강아지우유

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 44회 작성일 2020-09-19 19:15:38 댓글 0

본문

아빠가 외계인에게 납치된 모습을 본 강아지와 아기

안녕하세요 여러분-
오늘은 아빠가 외계인에게 납치되었을때의 아이들의 반응이에요!
이렇게 유튜브를 하게 될줄 알았으면 연기를 배웠어야 했는데..
너무나도 허접한 연기로 아이들을 속이려니까 민망하더라고요ㅋㅋㅋ

오늘 영상 재밌게 봐주시고, 내일부터 시작하는 주말도 무사히 건강하게 잘 보내시기를 바래요!

항상 감사드립니다!
그리고 오늘은 특별히 현빈 팬분들께 죄송하겠습니다..ㅠ

Instagram
https://www.instagram.com/milk_the_samoyed
Maria Corazon Ternura : The moment you used Hyun Bin's face... I cracked *haha*
kamz kaur : Awwww Onneu in the beginning was just so confused she was like "whhhh what's happening" but mocha and wooyoo were worried which made Onneu worried Awww they're soo adorable your humans and fury babies . Stay safe guys and always keep well, God bless you all
Pavan Koutharapu : Why you hide your face
정슬기 : 아부지 등짝 맞으셔야 겠네요~ 딸 너무 서럽게 우는데 ㅜㅜ
Kate Jung : 헐 아기 말문 트이다니!!!
마일로가짱이야 : 제발 영상을 멈추고 소녀의행성을 시청해달래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Little Otter : really admire your hard work here
Marcus chan : I mean the acting is ok
박재오 : 아잌ㅋㅋㅋㅋ 밥은 주고가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 너무 귀여워요ㅠ
ᄋᄋ : 근데 모카 목소리 저렇게 이쁜지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

목마를때 절대 보지 마세요

안녕하세요 여러분~

주말 잘 보내고 계신가요? 모카와 우유도 즐겁게 잘 지내고 있어요 :)
오늘은 고작(?) 모카우유의 물 마시는 영상이에요.
아침에 일어나서 한잔, 산책 후 한잔, 쉬다가 한잔..
목마를 때 절대 봐서는 안돼는 영상! 오늘도 즐겁게 봐주세요 :)

남은 주말 무사히 잘 보내시고, 저희는 다음 영상으로 인사드리겠습니다!

Instagram
https://www.instagram.com/milk_the_samoyed
Molten Vanilla : HAHAHAHAHAHHAHA WHATS WITH THE ICON
Ruben Sevilla : Anyone else feel bad for dogs for not being able to just cough that damn bowl of cold water
Ki : 갑자기 화장실이 가고 싶어졌다
Hhengbokk_i초희 : 제목 보자마자 목이말라졌어요 신기!
LOVE지수 : 헐ㄹ 대박 강아지 지금 키우는데 이건 처음 알았어요 헐 대박이다
Stoocy : oh god that last text blurb reminded me of when people drink from clear glasses. you can see everything

it’s scary…
최지혜 : 우유야 컴~ 모카야 컴~
이거 asmr 인데 욀케 섹시하고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
The Princess : Wow, they are so cute
Nunya Bidness : Bowl-o-vision. Brought to you by Wooyoo and Anchor Hocking :)
Sally Plays! Roblox - Minecraft and memes! : The dogs don’t even scoop there tongues they just lick it

예전에 살던 집을 다녀왔어요

안녕하세요 여러분,

그동안 잘 계셨나요? 저희는 지난 주말 모카우유와 함께 예전에 살던 집을 잠시 방문했어요 :)
새로 이사오신 분께서 저희 이름으로 도착한 우편물들을 모아 보관해 계신다고 하셔서 받으러 다녀왔거든요

문만 열고 들어가면 될것 같은 집에 다른 분이 살고 계시니 기분이 참 이상하더라고요.. 여러분도 예전에 살던 동네에 방문 하시면 같은 기분이신가요?

오늘 영상이 비교적 많이 짧습니다.ㅠㅠ 다음엔 좀 더 긴 영상으로 인사 드리겠습니다 :)

BGM
브금대통령 - Could I Love You

Instagram
정승민 : 여기 한국맞아요? 너무좋은데 어디에요?
곧미녀노래방 : 우유 문앞에서
왜 안들어가나 올려다본거 보니
노래가사 생각이 나요^^

습관이란 무섭죠~
생각처럼 안돼~요
잊어볼께요 안~되도 해볼께요
강민경 : 내가 사는 집을 모카우유가 저렇게 빤히 쳐다봐주고 가면 얼마나 행복일까
cog Yun : 좋은발걸음 하셨네요^ ^
반려견과 함께해서 몇배 선명해지는 추억의
공간이죵.
aparajita mishra : So sweet dogs
Paulina Lydwine : this is so short oh whyy
유이미래남편 : 사시는곳이 해외 어디에요?
집배경너무좋네요
하쵸코tv : 이사란게 그리워여 우유와 모카도 그리워 하는 거겠져? 넘 귀여웡
기묘 : 22살에 첫 차를 사고 드라이브를 가려고하는데 딱히 갈 곳이 없더라구요.그냥 이리저리 다니다 15년전에 살던 아파트가 생각났어요 정말 아무 생각없이 간건데 엄청 낡아버린 아파트, 항상 뛰어놀던 놀이터는 너무 작고 허름해보였고 밥 먹러 들어가자 데리러 오시던 젊은 엄마모습과 목소리가 떠올라 그냥 갑자기 눈물이 뚝뚝뚝 떨어졌어요 다시 돌아갈 수 없다는걸 알아서였을까요.. 나이든 풍경때문이였을까요.. 한참 울다 온 기억이 있네요 영상보다 다시 그 날이 떠오르고 아련해져요 집사님 가족과 모카우유에게도 옛 집이 좋은 추억이길 바라면서 물 한컵 원샷때립니다
뜽뜽이 : ㅎㅎ 옛날집은 먼가 더 따뜻했던 느낌이 있어요 ㅎ 지금집도 익숙해지면 그렇겠죠

... 

#강아지우유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 24 페이지
게시물 검색