5 하이브리드 차량이라고 하면

그래도 연비도 엄청 괜찮고 디자인도 좋은 판매량 괜찮은 차량인데
시세가 얼마나 떨어진건지..

17년식 6만키로 주행했는데 앞에 단순교환 있다고 해서990만원이라니..

너무 싼거 아닙니까???

구독 좋아요 부탁드리겠습니다

\r
[맨투맨자동차]\r
문의 010-3347-7575\r
#중고차 #신한마이카최우수업체
R2R TV : K5 2세대 하브보고있어요 가격괜찮은차 소개좀해주세요
유시로 : 990만원...사고싶다....
편형진 : 판매되었나요
신익스플로러 : 이차 팔렸나요?
최재정 : 이차량팔렷나요?
미스타썰 : 하이브리드 중고로 구입하면 10년20만키로 보증 못받나요? 1대차주만 10년20만인가요?
빡순김 : 무튼 사고차라서 900이라는거죠? 무사고로 저정도급의 차는 얼마나 하나요?
백돌이 : 중고차라는게 처음살땐 괜찬치만 나중이 문제임 하나 둘 여기 저기 잔고장나기 시작하면 끝도없음
백돌이 : 싼게 비지떡이라고 시세대비 싸면 싼 이유가 다 있음 17년식대비 6만키로도 많은데 적다고!! 사고차라고 해야지 무조건 싸다고 낚지마세요
정다빈 : 좋은차골라줘도시비거는사람이많네욬ㅋㅋ

... 

#소나타2중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지
게시물 검색