홈 데코

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 59회 작성일 2020-09-23 15:02:25 댓글 0

본문

여름 맞이 홈데코 | 이케아 인테리어 소품 추천 하울. 쇼룸도 같이 둘러봐요! 이케아 브이로그

안녕하세요 여러분!
채은안나입니다

날씨가 많이 더워졌죠?
저는 얼마 전에 이케아를 다녀왔어요. 여름을 맞이해서 다양한 인테리어 소품도 구경하고, 쇼룸도 보면서 재미있는 시간을 보내고 왔답니다!
이케아에서 본 쇼룸 중에 벽에 라탄 제품을 걸어서 연출한 인테리어가 예뻐 보이길래 저도 비슷한 느낌을 내 보기도 하면서 집꾸미기, 셀프 인테리어를 해 보았답니다 :)
이케아에서 구매한 책상 용품, 주방용품, 조명 등 가성비 좋은 다양한 소품들도 소개하고 추천하는 하울 영상 준비해 봤어요!
쿠션 말고는 대부분 만원 이하의 제품들이라 가성비도 너무 좋았어요.

재미있게 봐주셨다면
구독과 좋아요도 부탁드려요
항상 감사드립니다 :)

info_IEKA
4:28 [SLUTEN 슬루텐] 식탁매트37 cm ₩3,900
4:31 [SOARÉ 소아레] 식탁매트, 부레옥잠37 cm ₩4,900
4:34 [HEAT 헤아트] 냄비받침, 코르크19 cm ₩2,900/ 3 개
4:37 [AVSKILD 아브스킬드] 컵받침, 코르크10 cm ₩1,500/ 4 개
4:46 [KNIPPARV 크니파르브]쿠션, 내추럴 골든옐로우, 스트라이프50x50 cm ₩19,900
5:09 [BÄSTIS 베스티스] 테이프클리너, 그레이 ₩1,000
5:13 [BÄSTIS 베스티스] 테이프클리너 리필 ₩2,900/ 44 m
5:31 [NORDBY 노르드뷔] 건조대집게16, 투명 ₩2,900
5:47 [BEVARA 베바라] 밀봉클립, 혼합 색상 여러 가지 색상 ₩1,000/ 10 개
6:17 [VILJESTARK 빌리에스타르크] 꽃병, 유리17 cm ₩900
6:23 [STILREN 스틸렌] 미니양초홀더, 라이트오렌지6 cm ₩2,900
6:46 [LÄTTNAD 레트나드] 양초L, 내추럴10 cm ₩1,500
6:54 [FÖRENLIG 푀렌리그] 꽃병, 화이트11 cm ₩2,900
6:59 [FEJKA 페이카] 인조식물, 실내외겸용 걸이형, 유칼립투스9 cm ₩7,900
7:13 [FÖRENLIG 푀렌리그] 화분, 실내외겸용 화이트9 cm ₩2,900
7:18 [KAFFEBÖNA 카페뵈나] 화분, 대나무9 cm ₩5,900
7:42 [BINTJE 빈셰] 화분, 아연도금9 cm ₩500
7:58 [HÅRTE 호르테] LED작업등, 화이트, 실버 ₩14,900
-
8:37 오늘의집 [디노데코] 원목 스탠드 북선반
9:22 [JBY] 아치형 전신거울 700*1800
9:38 [다이소] 꼭꼬핀
BK201Hei : 책상 시계 어디꺼에요? 너무이쁜데
채원인데? : 저도 이케아 갈라구요

1주일 뒤에 이사가요
다린 : 협탁에 시계가 너무 예뻐요ㅜㅜ영상을 모두 시청했는데 제가 못찾는건지 너무너무 궁금해요
dispensable in : 업뎃 기다리구이또용 ㅠㅠ
잘살자 : 넝쿨조화도 넘 이쁘네요.
요리하는옥상농부 박쑝 : 이케아 인테리어 소품들은 왠만한 인테리어에 부담없이 잘 어울리는 것 같아요,, 제품 픽이 탁월하시네요 ^^ ㅎㅎ제품설명도 좋고 가격도 알려주시니 도움됩니다. 너무 잘 보고 자주오고싶어서 이웃맺고 갑니다 ~~ ^^ 제 채널에도 한번 놀러오시면 감사하겠어요 ^^ 60like
damnal담날 : 안녕하세요~~집이 너무 예뻐요 ㅠ 혹시 커튼 정보 알수있을까요 너무 하늘하늘하고 예뻐서 구매하고싶어요!
쌜리인캘리Sally in Cali : 너무 워너비 인테리어예요 ㅠㅠ❤️ 구독하고가용❣️❣️ 영상마니 올려주세용 ㅎㅎ
최원우 : 혹시 거울 어디제품인지 문의드립니다
도른언니 : 마음까지 부드러워지는 편안해지는 인테리어 기분너무좋잖아요!ㅜㅜㅜ

ENG) 셀프 인테리어와 홈데코로 모던하고 세련된집 꾸미기/ DIY 벽공사로 탄생한 다이닝룸의 변신/ 살림브이로그/ DIY Wall Panelling, Home Decor Vlog

안녕하세요. 두 자매가 함께 만들어가는 시스레터 입니다.

