장미 꽃다발

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 13회 작성일 2020-12-04 16:03:32 댓글 0

본문

이름마저 우아해 , 빅토뤼~아 장미 / 오마이로즈

안녕하세요 오마이로즈 입니다.
오늘은! 제가 제일 사랑하는 장미 (제일 사랑하는게 100가지..)
빅토리아 장미 꽃다발을 갖고왔습니다.

아름다운 그라데이션에 진!한! 향기까지,,
(이런 향수 있다면 사고 싶네요)
사랑하지 않을 이유가 없는 장미입니다 ♡

빅토리아장미 한 종류에 잎소재만 더해 깔끔하게 잡고
은은한 딸기우유빛으로 포장까지 함께 해보았어요.
영상 보신뒤에는 구독, 좋아요, 알림설정까지 꼭 부탁드릴게요 ★

#꽃 #플로리스트 #꽃다발만들기 #꽃다발포장법 #꽃꽂이 #꽃놀이

장미 꽃다발, 꽃다발 포장, Flower Wrapping

Flower Wrapping #10 - 안녕하세요, 오늘은 다가올 연말을 맞이해서 레드톤의 장미 꽃다발을 만들어 보았어요 :) 핸드타이드는 심플하게, 꽃다발 포장은 조금 화려한 느낌으로 제작해봤는데요- 내년 발렌타인데이까지 활용가능한 유용한 아이템, 꼭 따라해보세요!

이천 꽃집 지금은꽃 ep21. 하젤장미 꽃다발

안녕하세요 지금은 꽃이에요
오늘은 하젤장미로 꽃다발을 만들어 보았어요..
즐겁게 보시고 행복하세요 ^^*

... 

#장미 꽃다발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,696건 14 페이지
게시물 검색