보카시박스티

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 61회 작성일 2020-09-27 15:02:14 댓글 0

본문

1탄)네모 티셔츠 만들기/무료패턴/루즈핏박스티/Free Pattern/DIYTshirts

#티셔츠만들기 #무료패턴 #DIYTshirts #오버핏 #루즈핏박스티 #size_free

●완젼 박시해서 누구나 만들어 입기좋은 루즈핏 박스티! 일명 "네모네모티셧"입니다^^
만들기 간단하고 핏도 아주 예쁜데다 아주아주 편하기까지한 여름티셔츠이니
꼭 한번 만들어보세요~♡

-네모네모 티셧 무료패턴 그리기(00:27)
-네모티 재단과정 (00:52)
-네모티 재봉과정 (04:52)
-네모티 꾸미기팁 (10:26)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

●Full boxy loose fit for anyone to make and wear! So-called "square T-shirt."^^
It's a summer shirt that's easy to make, has a pretty fit, and is very comfortable.
Make sure you make it.~♡

-Draw T-shirt free pattern(00:27)
-T-shirt foundation process (00:52)
-T-shirt sewing process (04:52)
-Tips for decorating square T-shirts (10:26)
장Elza : 만들고 싶었던 티셔츠 고맙습니다 영상에 올리신 천은 어떤소재인가요
소재가 티셔츠 완성후 느낌 좌우한것같은데 알려주시면 고맙겠습니다
용감한맘 : 요즘 봉틀이 안돌린지가...흠
이거 한번 만들어볼께요.
랍빠대신 시보리로 해볼께요
js no 노사장 : 와 천명이에요

오늘도 신상 입어 보기♡박스티 러블리블라우스 린넨원피스/spongeTV 스펀지옷가게 summer fashion

신상 입어보는 채널이예요~
쓰윽~ 봐 주세요^^
구독♡좋아요 꾸욱♡♡♡
카카오스토리 :
https://story.kakao.com/kej2545
성장읽기 : 여자 옷은 남자옷에 비해서 정말 디자인이 다양한것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
아재주부Hubby's Cuisine : 몸매가 따라주니까 뭘 입어도 잘 어울리고 예쁜 것 같아요...저는 개인적으로 노란색이 제일인 것 같아요..
렁썰 : 오홋ㅡㅡ빨간색ㅡㅡ대ㅡㅡㅡ박^^
혼불TV : 신상옷 너무 이쁘네요^^ 여름이 다가오네요ㅎㅎㅎ 오늘하루도 행복하세요

옷가게하는 예쁜언니♡박스티&4부팬츠/자영업 옷장사

신상 입어보는 채널이예요~
쓰윽~ 봐 주세요^^
구독♡좋아요 꾸욱♡♡♡
카카오스토리 :
https://story.kakao.com/kej2545
스펀지TV : 재생속도 2배속으로 보시면 더 재미있어요~~^^
Mummy Sengkang TV : Very nice T-shirt’s
퐁TV퐁퐁 : 박스티도 사부팬츠도 모두모두 예뻐요
유후신나TV Yoo Hoo : 갈수록 귀욤귀욤 뽀작 이제 다리까지 들어욧 우아아 왜 갈수록 묘한매력이 있는거징 보고또봐도 넘나 귀여운 여인 나날이 더 밝아지는거같아 보는사람이 즐거워짐요 패션쇼 잘 구경했으니 좋아요 신나게 누르고 가요오오옹 쓔웅
혼불TV : 신상박스티인가봐염!! 박스티 집엔 없는데 하나 장만해봐야겟어염 ㅎㅎㅎ 이쁘네요 옷들이!! 포즈도 멋지구염 ^^
바비 Barbie Blog큐티 : 티샤츠. 이뻥요.
Wow. ㅡ. 내. 스타일
검정색. ㅡㅡ.

춤추는니들이모 : 체형 커버에 대박 아이템이군요 오너무 귀여우세요❤️
벅스_킹 : 박스티 굉장히 좋아하는데... 뒤에 스누피 포즈!!!! 너무 맘에들어요~!^^
남녀공용으로 입어도 되나요???ㅎㅎㅎㅎ

... 

#보카시박스티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 958건 1 페이지
게시물 검색