투명비닐우산소매

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 18회 작성일 2021-01-19 07:27:54 댓글 0

본문

☂☔️투명 비닐 우산의 대반전! Design Umbrellas! | 제리의옷장 Jerry's Closet |

안녕하세요, 제리입니다. 투명비닐우산을 디자인한다는게 어쩌면 거창하게 들릴수 있는데, 마카펜만 있다면 쉽게(?)간편하게 할수 있어요. 전 좀 복잡한 문양을 그리느라 시간이 다소 걸렸지만 재미있는 그림 하나만 그려도 큰 변화로 느껴질거에요~

사용한 재료:
마카펜 - 페인트마카 (문구점에서 약 1천원에 구입)
투명우산 - G마켓 (약 2천원가량에 구입)

오늘도 시청해 주신 여러분 감사합니다!

그럼 또 올께요. 안녕~~~

Naver Blog - http://i_pattern.blog.me/
Instagram - https://www.instagram.com/jerrysfundiy/

나만의 우산 만들기! 투명비닐우산에 그림을 그려서 세상에 하나뿐인 우산을 만들었어요. My own Umbrella Making! 투명우산 꾸미기~

헬로!
지우와 아윤이 언니가
세상에 하나뿐인 나만의 우산을 만들어 봤어요!

투명한 비닐 우산에 내가 정성껏 그린 그림을 옮겨 색칠을 해서
별 것 아니던 투명비닐우산에
세상에 하나뿐인 우산으로 다시 태어났어요 :)

그리고 이어진 빗물 잘 막기 테스트!
지우와 아윤이언니의 웃음소리가 끊이질 않았어요~

지우야 우산 잃어버리지 않고 오래오래 잘 써야돼~

투명우산 꾸미기, 문자 디자인, 의성어, 의태어, 여름 미술 활동, 한글디자인. 초등미술

여름 미술 활동으로 추천합니다.

비 오는 날, 장마철 활동.

한글만으로도 예쁜 우산을 꾸밀 수 있어요.

네임펜이나 유성매직으로 그림 그리는 것보다 훨씬 예쁩니다.

시트지를 사용해서 깔끔하고 간단해요.

... 

#투명비닐우산소매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,131건 1 페이지
게시물 검색