한봉꿀

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 156회 작성일 2020-10-28 19:36:03 댓글 0

본문

목청,석청만큼 귀한 순수 한봉꿀 채취. 해발400미터 산 바위아래서 채취./극한직업/자연인

산에 가져다 놓은 벌통에 벌이 들어가 가을까지 모은 100% 천연 한봉꿀 채취 현장.
대늑TV : 잘보고갑니다~ 저도 산행을 하지만 목청 만나기가 쉽지 않지요~ 말벌을 조심해야하는게 문제지요 ㅠㅠ
예수 : 우와 한봉이 아직 있군요
I Am : 재밌는 영상 고맙습니다. 궁금해서 그러는데 영상초반에 벌집 가져올때 주위에 왜 벌이 많지가 않은가요? 양봉하시는 분들 영상보면 벌들이 엄청 붙잖아요 여기는 자연속이라서 벌들이 일하느라 없는 시간이 있는건가요?
그리고 손에 아무것도 안끼고 하시는거는 벌침에 익숙해져서 괜찮아 져서 그러시는 건가요?
평양냉면 : 밀랍까지 다 때는군요... 벌들 또 집만들기 힘들겠다
홍길훈 : 오타 보리차
홍길훈 : 보라차색깔띠면진짜꿀?
ᄂᄌᄒᄀᄉᄇᄌ : 일반 시중에 유통되는 모든 토종벌꿀 죄다 가짜 ....
진짜는 시중에 나올만큼 수량도 많이 없음 ....
토종벌꿀 이라고 판매하는거 절때 구입하지 마시길 ....
가짜 벌꿀들 없애야 진짜 벌꿀이 대우받음 ....
김육하 : 벌집은 꽃가루로 만드는게 아니고 일벌들이 밀납을 생성해서 만드는 겁니다.
꽃가루는 애벌레의 먹이이며 새로 태어나는 벌이 됩니다.
수하다 : 천연 방부제 "꿀 오래 두어도 절때 부페안됩니다
진성파파 : 어릴때 먹어보고, 이제는 설탕꿀만 먹는듯요 ㅡㅡ

대박!! 토종꿀 채취장면 전격공개!!

봄부터 열심히 꿀을 저장해서 높이가 많이 올라갔어요. 넘어갈까 염려돼 꿀을 한번 따주기로 했어요.
동부농원의 꿀 따는 날 입니다~
한우고기tv : 저기 프응 아시나요?? 그분영상보다가 여기까지 왔네욬ㅋㅋ 구독 눌러드릴게요
친절한박서방 : 우와!!! 정말 대단하세요!! 꿀도 엄청 탐스럽네요 여기까지 달콤한 향이 느껴져요
콘이 : 천연밀랍인가요?
맛있게생겻내요.
산이좋아한열Tv : 좋은영상
잘보고 가요 즐감햇어요^^
korea indo food Best786 : 핸드 펀 Number 주세요
00 : 꿀을 착취(?) 만하나요? 꿀벌에게 해주는건없고..? 비난하려는게 아니라 궁금해서 댓글 남깁니다 ~
황재민 : 저러면 여왕벌이나 알을 어떻게 보존하나요? 집이 털려도 벌들은 집 안 나가요?
KOREAN.-k THE : 2:21 꿀벌:그렇게.. 다 가져가야만..
속이 후련했냐!!!!
이대윤 : 여기거 꿀 사려면 어떻게 해야는지 온라인 사이트 알려주세요
wonjoon kim : 벌들아 미안해

꿀의 종류(토종꿀, 양봉꿀, 숙성꿀, 사양꿀)

꾸버기샵 진짜꿀 : https://smartstore.naver.com/bigsales
꾸버기의 꿈 블로그 : https://blog.naver.com/jakepark3
꿀의 종류
- 벌에 따른 구분 : 토종꿀, 양봉꿀
- 밀원에 따른 구분 : 아카시꿀, 밤꿀, 마누카꿀
- 사양꿀
- 농축꿀과 숙성꿀
- 꿀의 등급
김명숙Smile : 새로운정보 무척 감사합니다.
그렇담 숙성꿀은 어떻게 살 수 있을지가 궁금하네요 ???
구독. 좋아요♡
이재학 : 석청은 왜 비싸죠? 양봉도 똑같이 야생꽃에서 꿀따는데 똑같은거 아님?
gno KIM : 좋은 정보 감사드립니다.
林光哲 : 상세한설명감사하니다
peace kim : 좋은 정보 감사합니다
DS K : 좋은정보 감사합니다~^^
정자매Jungsistersasmr : 종류가정말많네용!!이번에알게됐어용
Roy Lee : 감사합니다. ^^

... 

#한봉꿀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,093건 1 페이지
게시물 검색