중고tv받침대

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 1회 작성일 2020-09-19 14:53:10 댓글 0

본문

179,000원 32인치 HD TV 정말 쓸만해?! 10~20만원대 TV 구매시 체크포인트 정리

2020년 설 연휴에 처가에 갔다가 서브로 사용중인 오래된 브라운관TV가 수명을 다해서 이마트에서 일렉트로맨TV 32인치를 한대 샀습니다. 직접 설치하고 TV를 보면서 느낀점을 바탕으로 정말 쓸만한지 살펴봤습니다. 더불어 10~20만원대 저렴한 TV를 구매할 때 꼭 체크해야 하는 점들도 함께 짚어봤습니다.

구독을 누르면 꿀단지TV 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

■ BGM Sponsor : BGM Factory
■ 폰트 Sponsor : 산돌구름

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#32인치TV #저렴한TV #TV구매
슈퍼그랑죠 : 잇섭짝퉁
앵갤 치즈 Engel Cheese : 오호 그렇군요. 덕분에 정보 얻어갑니다. 감사합니다!
쪼까니 : FHD랑 UHD랑 차이가 뭐예요?티비 살려고 고민중인데 4k가잇고 너무 복잡해서요
저는 그냥 티비 시청만 할껀데 스마트도 필요 없구요
길동홍 : 요즘 9만원대도 있는데 ㅎㅎㅎ
구독 안하면오늘 니가 잘때 찾아감 : 으... 요즘 시대에 hd라니 4k이는 되야지
김수지 : 가성비 정말 좋아보이네요 가격이 저렴해요!ㅋㅋ
누룬지 : 글쎄요 아무리 서브tv라도 요즘 사람들이 32인치 hd에 불편함을 못느낄까요..?
안치훈 : 저도 신혼 때(2017) 32인치 hd lg꺼인데 영상시청하는데 문제없이 보고 있어요~.
오늘도밤샜네 : 부모님이 10년전에 이마트 가셔서 42인치 티비를 구매하셨는데
led라고 하셔서 사오셨다는데 가서 보니 lcd도 아니고
두껍고 무거운 거기다 전기도 많이 먹는 tv더군요
잘 모르시는 노인분들이 오시니 사기를 쳤더라구요 ㅠㅠ
그후로 가전제품 사실땐 꼭 저한테 물어보고 사십니다 ㅋㅋ
그때 비하면 요즘 tv 정말 성능 좋고 저렴해서 좋아요
김나현 : 꿀팁 하실때 꿀단지에서 리모콘 꺼내시는거 오늘의 킬포⭐️

중고가전제품싸게파는곳 2019년 10월 17일 입고제품 소개

중고가전을 직거래로 매입하여 판매하는 업체!
중고맨 입니다.

10년이내 정상작동 잘 되는 제품들만 매입하여
매장에서 고압세척과 자연건조를 시켜
고객님들께 배송부터 설치까지 해드리고있어요.

모든 배송은 기사님 2인이 해드리기때문에
고객님께서는 문만열어주시고 제품 편하게 받아주시면 된답니다.

당일배송부터 주말/공휴일 원하시는 날로 맞춤 예약배송까지!
모두 가능한 곳, 중고맨이예요.

판매하는 모든 가전제품들에 무상AS기간 최소 3개월부터
제공해드리고 있으니 안심하시고 이용해주세요.

이제 중고가전도 업체를 따져보셔야 한답니다.
검색창에 업체명을 검색하여 믿을수있는 곳인지,
진짜 거래량이 많은 곳인지 확인하고 거래해주세요.
훨씬 안전하고 편한 중고거래 받아보실수있습니다_!

더 많은 정보와 이야기가 궁금하시다면
검색창에서 중고맨을 검색해주세요^^_!

▶1644-6462◀ 문의주시면 친절한 중고맨이 빠르게 상담도와드립니다-
김영옥 : 중고맨님
중고 티비 32인치
원룸에 주려고합니다
파실거 있으시면
답주세요.
062 655 8536
입니다.
김노래 : 중고맨님!!! 제가 컴퓨터를살건데
서든어택 피파온라인4 만돼면 상관없어요 12만원이하요
더높으면 1달에 5맍원씩 가능해욧

[SHUU LOG]엣지월 설치/티비거치대/벽걸이대신/거실장대신

벽걸이는 싫고 거실장 놓기는 공간이 아까울 때
딱 좋은 신기한 아이템을 발견했어요!
곧 완성된 리뷰로 돌아올께요 :)

인스타아이디:shuu__cream_
장지은 : 저희집 티비랑 같은모델인데요 스피커는 어디에 설치하셨나요?
호우만보면빡치는사람 : 눞혀서하면 안되나오?
hammin mon : 보니까 인치가안맞네 ㅎ
hammin mon : 거치대샀는데
hammin mon : 아삐ㅡ랑티비사서
hammin mon : ㅎ
juhyun song : 안녕하세요~ 혹시 티비 크기가 65인치인가요? 75인치 사려고 스탠드 하려고 하는데 맞을까요 ㅎㅎ
Dongwoo Lee : 눕혀놓고 하면 되잖아요..... ㅜㅜ
독서소녀TV_Jainee's슬기로운 초등생활 : 선 정리나 사운드바 게임기 이런건 어디두나요?
손주향 : 영상 잘봤어요^^ 혹시 나사 드라이버로 연결하실때 나사로 티비 뚫은신건가요? 티비제품명좀 알려주세용 lg올레드 65인치 살려고 하는데 얇아서 나사로 뒷면 뚫을루 있을런지 고민이네요..

... 

#중고tv받침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색