반값투어

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 7회 작성일 2021-02-22 10:43:05 댓글 0

본문

안 가면 후회할 와하카 필수투어 반값에 즐기기 | '멕시코의 파묵칼레' 이에르베 엘 아구아 | Day Trip to Hierve el Agua

세계여행 중인 곰부부입니다.
많은 여행자들이 멕시코 와하카를 찾는 이유는, 아마 이에르베 엘 아구아(Hierve el Agua) 때문일 텐데요.
와하카에서 약 70km 떨어진 이에르베 엘 아구아는 용천수가 흘러내려 만들어진 작은 온천과 물이 증발한 석회폭포가 있는 곳으로, 멕시코 최고의 절경 중 하나로 꼽힙니다.
이에르베 엘 아구아를 포함해 5곳의 관광명소를 둘러보는 와하카 필수투어를 곰부부는 무려(!) 반값에 다녀왔습니다. 어떻게 저렴하게 다녀왔는지, 직접 마주한 이에르베 엘 아구아의 모습은 어땠는지, 영상으로 만나보아요 :)
곰부부와 함께 여행해요✈️

Instagram= https://www.instagram.com/gombooboo
❤️구독과 좋아요는 사랑입니다❤️

#와하카 #반값투어 #멕시코

[모모TV] 2021년 첫 투어로 느랏재를 갔는데 ㅠㅠ

아농~ 여러분! 모모입니다!
오랜만에 나비와 함께 달렸어요!
진짜 시즌오프가 없던 저였는데 올 해는 오랜만에 타게 되었는데요
출발하기 전부터 마음이 이상하더라구요
한 해가 시작하면 장비를 착용할 때 올 해도 시작이구나
바이크와 함께 할 수 있구나 감사하다 생각하며
두근두근두근
(근데 왜 난 리어백을 거꾸로 달았는가..헤헷 가끔이래요)
마치 봄이 온것같은 온도에 설레지만
이런 날씨에 더 조심히 달려야하는거 아시죠?
항상 안전운전 하시고

새해에는 우리 모두 웃음 가득한 일
더 행복한 일 많은 몸도 마음도 건강한 한 해 되시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요~!!!! ^^ ‍♀️

바이크 : CBR600RR(2010년식) / ADDRESS 125 (2009년식)
카메라 : 소니 AS300 / 고프로4 세션 / 갤럭시노트8

일상인스타그램 : https://www.instagram.com/ridermomo/
E-mail : welcome@showba.co.kr

... 

#반값투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,134건 22 페이지
게시물 검색