남자디자인

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 57회 작성일 2020-09-22 11:20:53 댓글 0

본문

남자가을아우터추천 2020 남자가을코디 아우터 디자인 5가지

안녕하세요 오정규입니다!
이제 날씨가 정말 쌀쌀해서 다들 아우터들을 준비하실텐데요.
그래서 준비한 이번 가을에 있으면 좋을만한 아우터디자인들을 준비했습니다!
기본적인 디자인과 코디방법들을 찍어봤구요 !
도움이되셨으면 좋겠습니다 !
오늘도 영상봐주셔서 정말 감사드립니다!

인스타 - okunman
사이트- 오쿤
비즈니스메일 - okunceo@Naver.com
jang쭈누 : 가을아우터 구나 ㅋㅋ역시 패션 오정규
오찬영 : 오늘도 잘보고 가요
뭘바래 : 이너 셔츠 정보좀 주세요!!!!
박종식 : 회색아노락 좌표좀주세요ㅜ
봉봉호떡 : 아노락 취저당햇다 헉헉..
Dyson Park : 이너로 입으신 흰티 정보 알 수 있을까요?
첼시 : 가을준비하즈아ㅎ
최용훈 : 오쿤 진짜 너무하네요-..택배 배달 시킨지 일주일이 넘어갑니다....이건 진짜 아닌거같아요
니내아나 : 왜 이제 상품정보 안 올려주는거야........
이은철 : 크롭자켑이랑 나머지 아우터들 어디 제품인가요?

[#터뷰] '탈모가 고민이다?' '대머리'를 디자인해주는 남자

한 움큼씩 빠져 나가는 머리카락. 머리 감기가 무섭다. 실수로 머리카락을 잡아 뽑기라도 하면 가슴이 찢어진다.

여기 얼마 남지 않은 머리카락을 이제 그만 놓아주자는 사람이 있다. 탈모인들에게 '제2의 인생'을 살게 도와주는 '대머리 디자이너' 디크리스(D-chris)를 만나봤다!

/이상봉 기자

유튜브 구독하기 https://goo.gl/HaUfMX
오수환 : 유지비 많이 들겠죠..
김수 : 하.. 이분 찐이시긴하다. 탈모인의 고민에 대해서 훤히 알고 계시고 미용적으로 관심이 많은 탈모인들이 추구하는, 지향하는 모습까지도 알고계시네.. 선하나에 달라진다는 말 너무 공감합니다.. 언젠가 찾아가야할텐데 예약이 엄청 밀려있겠지 ..
최진호 : 머리에바르는거 모에요?흑채인가요?
박재우 : 지역이 어디에요
유투브 보니 믿음이 갑니다
연락처 알수있을까요
pwjeous@naver.com
best Great : 이게 두피문신인가요 두피메이크업인가요?
Hyun Choi : https://www.youtube.com/channel/UCK5FbLSadoluEpbGAUEh4-A
불끄고옷벗어 : 대머리도 디자인이있어요?
박온비 : 대머리인데도 잘생겻네
조그린HYUN : 저런 스타일이 많아지는 것도 좀 ㅎㅎ 웃기긴 하네요
근데 디자인이라고 하지만 많은 비용을 받으려는 디자이너들이
많아 탈모로 고통받는 사람을 두 번 죽이는 일 이 없도록 하였으면 하네요
리코더늅이냥덕 : 그냥 빛이지

/구독자이벤트참여/남자눈썹 디자인 이것만 기억하세요!

안녕하세요;) 대구아트뷰티입니다
지식공유 서로 배워가는 채널을 만들겠습니다

남자눈썹 디자인 공식이에요~ 이것만 알고 있어도 예쁘게 디자인하실 수 있습니다

✍예약/시술/수강문의
http://pf.kakao.com/_JrVlC
010-7366/3236
발날balnall : 와 ㅠㅠ!! 너무너무 도움됐어요 쌤 ‍♀️ 일직선으로 그리는 팁도 알고싶고 여자눈썹도 디자인하는법 알려주시면 알될까용 ㅠㅠ!!
최제니 : 꼬리부분은 앞머리에 비해 어느정도 올려주나요?
달리아 : 좋은정보 감사합니다~ 혹시 칫수재는 자 가 어디제품인지 정보좀 얻을수있을까요??
ᅳ닛시 : 원장님!! 아미아 디지털머신을 구입했는데 꼭 아미아니들이 아니여도 디지털니들이면 사용이 가능한지요??
블로그 : 원장님 눈썹그리는 펜 이름좀 알수있을까요?^^
공원보람 : 다음 영상은 어디잇나용
여만두여 : 저렇게 그려놓고 마취들어가시나요?디자인오래잡음 마취풀릴꺼같아요
Joo Ya : 눈감았을땐같은데눈을뜨면근육이완전비대칭으로잡혀버리는눈썹이있어요~~그런건어떻게하시는지궁금''저는메이크업을하는사람이라가끔씩그런분들다눈썹문신짝짝이시더라구요...
Junho Kim : 영상 디자인펜슬이 방수펜인가요? 제품 뭔지 알고싶습니다.
항상 첫선 시술하고 지우면 방수펜 체크한부분까지 싹 지워지더라구요ㅠㅠ
바스켓 : 처음 영상 접하고 댓글 올립니다. 중요 point를 콕콕 짚어서 공유해주심에 감사의 인사 드립니다
다음 시술 영상도 기대가 됩니다~~ 좋아요! 구독!!입니다~*

... 

#남자디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 24 페이지
게시물 검색