교과서요점정리

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 8회 작성일 2020-12-30 19:26:36 댓글 0

본문

전교 1등의 노트필기법 (feat. 노트필기 변천사) | 노트필기 잘하는 법

비즈니스 문의 : a__s__r__@naver.com
인스타그램 : @sorin_0302
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)

(요청 많았던 영상) How To | 의대생이 알려주는 깔끔한 노트정리 방법✍ (어머 이건 꼭 봐야해!!!)

*일본불매운동 전에 만든 영상인점 참고해주세요.
*노트 질문 많으셨는데 브랜드: 펜피아, 제품명: 스프링 16절

안녕하세요, 내멀스입니다. 많은분들이 노트정리 영상 요청 해주셨는데, 제가 잘 만들고 싶었던 욕구가 있어서 오래 걸렸어요. (다 만들고나니 별거 없는것 같은데 노트정리법 필요하신분들께 너무 늦게 올리지 않나 싶어 죄송하다고 말씀드리고싶어요.)

제 노트정리법 참고하셔서 공부에 도움되시길 바랄게요 :) 질문 있으시면 바로바로 댓글 남겨주세요!

PS
짧은시간에 필기하느라 ‘뇌졸증’ 오타가 있네요...

#노트정리 #필기 #노트정리법

재미있는 나의 탐구_5학년 2학기_과학_초등 교과서 요점정리 노트

제작 : 공부발전소 \r
http://cafe.naver.com/mindmapper

... 

#교과서요점정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,555건 22 페이지
게시물 검색