어린이발래복

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 8회 작성일 2021-01-13 23:21:51 댓글 0

본문

유아 발레리나 치링치링 시크릿쥬쥬 발레복 레오타드 만들기 :: 아이 옷만들기과정 (DIY How to make leotard)

6세용 발레복 만들었어요.
패턴은 아이 나시와 속옷을 이용해서 그렸어요
패턴 그리는 영상있으니 꼭 봐주세용^^

다음 영상은 기본형 발레복 만드는 자세한 영상 찍어볼께요^^

#유아발레 #어린이발레 #발레복만들기

유아 발레리나 패턴없이 발레복 레오타드 만들기 :: 아이옷 패턴그리기(How to make leotard pattern)

영상에 화이트노이즈가 같이 녹음되었네요 ㅠㅠ
음량 조절해서 들어주세요^^

6세용 발레복 패턴그려봤어요

만들어 보시고 패턴 수정하면서 예쁜 발레복 만드시면 좋겠어여^^

곧 만들기 영상 올릴께요

#발레복패턴 #패턴만들기 #유아발레 #diy #leotard #leptardpatten #tutu #유아발레
#트윙클발레 #발레리나

발레복 고르는법(유아발레,취미발레)

유아발레복, 성인발레복 고르는 방법(성균관무용학원)

... 

#어린이발래복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,727건 1 페이지
게시물 검색