오늘 동생 조이레터 영상에서는,
홈데코를 하며 인테리어를 꾸미는 이야기를 담아보았어요.
집은 유일하게 쉴 수 있는 소중한 공간이기도 하기에 아늑하고 따뜻하게 꾸며보려 노력했어요.
아이들 간식에도 좋은 바나나튀김, 그리고 시원한 여름날 생각나는 음료도 만들어봤어요.
영상 마지막 부분에서는 벽공사 인테리어 하는 이야기도 담았으니 끝까지 시청 부탁드릴께요.❣️
부족하지만 이쁘게 봐주세요.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
영상은 1080p 로 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있으세요. (오른쪽 상단 점 세개)

#셀프인테리어 #룸투어 #주부브이로그

BGM
Candelion- Pretty Little Liar
Candelion- Write You A Love Song
Loving Caliber- Caught Up In A Dream
Bang Bang- Words of A Lullaby
시스레터 sisletter : 안녕하세요.
오늘 영상 중 두군데서 자막 실수가 있었네요
5:58 구간에서 “드릴를”➡️ “드릴을”
7:25 구간에서 “ 떠나야 떠나야 할 때가 온다면” 에서 “떠나야” 가 두번 반복되었습니다.

열심히 채크했는데도...이런상황이 생겼네요
감안하고 봐주시면 감사하겠습니다❣️

시청해 주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요로 큰 힘을 실어주세요
April : Fried banana is a common dessert here in Indonesia:D
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 시스레터님
럭시앤펀 : 욕실에 둔 대리석 정보알고싶어용 ㅋ
Cidinha Andrade : Oi amei o vídeo que decorações lindas, e a sua parede ficou maravilhosa, bem diferente fiquei incancatada. Um grande abraço.
트루로맨스 : 이사를 앞두고 있어서 여러 영상들을 틈틈히 보고 있는 요즘, 내 취향이 많이 담긴 영상을 좀 전에 발견했네요.
첫 영상을 보고 예쁜 소품들과 여러정보를 얻어갑니다.
혹시 후반부에 나오는 아이보라 카페트 정보를 얻을수 있을까요?
앞으로도 영상 하나하나 보러 올 것 같아요!
빛찌혜 : 음악도 집도 손길들도 너무 이뻐서 한참을 보다가 갑니다.
좋아요/구독 꾹 눌렀어요 ^^ 자주 올게요

괜찮으시다면 쇼파랑 쿠션 정보 알 수 있을까요?
너무 취향저격 쇼파와 쿠션이라 궁금해서요.
EUN : 저두 동부에 살고 있어서 무척 반가운 마음으로 영상 잘 봤읍니다^^
혹시 식탁 구매 정보 좀 알 수 있을까요?
The other Alys : The feature wall you made looked really good and the grey paint colour brought it all out nicely, it looks lovely.
데이지Daisy : 이웃신청하고갑니다ㅎㅎ
셀프인테리어 관심많았는데 잘 보고갑니다

SUB) 랜선집들이/ 룸투어의 모든 것, 셀프 인테리어 둘러보기/ 루프탑 노을 맛집 홈투어/ 단정한 홈데코/ 주부브이로그/Home tour of 4-story town house

안녕하세요. 두 자매가 함께 만들어가는 시스레터, 오늘은 동생 조이의 영상이에요.
지난번에 인테리어 영상에서 많은 관심 보여주셔서 이번 영상은 홈투어를 해보았는데요,
업데이트가 늦어져서 오래 기다려주신 분들께 죄송하고 감사한 마음이에요.
많이 부족하지만 이쁘게 봐주세요~!

저는 미국 동부에 거주중이라 한국 집들과는 느낌이 조금 다를 수 있을 것 같아요.
4층 구조로 되어있는 저희 집은 타운하우스예요.
1층에는 들어오는 현관이 있고, 2층에는 거실과 주방 그리고 다이닝 룸이 있어요.
3층에는 방들이 있고, 4층에는 또 다른 작은 거실과 방, 그리고 테라스가 있답니다.
영상에서는 1층과 2층, 그리고 테라스만 나오니 영상 보실 때 참고해 주세요.
남은 한주 행복하게 보내세요.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
영상은 1080p 로 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있으세요. (오른쪽 상단 점 세개)

#룸투어 #살림브이로그 #랜선집들이
Hi, Art & Craft : 미국 동부쪽이라 그런지 집 구조가 친근감이 있어요. 정말 단정하고 예쁘게 꾸미고 사시네요. 예쁜영상 잘보고가요~
살고싶다그곳에 : 넘 이쁜 집이에요..0:43 에 나오는 가운데 있는건 용도가 뭔가요?
이지혜 . : 처음시작하는1초에.,나오는..우드판?이랑 초 올려놓은 선반 어디서구매했는지 궁금해요..
쓸히 - Sseulhi : 힐링 받고 가요
313 Bakery : 집 분위기 너무 예뻐요ㅠㅠ 딱 제가 원하는 그런 스타일이에요~ 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요
쏭나프린 : 내가 유튜브를 잘 안해서 이번에 또 들어와서 봤는데 ㅎㅎ 너무 잘 해놓고 사는구만~~^^ 예쁘다~~ 장하다 내친구
JH Huh : 저도 미국에 사는데 우리집 근처에 있는 타운홈이랑 디자인이 많이 비슷한거 같아요 그런데 디테일이 서부 보다 훨씬 이쁘네요 근데 4층이면 운동이 많이 되겠네요 저도 지금 3층집에 사는데 애 키우면서 허리디스크 생겨서 고생하고 있어요
Rachel Ruffley : Such a beautiful home thank you for sharing
Seasoned Soom : Silent vlog is always beautiful . I love silent vlog .
정나영 : 아이가 있는 집인데 모델하우스보다 더 우아하네요~전체적인 톤과 가구들이 보통의 센스가 아니신듯해요! 혹시 아이들 책과 장난감을 수납하는 화이트장은 어디서 구매하신걸까요? 너무 깔끔하고 이쁘네요~

... 

#홈 데코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,718건 23 페이지
게시물 검색