1차수시있는대학

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 58회 작성일 2020-09-22 11:25:18 댓글 0

본문

면접 후기, 수시1차결과..

#박뚜기 #면접 #대학발표 #수시1차
instagram - https://www.instagram.com/hyun_ji_0209/?hl=ko

문의 - q53g38@naver.com
장학금받고싶다 : 말하는 입담 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
frogman : 올해 영상/예술쪽으로 가려는 고3인데 너무 공감되면서도 긴장되네요... 친한 선배가 조언한번 해주는 것 같아서 많이 위로됐어요 <3
무빈MOOBIN : 중2라서요 궁금해서 여쭤보는데요 내신이 뭔가요?
유성비 : 와...내가 경민대학교 학생인데...
똑같다...
근데 뚜기님
20년 경민대 졸업생으로서 거길간다면 뚜기님이 상처만입고 끝내는휴학하실꺼에요...
나나 : 그사람..후회할꼬예요...
ᄒᄋ : 저는 지금 미국에서 고등학교 다니고있는 02년생인데여
벌써 대학교 붙어서 맘이 좀 편해요 ㅋㅋ
유슬아 : 저희 언니도 백석예술대 예요 !!
스카이림웰손 : 세상은 생각만큼 녹록치도 않죠. 대학도 요즘은 더군다나 인기학과도 사람도 많고 경쟁률도 많고 힘들고...

그렇다고 대학도 이젠 취업으로 그렇게 바로 이어지지않죠. 어쩌면 요즘 경기침체보다보니 워낙 유튜브로 하시는분도 많아요.

대학보다 유튜브가 더 나은거일수도 있어요. 오히려
저는 이런 진지한 이야기하는게 더좋은데 앞으로 열심히 하세요. 화이또
김민규 : 그럼 부산쪽은 어디를 알아보고 계세요? (궁금)해서 ㅎ..ㅎ
박소연 : 성격이 너무 좋으신 것 같아요 제가 만약 다 떨어졌다면 크게 절망하고 폐인처럼 살 것 같은데 포기 안하시고 매일 새로운 도전하시는 모습 정말 보기 좋아요 늘 이렇게 자존감 높으신 채로 살으셨음 좋겠고 앞으로의 모든 일도 잘되셨음 좋겠어요 현지 언니 화이팅

한양여자대학교 2021학년도 수시1차 모집

수시1차 원서접수: 2020.9.23(수) ~ 2020.10.13(화)
입학 안내 : https://www.hywoman.ac.kr/hyw_admission/index.do

여러분 저 대학 다 떨어졌습니다 ... | 수시 탈락 후기 | 수시 6광탈

하밍구 HAMIN : 인스타그램 : nan_haminggu_i0i
여러분 ...!!
몇일 동안 영상을 올리지 못해 정말정말 죄송합니다 ..
우울한 마음을 조금이나마 가라앉히고 여러분을 뵙는 게 더 낫다고 생각이 되어 재정비 시간을 가졌습니다
인생이 여기서 끝이 아니니까 ....!!!!!
저는 더 힘을 내서 돌아오도록 하겠습니다
전국에 계시는 수험생 분들 파이팅 !!
박남우 : 나는 수능최저 있는 전형을 안넣어서 다행이다...
김사랑 : 허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1점차이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아까워요
노유민 : 현 고3입니다,,, 다 교과이긴 하지만 하나는 0.25 상향 면접 없는데 나머진 하향 적정에 면접이 있어서 광탈할까봐 무섭네요 ㅎㅎㅎ그래도 하밍님 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
qwerty : 이정도로 감정 컨트롤 하는게 대단하시네요.. 저도 이번에 고3 수시러인데 6광탈 하면 정말 실제론 못하지만 대학에 불지르고 싶은 마음 들거같아요
Chim침말년 : 조선대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익숙한 대학교 나와서 넘 친근
ᆞ혀니 : 전 17살인데 자퇴생이거든요..
빡정시인데 진짜 열심히 공부하겠습니다.
목표가 연고대인데, 진짜 열공할거에요ㅠㅠ
시골소년의 정시도전기 : 원서쓰는데 이거보고 다시정함.. 안전빵은 넣어야겠어 ..ㅜ
이거북 : 얼굴이 평생 중고딩일 것 같아요 ㅎㅎ..
리중딱 : 나중가서 사업하는거 아니면
대학가는게 맞더라구요..
전 후회하고있어요

대학을 반드시 가는건 비추천하는 사람이지만
현실앞에서는 비추천이고 없더라고요..
하다못해 2년제 전문대라도 나와야
취업을 하는건 또 아니지만..일단

대학은 필수인듯 싶습니다

... 

#1차수시있는대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,628건 23 페이지
게시물 검색