건 표고 버섯

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 2회 작성일 2020-09-27 19:28:51 댓글 0

본문

말린표고버섯 볶음 만드는 방법 ^^ 바로이맛 이느낌 음 맛있어

안녕하세요. 찾아주셔서 감사합니다 재료
말린표고버섯 대파
양념
소금 올리고당 통깨
만들기
1 말린표고버섯 물 부어 불려 주십니다
2 대파 반 잘라서 송송 썰어 주세요
3 후라이팬에 썬 대파 넣고 식용유 1숟가락 정도 넣어서 볶아주세요
4 대파기름 만들어지면 표고버섯 깨끗이씻어서 물기 꼬옥짜셔 넣어줍니다
5 이상태로 소금간해서 드셔도 좋아요
6 볶다가 소금(입에 맞게 넣어주세요) 올리고당 넣고 볶아주면 되세요
7 마지막으로 보기도 좋고 군침도 돌게 통깨 뿌려서 살짝만 볶아주시면 되세요

구독 좋아요 알람은 공짜에요 돈 안들어요 구독 좋아요 부탁드립니다
즐거운 하루되세요

#표고버섯볶음#버섯요리
조성순 : 맛있겠었요 배운데로 해먹어봐야겠었오~~염상강사합니다~♡♡♡
요리송송 : 내가 정말 좋아하는 표고버섯 따끈한 밥이랑 먹으면 정말 맛있겠네요 맛있게 잘 보고 갑니다 따뜻한 주말 잘 보내시고요 좋아요 하고 가요
순이TV : 우린물로 하는줄 몰랐는데 만들어먹어보니 쫄깃하니 맛있었어요
요리만찬 yolimanchan : 표고버섯에 쫄깃한 식감 최고죠 ㅋㅋ

||표고버섯볶음 #46|| 영양만점 말린표고버섯요리! 고소한 표고버섯볶음 만들기

#표고버섯볶음#말린표고버섯#간단요리

표고버섯볶음 레시피:
(2인분 기준, 소요시간: 15분)
주재료:
건표고버섯: 1공기 40g
양파: ¼개 50g
당근: 30g
부추: 5대 (20g)

양념 재료:
진간장: 2큰술
맛술: 1 큰술
설탕: ½ 큰술

기타 재료:
식용유: 1 큰술
다진마늘: 1/2 큰술
참기름: 1/2 큰술
후춧가루
통깨

-좋아요, 구독, 댓글은 저에게 큰 힘이돼요 ♥-
요리송송 : 내가 좋아하는 표고버섯 향기가 여기까지 솔솔 따끈한 밥이랑 먹으면 너무나 너무나 맛있겠네요
인찬 tv[버스킹,시사,건강,종교등 ]Inchan : 말린 표고버섯 볶음 요리 너무도 영양가 있고
건강에 유익한 성분이 많은 식품입니다

말린건 우선 물에 불려주는군요
식감이 매우 부드럽고 영양가 만점인 표고버섯
보기만해도 군침이돕니다
지혜의 작은 소동 : 버섯향 가득가득 씹는 맛도 좋죠,!!
FoodBull푸드불 : 쫄깃쫄깃 식감이 살아있나요?
BB SOUND : 채널에 맛있는 요리가 한가득이네요~ 천천히 시간날때 하나씩 하나씩 꺼내먹어야 겠어용~ 히히
Curly Dolls : Hello new friend here. Can you please cook for Us ??? Big like32 & Sub.Please stay connected.Have a blessed weekend !
토닥토닥annie : 요알못인 저에게 딱 필요한채널이네요 ㅎㅎ 먼저 채널에 놀러와주셔서 감사해요
자주놀러올께요 :)
영상 마저 다보고갈께요
기발한요리 awesome cooking : 역시 푸디님 요리는 어딘가 모르게 깔끔해요
제일 좋아하는 표고버섯볶음으로 힐링하고 갑니다
잘 지내시고 또 찾아올게요
표고버섯으로 뭔가 기발한요리를 찾아봐야겠어요..ㅋㅋ
Meal & Drink[밥술한잔] : 오우 어제 딱 표고 사두고 볶아야 하는데.. 하고 자신없는 메아리만...ㅋㅋ
오늘 이 레시피 보고 후닥닥 볶아서 반찬 해 먹어야 겠네요.^^
공유 해 주셔서 감사해요~!
hees farm : 말린 표고 냉장고에
잔뜩 있는데
이렇게 한 번 해먹어 봐야겠어요
넘 맛깔스럽게 보이네요
즐감했으니 3종선물 살짝 놓고 갈게요
좋은 계절 가을에 행복한 시간 많이 가지시길 바래요

건표고 볶음(표고우린물사용.굴소스)기본양념

... 

#건 표고 버섯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지