확대거울

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 5회 작성일 2020-09-18 22:49:09 댓글 0

본문

좋은 거울 고르는 방법(feat.확대거울 스타양행)

이 영상은 중소기업유통센터와 함께합니다

중소벤처기업부 중소기업유통센터 www.sbdc.or.kr
아임스타즈 www.imstars.or.kr
병기본 : 와우 훌륭한 리뷰~
연생아힘내 : 누나!! 남자는 면도할때 눈에 안보이는 수염이 결따라 많아서 거울보는거 보다 손으로 문질러 가면서 하는게 더 깔끔하게 돼요, 난 면도할때 거울 안 봄 ㅋㅋ

[#다다리빙] 자세히 보아야 이쁘다! 5배 확대거울

거울 때문에 인생 바뀐 썰.mp4
자세히 보아야 이쁘다
너도나도
-
구매좌표▶http://bit.ly/2YM57u0
임해미 : 비싸네
그냥 : bgm...뭐에요...??
행성여름 : 피지 친구들ㅋㅋㅋㅋ
김휘수 : 0:30 모공친구듥ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름체리 : 언니미안 썸넬이토마스인줄알앗오
지영 : 썸네일ㅋㅋㅋ 개구리 닮았오요
초은이 뭉실뭉실 : 언니는 그냥 얼굴이 우아해요...
민주 : 0:16초 졸귀ㅠㅠㅠㅠ
햄찌tv : 1:02 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강솔비 : 썸넬 졸귀네

마법거울 대박인데! 이건 사야해~

안녕하세요
일요일이 바쁘고 즐거운 '날마다 일요일' 입니다

출시된지는 시간이 조금 많이 지났지만,
'마법거울'이라고 불리는 '심플휴먼 센서미러' 언박싱과 첫 인상 프리뷰 입니다
부족한 점이 많지만 재미있게 봐주세요^^

재미있으셨으면 좋아요, 구독 눌러주세요~^^
매일이여~ 일요일같아라~ 뾰로롱~!!!

My gear :
SONY RX100M3
SONY TX650

Music :
'Adventure' by Ehrling
'Sommar' by Ehrling
'Riptide' by FlicFlac
루나 : 영상 잘 봣습니다 혹시거울 배송비는 얼마나 들었나요 그리구 단점은 있나요? 저는 지금 이사배거울이랑 이거랑 둘중 어떤거사야할지고민하고 있어요
최승훈 : 우와 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#확대거울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색